У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Судьба

РЫЖАЯ ВРЕДИНА
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
17
Награды
9
Нефелим написал(а):
Один случай с вашим казначеем вообще заставил смеяться от души)
Риплик зашел в дзо(на нем была гмка), и честно отдал лидерство Судьбе)) Она тут же (от страха наверное) обналичила казну (а там если мне не изменяет память было больше 80к, а то, вдруг коварные Риплик с Нефелимом забрали бы все деньги, буууу).

Неф, если ты такой умный, то глазки немного разуй и загляни в историю этой казны. Нехрен делать тупые выводы, не зная сути. Слива казны я не боялась, иначе бы не оставила за Рипликом офицерства в ДЗО. И перевод денежных средств состоялся не сразу после передачи лидерства, а через несколько дней. Умник, блять нашелся! Хреново что-то блюдишь! Чувствую мозги совсем начали атрофироваться. наверное это зараза от Авалекса... только каким путем проходит заражение.... воздух.... кровь... сперма... вот в чем вопрос :fasepalm

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Судьба написал(а):
Нефелим написал(а):
Один случай с вашим казначеем вообще заставил смеяться от души)
Риплик зашел в дзо(на нем была гмка), и честно отдал лидерство Судьбе)) Она тут же (от страха наверное) обналичила казну (а там если мне не изменяет память было больше 80к, а то, вдруг коварные Риплик с Нефелимом забрали бы все деньги, буууу).

Неф, если ты такой умный, то глазки немного разуй и загляни в историю этой казны. Нехрен делать тупые выводы, не зная сути. Слива казны я не боялась, иначе бы не оставила за Рипликом офицерства в ДЗО. И перевод денежных средств состоялся не сразу после передачи лидерства, а через несколько дней. Умник, блять нашелся! Хреново что-то блюдишь! Чувствую мозги совсем начали атрофироваться. наверное это зараза от Авалекса... только каким путем проходит заражение.... воздух.... кровь... сперма... вот в чем вопрос :fasepalm
Нефига тебя бобит :) Шутки из разряда "потрахаться" и про "сперму" , это как обычно по твоей части :) Я видимо опять, что то пропустил.

Судьба

РЫЖАЯ ВРЕДИНА
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
17
Награды
9
А что начало разговора не запостили????А??? Закрасили ;D Где понятно вообще о чем идет разговор)))

что вырезали пару "красивых" фраз и гордитесь этим))))

Бедный Авалекс так слезно просил выделить ему кредит с казны ЗО, видать наверное на развитие Инквизиции ))) На что ему был дан ответ как в любом нормальном банке: детям деньги не даем!

Неф, а ты свою фотку сюда выложи!!! Пусть все посмотрят!!! КрасавчеГ!!!

Мне хотя бы показывать есть что))) Как говорит мой муж: "Стыдно должно быть тому, кому показывать нечего!" а у меня все своё, родное, без силикона ;D Так что этим ты меня не напугал)))
-----------------------------------------
Да, кстати Неф, русский язык тоже бы не мешало подучить)))) Или это школьник Авалекс создавал мой рекламный баннер, допустив такую глупую ошибку))))

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Нефелим написал(а):
Моя фотка когда то была на сайте, рожа ты на биляш похожа)))
Огнетушитель разряди по полной только :rofl

Подобные оскорбления, для человека носящего яйца, как показатель их отсутствия.

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Лоттис написал(а):
пшш...пшшшшшш...пш...Хъюстон, у нас проблемы...пш...

пшшшшш......пшшшшш.....1,2,3-го августа в Москве........пшшшшшш..как слышно, прием????

Реакции
0
привет зорги))) я конеш не нифилим и уж точно не амстердам, или гуру с панамой (о великие три слакера) но тоже очень люблю пофлудить, а ввиду того что больше негде флудить как кроме на форуме зо, возможно наверно только и этим полезны зошки в ао))) :D ну лан, я пришел сюда не для очередных скандалов и тролинга, а хотя и не без этого, просто очень веселит ваша темка у камина...и да, очень удивило, что за зо что-то пытаются говорить старикашки слакеры, отстаивать мнения и политику зо...ух, хорошо меня вовремя из гильдии кикнула зварви, ибо я не выдержал всего развала политики гильдии который происходит и по сей день, меня бы хватил удар, прямо скажу сердечный приступ, спасибо звави, ты спасла мне мою ничтожную жизнь... :-* и спасибо, что обратно не приняли хоть и сам просил заявку закрыть))) ЗОшки, вы лучшие, чмоки и вся подобная фигня :bebebe

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Что-то даже аппетит пропал. Хаба, ты сам-то кем сейчас по статусу являешься? Эффектно появился, на мядаль :danse2
Ах да, спасибо там, поняшки ^^

Реакции
0
а я знал, да, я точно знал, что без внимания амстердамика не останусь)) ;D сяпки за медальку, приятно до жути) кстати на счет статуса, хм, я вроде не слакер, я вроде человек без завышенной самооценки, вроде культурен в меру, наверно я по статусу обычный серый человечишка каких просто как фонарей (мог бы придумать другой пример, но мне этот нравится), вот)) Амстердам, а знаешь что, а давай дружиттттть?!) и все остальные, го больше уважать друг друга, любить и принимать недостатки ближнего своего, ибо весь мир во зле и негативе....а поф, я схожу с ума дальше

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Счастливым и успешным инкам не хватает общения :'(

Казалось бы, вроде сделали как хотели, ушли из ненавистных рядов ЗО, НО самое интересное успокоиться и обрести покой не могут, желчь так и льётся рекой,значит что то вас и в нынешнем положении не устраивает.

Наслаждайтесь игрой ребят.И вспомните что на улице лето.Солнце,море,шашлыки. 8)

Гриша

Проверенный
Реакции
0
Валя, привет роднуля))) На счет лето, я и о реале не забываю, и спортом занимаюсь, и работаю, и не пью и не курю, так что гдеже мне такому образцовому человеку выплескивать свои эмоции?))) мне оч приятно и весело тут у вас ребят флудить)) кстати, я наделен такой способностью у всех привликать внимание, может быть стоит вспомнить эспадона и он мне тут ответит?)) а что?) амстердам ответил, вот зварви ответила, жду Вас о великий эспадон :D

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Чет я вааще ничего не понимаю :wacko Один Хабаровчанин...второй Хабаровчанин...прям "Атака клонов" какая то :eek: :dntknw Причем второй - судя по ЮБ - в Инках, но с доступом ЗО :wacko

Гриша

Проверенный
Реакции
0
ахаха, я тоже сперва недопонял, а потом понял, что у меня две учетки тут, о как вышло, ток на той что без юзербара это давнешняя старая учетка, еще на работе с ней заходил, а эта новая, как то так)))
О_о а вот и гуру))) как грядки?))

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Гриша написал(а):
ахаха, я тоже сперва недопонял, а потом понял, что у меня дву учетки тут, о как вышло, ток на той что без юзербара это давнешняя старая учетка, еще на работе с ней заходил, а эта новая, как то так)))
О_о а вот и гуру))) как грядки?))
Грядки в норме - Неф обещал семян подкинуть...вот жду ;D

Гриша

Проверенный
Реакции
0
неф слов на ветер не бросает, сказал подкинет - значит жди)))) Валь, а в каком месте я на себя все беру под словом инки, я же про себя говорил и про вас и как у вас тут хорошо и весело, прям райские условия, грядки гуру греют душу как дача в августе с шашлычком и все дела, ток я не пью, я ж весь во спорте))

Сверху Снизу