Ну мне нравиться пока что. Возвращайся - без тебя скучно :empathyЛиса написал(а):В АА все нормик, только лето, жара, кто-то расслабился и отдыхает, кому-то жара по голове долбит и он во всем проблемы ищет)) Вобщем как и везде летом
в аллодах-то как? интересно? стоит возвращаться?
я тут попыталась на акке аллодовском почту поменять, так у меня не получилось ничего....не знаешь случайно как это сделать?
Ржавой пилой пилить. А некров апать, ящитаю. Вернуть цепную реакцию и лихорадку в иммунку, как минимум.Батыр написал(а):;D Резать!
Кудеяр написал(а):Привет всем! Наконец то начался отпуск, я страшно соскучился по всем Вам, вот зашёл в единственно доступную тему для меня - во флудильню у камина. Приветы всем кто меня помнит. Можно тут у вас погреться?
Приятно было увидеть всех Вас, прежде всего ЗварВи (классная аватарка кстати), Пингвиняшу, Судьбу, Бармалюгу. А вот Авалекс расстроил. В бытность нашего знакомства был более порядочен в выражениях, особенно в отношении к дамам. Ну да не мне судить его.
Прочитал все 113 страниц вашего флуда из которого узнал несколько новостей гильдии.
Прежде всего хочу поздравить Гуру с ГМством. Пост очень ответственный, ну да Гуру не привыкать к нагрузкам. Поздравляю!!!
Ну то, что ЗО переживает очередные трудности (или уже пережила), ну так гильдии не привыкать, главное ни на кого внимания не обращать и идти намеченной дорогой, как собственно и делал Панама.
Лично мне гильдия ЗО запомнилась, как уютная и целеустремлённая гильдия. И без излишнего задродства, хотя меня, по началу это немного бесило, но после неоднократных бесед с Панамой, я понял, что он хотел бы, чтобы игра для людей оставалась игрой, а не второй работой, отчего он меня заслуженно называл "задротом".
Для чего я это всё вспомнил? Хочу помочь советом Гуру: не оборачивайся на троллей, поставь для гильдии адекватные цели и гни свою линию. Офицеры у тебя хорошие, со многими из них я имел счастье быть знакомым, они помогут тебе. :empathy
Удачи!!!![]()
Какие люди заглянули к нам на огонекКудеяр написал(а):Привет всем! Наконец то начался отпуск, я страшно соскучился по всем Вам, вот зашёл в единственно доступную тему для меня - во флудильню у камина. Приветы всем кто меня помнит. Можно тут у вас погреться?
Приятно было увидеть всех Вас, прежде всего ЗварВи (классная аватарка кстати), Пингвиняшу, Судьбу, Бармалюгу. А вот Авалекс расстроил. В бытность нашего знакомства был более порядочен в выражениях, особенно в отношении к дамам. Ну да не мне судить его.
Прочитал все 113 страниц вашего флуда из которого узнал несколько новостей гильдии.
Прежде всего хочу поздравить Гуру с ГМством. Пост очень ответственный, ну да Гуру не привыкать к нагрузкам. Поздравляю!!!
Ну то, что ЗО переживает очередные трудности (или уже пережила), ну так гильдии не привыкать, главное ни на кого внимания не обращать и идти намеченной дорогой, как собственно и делал Панама.
Лично мне гильдия ЗО запомнилась, как уютная и целеустремлённая гильдия. И без излишнего задродства, хотя меня, по началу это немного бесило, но после неоднократных бесед с Панамой, я понял, что он хотел бы, чтобы игра для людей оставалась игрой, а не второй работой, отчего он меня заслуженно называл "задротом".
Для чего я это всё вспомнил? Хочу помочь советом Гуру: не оборачивайся на троллей, поставь для гильдии адекватные цели и гни свою линию. Офицеры у тебя хорошие, со многими из них я имел счастье быть знакомым, они помогут тебе. :empathy
Удачи!!!![]()
Гуру написал(а):Какие люди заглянули к нам на огонекКак дела то слакер? Играешь во что? К нам вернуться не желаешь?
opcorm
Дедушка написал(а):Ух ты, Кудеяр, тудыщь тебя растудыщь ! Давай к нам в зад !![]()
Дедушка написал(а):Какой там, сам недавно вернулся, нубом фиольным бегаю люлей огребаю :girl. А мигена чаще не торт ;D
Кудеяр написал(а):Дедушка написал(а):Какой там, сам недавно вернулся, нубом фиольным бегаю люлей огребаю :girl. А мигена чаще не торт ;D
Да Мигена там поди совсем зазнался без нас. Увидишь его в Новике - дай ему пинка, скажи что от меня ;D
PS. Жду перечисления денег с карточки на подписку. Скоро зайду в игру.
какие у тебя косички симпотишныеДедушка написал(а):Какой там, сам недавно вернулся, нубом фиольным бегаю люлей огребаю :girl. А мигена чаще не торт ;D
ЗварВи написал(а):Миримэшка не играетувидишь на пути из слака его хватай с собой
а Мигену переапнули чуток) не знаю как остальных некров,но его точно !)) ;D
Дедушка написал(а):Какие еще косички ?нет у меня косичек, я брутальный дед 8)
Кудеяр написал(а):ЗварВи написал(а):Миримэшка не играетувидишь на пути из слака его хватай с собой
а Мигену переапнули чуток) не знаю как остальных некров,но его точно !)) ;D
Да он всегда читером был ;В своё время на аренке божил. Да и я на чемп-домике от него однажды люлей отгрёб со своей констой. Он с нами прям целенаправленно тогда хотел расправиться. Долго ждал и колдовал с бубном, чтоб мы его консту попали.