- Реакции
- 1
- Награды
- 3
А не фиг меня было бросать одну) Такую всю молодую и красивую) :empathyДедушка написал(а):сапфир а как же мои бутерброды ? :girl все любовь прошла - завяли помидоры ? :'(
А не фиг меня было бросать одну) Такую всю молодую и красивую) :empathyДедушка написал(а):сапфир а как же мои бутерброды ? :girl все любовь прошла - завяли помидоры ? :'(
С Бармой?Дедушка написал(а):я ошибался! после тебя я больше ни с кем не был :'( ... (ну может только с бармалюгой, но я тогда был пьян)
Поэтому меня на Бармалюгу променял? :empathyДедушка написал(а):да не нужны мне молодость, я люблю постарше :-X
А я бедная :'( У меня не было кучи голды на мирру и танк констовый вечно на меня бурчал что не хилюДедушка написал(а):а ты между прочим первая на развод подала! пока тебя не было, я голодал но не разводился :'(
Иннори написал(а):А я бедная :'( У меня не было кучи голды на мирру и танк констовый вечно на меня бурчал что не хилюДедушка написал(а):а ты между прочим первая на развод подала! пока тебя не было, я голодал но не разводился :'(как хилить то :dntknw если маны нет, бутеров нет, денег нет.... в общем бедная я бедная.... Все претензии к Миримэ :girl
*взглянула из окна офисного помещения на унылую погоду* ЭХХХХ ЗАВИДУЮКастиэл написал(а):Живу в 500 метрах от пляжа со всеми последствиями :danse2 Так что жив, цел, орел, загорел) В общем, отдыхается)) Через 20 дней поеду уже назад)
Tarik написал(а):Гуру ты гм ЗО НС? привет кстати всем) вот а я скоко просил давайте завалим яскера а вы только шас убили. медальку хотеть)) :rofl
Привет Адмирал!!! Ну как то так) Я тебе кстати иконостас расширил под мядальки ;D Ты когда к нам вернешься? ???Tarik написал(а):Гуру ты гм ЗО НС? привет кстати всем) вот а я скоко просил давайте завалим яскера а вы только шас убили. медальку хотеть)) :rofl