У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Нефелим написал(а):
Причем тут панама? Я про Первого Лукана сказал. Тот что пришел со скифов и вытащил эту гильдию из дерьма, в которое ее окунуло руководство (такие как кир, гуру и прочие)
Лукан ее как вытащил, так и загнал назад туда же. Но я бы поставил вопрос по другому - что на тот момент лично ТЫ сделал, чтобы вытащить ее из дерьма? :popcorm

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
:eek: Нефелим ты чего в моей Инквизиции делаешь ась? Кыш кыш :p
Вот чего вы ругаетесь? Орда за время своего существования всегда движется по спирали - то взлет, то падение - это судьба :amin'

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Лукан вообще красавчик. Только был бы человеком и цены бы ему не было. Больше всего я в нем ценил умение промолчать. Смекаешь, Неф?

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
О, в разговор вновь влезли великие слакры.
Забавно. Гуру, ты бы шел дальше слачить на грядки что ли, как ты это делал с успехом и в АО) Ну серъезно, твое "авторитетное" мнение авторитетно только для слакеров типа Амстердама))

Я в гильдии Инквизиция, получаю удовольствие от игры))
Рейд собирается мгновенно, руки у игроков из правильного места растут, не как в ЗО, слака нет, доминион радует))
В общем мы там делаем то, что зошники делать не умеют)))

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Нефелим написал(а):
О, в разговор вновь влезли великие слакры.
Забавно. Гуру, ты бы шел дальше слачить на грядки что ли, как ты это делал с успехом и в АО) Ну серъезно, твое "авторитетное" мнение авторитетно только для слакеров типа Амстердама))

Я в гильдии Инквизиция, получаю удовольствие от игры))
Рейд собирается мгновенно, руки у игроков из правильного места растут, не как в ЗО, слака нет, доминион радует))
В общем мы там делаем то, что зошники делать не умеют)))
Забавно...главное "эмо", которое постоянно чем то не довольно... бедненький - как же тебе наверное тяжело было все эти годы быть в таком дерьме, как ЗО...ну ничего - сейчас ты в хорошей, доброй гильдии Инквизиция...там все хорошо - наверное все кушают бабочек и какают радугой...лепота...

PS. Не надо Неф говорить мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти. ;)

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Великий и никчемный слакер гуру снова читает то что лишь ему хочется))
Хм, семена чечевицы что ли тебе прислать) А то смотрю на грядках тоже слачить начал))

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Неф, а тебя самого тот факт не забавляет, что слакер типа Амстердама периодично унижал тебя то на форуме, то в игре? Хотя не, даже успокаивал, ибо нытика только кнутом успокоить можно. Пытаешься показать свое безмерное эго, которому нет места быть, здесь точно - смешно, как детё. И на сахарок - что же ты тут забыл, если здесь плохо, а там хорошо?

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Нефелим написал(а):
Великий и никчемный слакер гуру снова читает то что лишь ему хочется))
Хм, семена чечевицы что ли тебе прислать) А то смотрю на грядках тоже слачить начал))
Эмм...это все умные мысли на сегодня? Или еще будут? Я так...интересуюсь, чтобы ненароком не пропустить при чтении :empathy

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Ты унижал? Серъезно что ли? :eek:
Ну, думай так, переубеждать не буду, а то с ума сойдешь еще ;D
И где тут? Я не состою больше в зо. Мне даже интересно наблюдать как всевозможные рукожопы, мнящие себя папками нагибаторами тянут эту когда то славную гильдию все глубже в ил.))

Один случай с вашим казначеем вообще заставил смеяться от души)
Риплик зашел в дзо(на нем была гмка), и честно отдал лидерство Судьбе)) Она тут же (от страха наверное) обналичила казну (а там если мне не изменяет память было больше 80к, а то, вдруг коварные Риплик с Нефелимом забрали бы все деньги, буууу).

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Ты б лучше гуру печень личил))
А то ходили слухи что ты прекратил свою скако-деятельность в АО по причине глубокого запоя))
Хотя о чем это я, ведь все великие ЗОшники просто обязаны синячить)

Ну да ладно. Дела, работа. Удачного слака))))

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Уу, синдром розовых очков.
Думаешь, ирония представляет тебя человеком, которому все описанное безразлично. Скорее наоборот, ты уже на чужом форуме Неф, опомнись. Тебя сюда никто не зовет и не позовет. Зачем ты нам свое дерьмо из черепушки выливаешь?

И тебе не хворать.

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Нефелим написал(а):
Ты б лучше гуру печень личил))
А то ходили слухи что ты прекратил свою скако-деятельность в АО по причине глубокого запоя))
Хотя о чем это я, ведь все великие ЗОшники просто обязаны синячить)

Ну да ладно. Дела, работа. Удачного слака))))
Меня раскрыли...паника...паника :rofl

Амстердам написал(а):
Уу, синдром розовых очков.
Думаешь, ирония представляет тебя человеком, которому все описанное безразлично. Скорее наоборот, ты уже на чужом форуме Неф, опомнись. Тебя сюда никто не зовет и не позовет. Зачем ты нам свое дерьмо из черепушки выливаешь.
Самое интересное, что эти люди с маниакальной настойчивостью - снова и снова - заходят на наш форум и с пеной у рта доказывают, какие мы плохие. Что они в ЗО мучались - "Плакали, страдали, но продолжали жрать кактус" ;D - но сейчас они в такой прекрасной гильдии, где солнце светит ярче и трава зеленее. Предлагаю за них порадоваться - пусть все у них будет хорошо. :empathy

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Мисти написал(а):
Гуря ты на мою инквизицию не гони дя :punish Она априори должна быть лучшей на нитке :bebebe
Оу Мисти - гиде я на твою Инквизицию погнал? И почему это "твою" ? Ты сейчас в ЗО - так что того :punish.. ;D

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Потому фто мояяя :dance Эх пошли лучше Божить :angel хватит ругаться уже тут :drinks всем выпить по чашке мира ;)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Мисти написал(а):
Потому фто мояяя :dance Эх пошли лучше Божить :angel хватит ругаться уже тут :drinks всем выпить по чашке мира ;)
Я не могу Божить - Я на работе. :girl

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Нефелим написал(а):
Причем тут панама? Я про Первого Лукана сказал. Тот что пришел со скифов и вытащил эту гильдию из дерьма, в которое ее окунуло руководство (такие как кир, гуру и прочие)
Лукан ее как вытащил, так и загнал назад туда же. Но я бы поставил вопрос по другому - что на тот момент лично ТЫ сделал, чтобы вытащить ее из дерьма? :popcorm
А я знаю что в тот момент делал Гуру. Он катался на носорожке, и принимал СО. :dwarf

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Лоттис - тебя скорее всего потрут...но ты прав. ;D Твоя картинка в самую точку ;D

Сверху Снизу