Знаешь панам, у нас просто кончилось терпение.
Когда нам сказали что мы никто, мы тащили гильдию, когда нам сказали что мы сидим только для профита, что нас как собак могут вышвырнуть в любой момент, мы терпели, ходили и на чд и на рейдовые мероприятия.
Но точка кипения была достигнута когда Эспадон начал принимать игроков ренегатов. Причем в заявках мы настаивали на пвп тестах, приводили кучу аргументов за то что принимать нельзя. Но нам снова сказали "вы никто, ваше мнение ничто, и вообще пошли на(@#$)". Но пик кретинизма настал, когда этот придурок начал развешивать чемпионские накидки на "неодетых" и тех, кто вроде как записан в составы чд и рчд групп, но ни разу не ходил, кто в пвп полнейший ноль. Вот тогда прорвало не только нас.
Конфликт нараждающийся можно было бы уладить, но Эспадон этого не захотел. Он нам сказал что он всегда был царь и бог гильдии, и что ему срать на нас, на наше мнение и на все в частности.
Этот урод кикнул меня, за мной ушла конста. Остальные притихли, что бы их не кикнули. Но осадок остался.
Потом началось выливание помоем от нубосранов на меня лично и в пм и в мир (я ж кикнут был).
Касательно ЧД - мы заранее предупредили о своем неучастии. Но нынешний ГМ не соизволил как обычно нас послушать, не соизволил сформировать доп.группы. Не сделал вообще ничего (что многие не заметили, но потом начали на нас лить помои).
Касательно РЧД та же картина.
Интересно, какое вы теперь хотите от меня, нет, от нас к себе отношение?
Я многих игроков в ЗО уважаю, и всегда был готов им помочь, но когда к власти приходят имбицилы, и провозглашают что мнение афкающий уродов важнее активных игроков. Такая гильдия вызывает только сожаление.