Кудеяр написал(а):Что то я нифига не понял, что с варовским барьером сотворили... Это его теперь крутить постоянно надо, как палам?
Гуру в Башне слакает...
А душу купить не? 8)Кудеяр написал(а):Гуру, обязательно подам, дай только определиться на варе остаться или новую куклу прокачать... Друля может попробовать...
Валя...ящитаю он к нам ни хочит 8) Он нас бросил :girl...все - ушел плакать в подушку с розовыми поняшками :girlКудеяр написал(а):Да откуда ж такие деньги то? Да и куклу прокачать - максимум 2 недели, если не выёживаться. Ребят, я не упираюсь, просто хочу немного вникнуть в суть вокруг происходящего. Дайте день два и я всё решу.
Гуру написал(а):Валя...ящитаю он к нам ни хочит 8) Он нас бросил :girl...все - ушел плакать в подушку с розовыми поняшками :girlКудеяр написал(а):Да откуда ж такие деньги то? Да и куклу прокачать - максимум 2 недели, если не выёживаться. Ребят, я не упираюсь, просто хочу немного вникнуть в суть вокруг происходящего. Дайте день два и я всё решу.
Гуру написал(а):Валя...ящитаю он к нам ни хочит 8) Он нас бросил :girl...все - ушел плакать в подушку с розовыми поняшками :girl
Ну вот - еще 1 Марциал нарисовался) Привет Леха 8)Сол написал(а):эх..отняли все доступы((Чувствую себя как тот кот с банера...![]()
Ну допустим про доступ можно подумать 8) А мядалек тебе каких отсыпать? :empathyСол написал(а):Салют)смотрю ты все почистил,навел так сказать порядок-))красавчек! ;D
ну тогда сразу к Делу)я еще в раздумьях,но уже хочу доступ на форуме обратно.
и медалек....
За что ты так жестоко со мной?Иванычъ написал(а):тебя уже пинать надо, а не толкать