У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Дедушка написал(а):
сапфир а как же мои бутерброды ? :girl все любовь прошла - завяли помидоры ? :'(
А не фиг меня было бросать одну) Такую всю молодую и красивую) :empathy

Дедушка

Растягиваю Ляжки
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я ошибался! после тебя я больше ни с кем не был :'( ... (ну может только с бармалюгой, но я тогда был пьян)

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Дедушка написал(а):
я ошибался! после тебя я больше ни с кем не был :'( ... (ну может только с бармалюгой, но я тогда был пьян)
С Бармой? :eek: О Боже и этому человеку я отдала свою молодость :girl :dash

Дедушка

Растягиваю Ляжки
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а ты между прочим первая на развод подала! пока тебя не было, я голодал но не разводился :'(

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Дедушка написал(а):
а ты между прочим первая на развод подала! пока тебя не было, я голодал но не разводился :'(
А я бедная :'( У меня не было кучи голды на мирру и танк констовый вечно на меня бурчал что не хилю :mad: как хилить то :dntknw если маны нет, бутеров нет, денег нет.... в общем бедная я бедная.... Все претензии к Миримэ :girl

3y6

Первый труп... всегда комом.
Проверенный
Реакции
0
Иннори написал(а):
Дедушка написал(а):
А я бедная :'( У меня не было кучи голды на мирру и танк констовый вечно на меня бурчал что не хилю :mad: как хилить то :dntknw если маны нет, бутеров нет, денег нет.... в общем бедная я бедная.... Все претензии к Миримэ :girl

Вот! Леха! Ты слышал?! Тебе не отвертеться! Возвращайся и исправляй ситуацию! )))

ВэстХэм

Проверенный
Реакции
0
Привет всем) Приятно было увидеть столько старичков) Прочел 15 последних страничек - настроение сразу улучшилось) ОлдСкулл, итить - не унывают, молодцы в общем - ловлю себя на мысли, а может тоже обратно...с головой в омут.

Кастиэл

Проверенный
Реакции
0
Привет, ЗО)) Как тут ваши дела?) Соскучился по всем вам уже :) Недельки через 3-3,5 думаю возвращаться)
Гуру, а можно доступ снова?)

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Я поймала себя на странной мысли.....старички ,возвращенцы, и одни ПАЛЫ!!!)) спасибо разрабам что ли сказать :))

p/s Эстела и Котыгорошка не хватает ещё :)

Жень всегда ж вэлком :))

Саш)как отдых?)

Кастиэл

Проверенный
Реакции
0
Живу в 500 метрах от пляжа со всеми последствиями :danse2 Так что жив, цел, орел, загорел) В общем, отдыхается)) Через 20 дней поеду уже назад)

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Кастиэл написал(а):
Живу в 500 метрах от пляжа со всеми последствиями :danse2 Так что жив, цел, орел, загорел) В общем, отдыхается)) Через 20 дней поеду уже назад)
*взглянула из окна офисного помещения на унылую погоду* ЭХХХХ ЗАВИДУЮ :D

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Гуру ты гм ЗО НС? привет кстати всем) вот а я скоко просил давайте завалим яскера а вы только шас убили. медальку хотеть)) :rofl

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Tarik написал(а):
Гуру ты гм ЗО НС? привет кстати всем) вот а я скоко просил давайте завалим яскера а вы только шас убили. медальку хотеть)) :rofl

:D здрасти ) у тебя место то на груди есть ещё под мядальку?)))

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Tarik написал(а):
Привет Адмирал!!! Ну как то так) Я тебе кстати иконостас расширил под мядальки ;D Ты когда к нам вернешься? ???

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0
Второй рейд уже не новость. Однако, грац. Даёшь третий рейд!! С тремя рейдами вы будете выглядеть как зерг тараканов :rofl

Сверху Снизу