У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Лиса

Я вчера опять легла спать сегодня:(
Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Гуру, тебя все таки заманили и назначили главным главнюком?))) Поздравляю :kiss2 так тебе и надо
кстати что пообещали? делись

Фуррина написал(а):
Фотачке про эпичный ап гильдии)
Всех грац)
image.png

Грац! :)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Приветик Светик :-* Ну вот как то так - главню тут главным главнюком. 8) Вы то как там в АА? :popcorm

Лиса

Я вчера опять легла спать сегодня:(
Проверенный
Реакции
0
Награды
8
В АА все нормик, только лето, жара, кто-то расслабился и отдыхает, кому-то жара по голове долбит и он во всем проблемы ищет)) Вобщем как и везде летом :)

в аллодах-то как? интересно? стоит возвращаться?
я тут попыталась на акке аллодовском почту поменять, так у меня не получилось ничего....не знаешь случайно как это сделать?

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Лиса написал(а):
В АА все нормик, только лето, жара, кто-то расслабился и отдыхает, кому-то жара по голове долбит и он во всем проблемы ищет)) Вобщем как и везде летом :)

в аллодах-то как? интересно? стоит возвращаться?
я тут попыталась на акке аллодовском почту поменять, так у меня не получилось ничего....не знаешь случайно как это сделать?
Ну мне нравиться пока что. Возвращайся - без тебя скучно :empathy
А с почтой - я и сам не разобрался как сделать - вроде как ее нельзя сменить. :'(

Кудеяр

Проверенный
Реакции
0
Привет всем! Наконец то начался отпуск, я страшно соскучился по всем Вам, вот зашёл в единственно доступную тему для меня - во флудильню у камина. Приветы всем кто меня помнит. Можно тут у вас погреться?

Приятно было увидеть всех Вас, прежде всего ЗварВи (классная аватарка кстати), Пингвиняшу, Судьбу, Бармалюгу. А вот Авалекс расстроил. В бытность нашего знакомства был более порядочен в выражениях, особенно в отношении к дамам. Ну да не мне судить его.

Прочитал все 113 страниц вашего флуда из которого узнал несколько новостей гильдии.

Прежде всего хочу поздравить Гуру с ГМством. Пост очень ответственный, ну да Гуру не привыкать к нагрузкам. Поздравляю!!!

Ну то, что ЗО переживает очередные трудности (или уже пережила), ну так гильдии не привыкать, главное ни на кого внимания не обращать и идти намеченной дорогой, как собственно и делал Панама.

Лично мне гильдия ЗО запомнилась, как уютная и целеустремлённая гильдия. И без излишнего задродства, хотя меня, по началу это немного бесило, но после неоднократных бесед с Панамой, я понял, что он хотел бы, чтобы игра для людей оставалась игрой, а не второй работой, отчего он меня заслуженно называл "задротом".

Для чего я это всё вспомнил? Хочу помочь советом Гуру: не оборачивайся на троллей, поставь для гильдии адекватные цели и гни свою линию. Офицеры у тебя хорошие, со многими из них я имел счастье быть знакомым, они помогут тебе. :empathy

Удачи!!! ;)

Батыр

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
В последнем обновлении урон от умений храмовников был скорректирован до такого уровня, чтобы в фул-дд билде по соло цели иметь ДПС такой же, как и у других классов.

При этом в PvP могли возникнуть некоторые проблемы. Но ситуацию надо изучать более серьезно. Будем разбираться с ситуацией и предметными жалобами.
;D Резать!

arkeya

PSJJJJ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Батыр написал(а):
Ржавой пилой пилить. А некров апать, ящитаю. Вернуть цепную реакцию и лихорадку в иммунку, как минимум.
И до кучи вернуть варам старое ББ, с ним было весело даже в пвп.

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Кудеяр написал(а):
Привет всем! Наконец то начался отпуск, я страшно соскучился по всем Вам, вот зашёл в единственно доступную тему для меня - во флудильню у камина. Приветы всем кто меня помнит. Можно тут у вас погреться?

Приятно было увидеть всех Вас, прежде всего ЗварВи (классная аватарка кстати), Пингвиняшу, Судьбу, Бармалюгу. А вот Авалекс расстроил. В бытность нашего знакомства был более порядочен в выражениях, особенно в отношении к дамам. Ну да не мне судить его.

Прочитал все 113 страниц вашего флуда из которого узнал несколько новостей гильдии.

Прежде всего хочу поздравить Гуру с ГМством. Пост очень ответственный, ну да Гуру не привыкать к нагрузкам. Поздравляю!!!

Ну то, что ЗО переживает очередные трудности (или уже пережила), ну так гильдии не привыкать, главное ни на кого внимания не обращать и идти намеченной дорогой, как собственно и делал Панама.

Лично мне гильдия ЗО запомнилась, как уютная и целеустремлённая гильдия. И без излишнего задродства, хотя меня, по началу это немного бесило, но после неоднократных бесед с Панамой, я понял, что он хотел бы, чтобы игра для людей оставалась игрой, а не второй работой, отчего он меня заслуженно называл "задротом".

Для чего я это всё вспомнил? Хочу помочь советом Гуру: не оборачивайся на троллей, поставь для гильдии адекватные цели и гни свою линию. Офицеры у тебя хорошие, со многими из них я имел счастье быть знакомым, они помогут тебе. :empathy

Удачи!!! ;)

прифет прифет :D приятно что на огонёк продолжают заглядывать ЗОрги :) не забываете о нас :)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Кудеяр написал(а):

Удачи!!! ;)
Какие люди заглянули к нам на огонек :eek: Как дела то слакер? Играешь во что? К нам вернуться не желаешь? :popcorm

Кудеяр

Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Какие люди заглянули к нам на огонек :eek: Как дела то слакер? Играешь во что? К нам вернуться не желаешь? :popcorm

Только-только в отпуск ушёл, играть было некогда. На этой неделе планирую вернуться в игру. Вернуться в гильдию... Хочется, конечно, да кому я там нужен такой неодетый :-\ Меня никто и в консту то не возьмёт. А без консты в ЗО никак нельзя. Да и в игре многое изменилось, надо разобраться что к чему. Вот приоденусь - обязательно подам заявку. Если общественность будет не против - буду только рад.

P.S. хМИГЕНАх нуб :p

Кудеяр

Проверенный
Реакции
0
Дедушка написал(а):
Ух ты, Кудеяр, тудыщь тебя растудыщь ! Давай к нам в зад ! :p

Дедуля!!! Ты снова в ЗО, вот уж не чаял увидеть снова!!! Вы с Мигеной в одной консте? Он всё такой же нуб? =) Меримэ играет ещё?
Приоденусь чуток, да в игре разберусь, и вернусь к вам "в зад", если пустят. Я ж, если мне память не изменяет, в сини бегал перед уходом с полу-рыжими камнями.

Дедушка

Растягиваю Ляжки
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Какой там, сам недавно вернулся, нубом фиольным бегаю люлей огребаю :girl. А мигена чаще не торт ;D

Кудеяр

Проверенный
Реакции
0
Дедушка написал(а):
Какой там, сам недавно вернулся, нубом фиольным бегаю люлей огребаю :girl. А мигена чаще не торт ;D

Да Мигена там поди совсем зазнался без нас. Увидишь его в Новике - дай ему пинка, скажи что от меня ;D

PS. Жду перечисления денег с карточки на подписку. Скоро зайду в игру.

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Кудеяр написал(а):
Дедушка написал(а):

Да Мигена там поди совсем зазнался без нас. Увидишь его в Новике - дай ему пинка, скажи что от меня ;D

PS. Жду перечисления денег с карточки на подписку. Скоро зайду в игру.

Миримэшка не играет :) увидишь на пути из слака его хватай с собой :)

а Мигену переапнули чуток :)) не знаю как остальных некров,но его точно !)) ;D

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Дедушка написал(а):
какие у тебя косички симпотишные :)

Кудеяр

Проверенный
Реакции
0
ЗварВи написал(а):

Да он всегда читером был ; :p В своё время на аренке божил. Да и я на чемп-домике от него однажды люлей отгрёб со своей констой. Он с нами прям целенаправленно тогда хотел расправиться. Долго ждал и колдовал с бубном, чтоб мы его консту попали.

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Кудеяр написал(а):
ЗварВи написал(а):

Да он всегда читером был ; :p В своё время на аренке божил. Да и я на чемп-домике от него однажды люлей отгрёб со своей констой. Он с нами прям целенаправленно тогда хотел расправиться. Долго ждал и колдовал с бубном, чтоб мы его консту попали.

с ним и щас на аренку рвутся на перебой :) что б затащил :) я думаю он с нетерпением ждёт твоих люлей ;D возвращайся :D

Сверху Снизу