У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Пингвиняша

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нефелим, увидимся) не переживай)

Авалекс, твое дело то вообще? Что ж ты от импов вернулся? Маленького мальчика обидели? Или ГСом не потянул? Ну не плачь, все будет хорошо :'(

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Сашка написал(а):
Нефелим, увидимся) не переживай)

Авалекс, твое дело то вообще? Что ж ты от импов вернулся? Маленького мальчика обидели? Или ГСом не потянул? Ну не плачь, все будет хорошо :'(
Ты таких причин наверное не знаешь, не тянет думалка видимо. Я не отказываю себе в удовольствии, обсудить какая кто то неодетая воншотная туша :) Вот у тебя пукан разрывает, моя цель достигнута.

Пингвиняша

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Пукан разрывает? ХА сразу видно, кто ты. МДКашный школоло)

Думалка не тянет у тебя, зачем вы вообще сюда пишите? Вам своего форума мало?

Неодетая? Нашелся имбо. Наверно фулл рыж, не? А может и салат уже есть? Крутой крутой. Нимб на голову не давит?

P.s. Кто-то пишется через дефис, неуч)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Сашка написал(а):
Пукан разрывает? ХА сразу видно, кто ты. МДКашный школоло)

Думалка не тянет у тебя, зачем вы вообще сюда пишите? Вам своего форума мало?

Неодетая? Нашелся имбо. Наверно фулл рыж, не? А может и салат уже есть? Крутой крутой. Нимб на голову не давит?

Я пишу как мне удобно, ставя пробел.
А у тебя реально сейчас либо разрывает пукан, либо бональный ПМС. Побежала хакать, обзывать школоло, и гнать нас поскорее с форума. Пропади, существо.
Ну и я пускай не имба, но до саного рыжа закрафтить мне позволяет, отсутствие рака мозга.
PS: ты со школы после 9-го свалила?) Уже 2 года как не школоло?)

Нефелим

Проверенный
Реакции
0

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Нефелим написал(а):
МДКашный школоло

и

Мелкая школьница пмс-ница учит орфографии не имея навыков орфографии. Как тебя в зо то приняли?
А точно, забыл, через постель)
А я вот думаю, может нефелим тоже неграмотный, и хотел написать ПТУшница?) Хотя нет... ПМСница :(

Пингвиняша

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
О Боже, мальчики. ПМС у вас, похоже)

Через постель? А знаете, что я думаю... Вас то тоже в ЗО взяли. Друг друга долбили? Молодцы, мальчики))

Рак мозга? Ты хотя бы знаешь, что это? Ну да. Ты прав. Это по-любому влияет на твою одетость в аллодах. Как же я сама не догадалась? От этого умирают, придурок. А ты такими словами разбрасываешься. Каким же надо быть дебилом..

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Сашка написал(а):
О Боже, мальчики. ПМС у вас, похоже)

Через постель? А знаете, что я думаю... Вас то тоже в ЗО взяли. Друг друга долбили? Молодцы, мальчики))

Рак мозга? Ты хотя бы знаешь, что это? Ну да. Ты прав. Это по-любому влияет на твою одетость в аллодах. Как же я сама не догадалась? От этого умирают, придурок. А ты такими словами разбрасываешься. Каким же надо быть дебилом..
У тебя видимо он с обострением. Да и про постель, для приёма в ЗО кто куда долбится тебе виднее. До тебя вроде никто этим методом не пользовался.

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0
А ещё называют Айронболлзов неадекватами :rofl :rofl :rofl
Вы посмотрите кого вы в гильдии держали.
А Инки хоть и не блещут умом и адекватностью, но всё же не хвастаются налево и направо, что они самые эстетичные и гуманные игроки лиги.
Да мы святейшие святейших. 8)

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Неф, Ава, может быть хватить уже. Вам уже не раз сказали что ВЫ не дома. Хватит тащить сюда свою грязь. Ава при всем что про тебя говорили я была лучшего мнения о тебе.

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Как бы и те кто сейчас активно слачит в зо тоже не дома) Тот кто создал эту гильдию и развивал её, уже даааавнооооо покинули ао.
По сути это вы приперлись на готовое, на готовый сайт, на прокачанную гильдию, на готовый портал подсчета дкп, в оплаченный голосовик....которые оплачивает один человек не играющий на нити. Вам самим не стыдно? На сайте тут уже год весит где то тема с ссылкой на электронные счета для пожертвований в пользу поддержания ресурсов сообщества. Из вас хоть кто то, хоть раз перевел туда хоть какую то сумму? По моему я был единственный кто это делал на момент моего нахождения в гильдии.
А утверждать что вы в этой гильдии прям такие древни корни пустившие, ну совсем с вашей стороны походит на наглость и завышенное чсв.
Это больше похоже с вашей на рейдерский захват.
А вообще уже просто дико смешно стало, особенно от того, что на защиту убогих приперся еще один истеричный слакер.
Кстати, ничего что попугайчик яичный постоянно дает скрытую рекламу гильдии багоюзеров и прфессионалов в деле выдавливания прыщей у зеркала? :dntknw

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Неф, я никогда не говорила что я тут из каких то старичков. Да в гильдии я достаточно давно. И свои оскорбления оставляй пожалуйста при себе. Как минимум хотя бы к самому себе ты должен иметь хоть малую толику уважения. А выливая здесь помои это совсем не видно. Так что советую задуматься.

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Не знаю кому как, а я Зефирку обижать не хочу. Да и блин, по сравнению со всякими пингвиняшами, мне ей по этому поводу и сказать то нечего...
Просто как я понял, Зефира опять всё пропустила. Непросвещённая ;D
Я опечален, что из темы ушла ЗварВя и Пингвин. Пожалуй буду оставлять тут стихи, которые найду в яндексе и буду копипастить их сюда. У меня так рейтинг падать скоро начнёт...

arkeya

PSJJJJ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Avaleks написал(а):
Не знаю кому как, а я Зефирку обижать не хочу. Да и блин, по сравнению со всякими пингвиняшами, мне ей по этому поводу и сказать то нечего...
Просто как я понял, Зефира опять всё пропустила. Непросвещённая ;D
Я опечален, что из темы ушла ЗварВя и Пингвин. Пожалуй буду оставлять тут стихи, которые найду в яндексе и буду копипастить их сюда. У меня так рейтинг падать скоро начнёт...
Только не из автоматического поэта ихнего, там я уже всё прочитал.

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Замесили меня толпой на ТО(((( пойду завтра порчу наводить)

Мигена главный злодей)

хМИГЕНАх

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Бармалюга (НС) написал(а):
Замесили меня толпой на ТО(((( пойду завтра порчу наводить)

Мигена главный злодей)
Не ври, это все бард - он вас аое выносит, а не я (

Сверху Снизу