У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Гриша

Проверенный
Реакции
0
оке доке)))) я еще приведу пару друзей из своей компашки чтоб веселее было, а то иногда тухло тут у вас в гостях!))) устроим дестрой)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
visspa написал(а):
Счастливым и успешным инкам не хватает общения :'(

Казалось бы, вроде сделали как хотели, ушли из ненавистных рядов ЗО, НО самое интересное успокоиться и обрести покой не могут, желчь так и льётся рекой,значит что то вас и в нынешнем положении не устраивает.

Наслаждайтесь игрой ребят.И вспомните что на улице лето.Солнце,море,шашлыки. 8)
Это злорадство. Возможно это выглядит глупо, но после каждого трая Абардажа ЗОргами ( длительностью в 1,5 часа), уровень этого самого злорадства повышался.
И блин, как не крути но реально смех берёт, когда полу синий рейд, проходит Затмение по времени как и рыжий =D
visspa написал(а):
Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях 8)
Это тебе Панама или Гуру подсказали?) Где то, это уже было. :-\ И да, сейчас по сути всё ЗО на НС, находится так сказать "в гостях" ;D Пришёл панама, залипил гильдию, и свалил. Тот же Эспадон или Ты , явно здесь не "дома" :popcorm

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Это злорадство. Возможно это выглядит глупо, но после каждого трая Абардажа ЗОргами ( длительностью в 1,5 часа), уровень этого самого злорадства повышался.
И блин, как не крути но реально смех берёт, когда полу синий рейд, проходит Затмение по времени как и рыжий =D

Злорадство не красит в первую очередь ВАС.Да и вобще все ваши якобы слова унижения в сторону ЗО выглядят глупо ,если вы ещё не поняли этого. ВАМ теперь какое извините меня дело сколько по времени и какими составами гильдия ходит в рейды? у вас есть свои синие рейды,так за ними и следите,сделайте рейд вашей мечты.

Это тебе Панама или Гуру подсказали?)

Загуглила.

Пришёл панама, залипил гильдию, и свалил. Тот же Эспадон или Ты , явно здесь не "дома"

Уж явно НЕ ТЫ будешь решать у кого и где дом. Хотя мой дом находится в реале,так же как и семья. А здесь , процитирую тут пожалуй Панаму "Сообщество людей с общими интересами и целями"

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Ну так. Мы сюда заглядываем потому что есть с чего посмеяться.
А смешат нас клоуны с ЗО :popcorm
ЗварВи вообще стоило бы помалкивать. Миссис живущая с кредо "Я не могу хилить всех - потому хилю только себя (и то хреного)")))

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
visspa написал(а):

Злорадство не красит в первую очередь ВАС.Да и вобще все ваши якобы слова унижения в сторону ЗО выглядят глупо ,если вы ещё не поняли этого. ВАМ теперь какое извините меня дело сколько по времени и какими составами гильдия ходит в рейды? у вас есть свои синие рейды,так за ними и следите,сделайте рейд вашей мечты.

Это тебе Панама или Гуру подсказали?)

Загуглила.

Пришёл панама, залипил гильдию, и свалил. Тот же Эспадон или Ты , явно здесь не "дома"

Уж явно НЕ ТЫ будешь решать у кого и где дом. Хотя мой дом находится в реале,так же как и семья. А здесь , процитирую тут пожалуй Панаму "Сообщество людей с общими интересами и целями"
Ого тебя разрывает. Какое дело?) Лично мне это просто доставляет удовольствие, ещё раз убедиться что тут большая часть немощей, которые кроме как в астрал летать, ничего больше делать не могут. И так к сведению, я не решаю, я напомнил конкретно тебе, что ты здесь по сути на этом форуме ... особо то и никто.
Думаю на вопрос "какого фига вы здесь делаете?!!!?!?!?!?! .... ПУКАН" я дал ответ :) Просто поднять настроение.

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Нефелим написал(а):
ЗварВи вообще стоило бы помалкивать. Миссис живущая с кредо "Я не могу хилить всех - потому хилю только себя (и то хреного)")))

ха-ха и ещё раз ха) такое ценное мнение от топ паладина :rofl

Avaleks написал(а):
И так к сведению, я не решаю, я напомнил конкретно тебе, что ты здесь по сути на этом форуме ... особо то и никто.

Мне и не нужно быть кем то,я не пытаюсь кому то что то доказать,в отличии от вас. Если ты не в курсе,то все обязательства я сама с себя и поснимала. Или доверенные стукачи,эту инфу не донесли?)

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Ух ты, меня считают ТОП паладином))
Идиотка, ты давно на тот же десперадо заглядывала? Доминируют импы)))
Ах что я распинаюсь, ведь еще одной подстилке этого не растолкуешь)

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
visspa написал(а):
Нефелим написал(а):

ха-ха и ещё раз ха) такое ценное мнение от топ паладина :rofl

Avaleks написал(а):
И так к сведению, я не решаю, я напомнил конкретно тебе, что ты здесь по сути на этом форуме ... особо то и никто.

Мне и не нужно быть кем то,я не пытаюсь кому то что то доказать,в отличии от вас. Если ты не в курсе,то все обязательства я сама с себя и поснимала. Или доверенные стукачи,эту инфу не донесли?)
Поверь, про ЗО на НС побольше тебя знаю) Начиная со старта серва, заканчивая атакой негров.

Кастиэл

Проверенный
Реакции
0
Как резко сменилось настроение от "мы тащим гильдию, делаем блаблабла" до кика на поливание говном и переход на личности после. Вы такие крутые супер нОгебаторы, ну покикались и перешли в инки, ну и сидите там и нагибайте, раз вы топтоп. Но нужно прийти и полить говном всех, кто остался и не очень с вами согласен) Здорово, что

Пингвиняша

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нефелим и Авалекс, прошу вас покинуть данную тему. Ибо нам вообще накакать кто вы! валите отсюда куда подальше. Супер ххНагибаторыхх? ВАУЧ. молодцы, хрен вам в руки и валите.

Мужики играют, а ведете себя как дети, ей Богу. тот плохой, этот плохой? а вы шикарны, прям толпами бегают за вами! нет? вот и кышь! тут вам нечего ловить! на личности переходить? ну да,каждый горазд. я тоже так умею)

ой,мальчики,такие вы смешные, прям не могу :D

Нефелим

Проверенный
Реакции
0
Тут многим нечего ловить)) Могу список написать достойных игроков которые в зо просто теряют время))
Пингвин, ктати почему не тащишь чд и рчд?))) Я ооочень жду нашей встречи на чд))

Avaleks

Клац Клац
Проверенный
Реакции
0
Сашка написал(а):
Нефелим и Авалекс, прошу вас покинуть данную тему. Ибо нам вообще накакать кто вы! валите отсюда куда подальше. Супер ххНагибаторыхх? ВАУЧ. молодцы, хрен вам в руки и валите.

Мужики играют, а ведете себя как дети, ей Богу. тот плохой, этот плохой? а вы шикарны, прям толпами бегают за вами! нет? вот и кышь! тут вам нечего ловить! на личности переходить? ну да,каждый горазд. я тоже так умею)

ой,мальчики,такие вы смешные, прям не могу :D
Пингвиняша, прошу покинуть эту тему, пока ты не апнешь ГС по норме на вступление в ЗО. Через месяцок буду ждать от тебя новых сообщений.

Сверху Снизу