У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Falsed

Сердцеед, Гроза цыпочек
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стиляга конечно прав, если не брать во внимание, что кроме аллодов играть то больше не в чего :-[
(мое мнение )ЕДИНСТВЕННЫЙ проект, который уделает аллоды , это вовка, тем более 15 ноября выходит новый аддон, если бы не армия, я бы там на годик завис :danse2

Furryna

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
СтилягА написал(а):
Ой печальная, печаль у вас там на сервере...
Скоро GameNet локализирует BDO хватит играть в Аллоды! это уже засохшее говно мамонта, которые вымерли...
Сейчас начался новый сезон... и весь этот год вы будет как и пребедущие 4 года (если играть с ОБТ) летать в астрал что-бы склеить салатовые шмотки, + эти ипучие дикие земли...
Игра чистая песочница! и что бы как-то разнообразить пребывание в игре вы говном кидаетесь в друг друга и это факт!
А главное! все так сильно боитесь за свой авторитет на сервере что строите из себя либо няшек, либо святых иуд...

Пля... если так призадуматься над этим всем, мне аж становиться вас реально жалко... одних потому что пытаются придерживаться своего псевдо имиджа который прокатил и утрамбовался в виде личности игрока (хотя в реале он другой) короче говоря масочник, а других потому что пытаются доказать что они вполне нормальные и просят принять их в общество (на самом деле) ссыкунов, которые сами бояться оказаться по ту сторону гильдии и по какой-то либо причине потерять свой авторитет в сообществе а спустя месяц или больше писать заявку в которой кто-то посчитает себя уже более невъебенным авторитетом над вами и напишет в заявке что он против принятия... или что-бы не портить свою репутацию среди сокланов... а у вас есть и такие личности инфа сотка, они сразу превращаются в овец и выбирают для себя сторону большинства как беспроигрышный вариант и тем самым выигрывают еще дольку авторитета среди сокланов при этом многие сами за собой не замечают того, как превращаются в единое стадо овец и уже хором слышно бе-бе-бе в заявках... а по факту напить в заявке причину своего НЕТ слишком сложно, да и не к чему, ведь я уже в гильдии (думает он/она) а это лох которому просто не повезло что о нем сложилось такое мнение, даже осознавая тот факт! что все что говорили про него возможно полный пиздёшь и дешёвая провокация..

=) Что ж я этим хотел сказать? выбирайте игры где нет такого как в аллодах... 2-3 гильдии и 100-ня нормальных игроков на весь сервер, которые знаю друг друга досконально... чем больше игровой мир тем меньше в нем видно срача и меньше обращают внимание на ник... потому что всем по хйу кто там и что там написал ибо есть дела поважнее чем читать чат...
Стиляге бы книги писать. Я прямо вижу этот бестселлер на полках магазинов: "Дискретные потоки сознания", автор Роман Стильный.

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Задрот смешной вопрос)) Рыжые основы 51 :eek:, открытый А9 или а8 не помню, для всех , 80 стабилизаторов ирреальных ключей :eek: - каждый сезон слакеры за 2 месяца догоняют задротов! Так что напрягатся нет смысла 8)

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0
В прошлом сезоне, который 5.0.00.х слакеры могли и перегнать топов. Как догоняющий подтверждаю. Я не был слакером, а вот у слакеров ирреальных ключей было 100500 миллионов, так что они запросто могли быть первыми, кто осалатится.
В этом же сезоне будет плюшка, но слабее, будет тяжело догнать.

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Сколько играю в АО, с ОБТ....только и слышу, ща выйдет рифт, ща выйдет аа, ща выйдет БДО, АО говно, завтра проект закроют...бла бла бла....

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Мисти написал(а):
Задрот смешной вопрос)) Рыжые основы 51 :eek:, открытый А9 или а8 не помню, для всех , 80 стабилизаторов ирреальных ключей :eek: - каждый сезон слакеры за 2 месяца догоняют задротов! Так что напрягатся нет смысла 8)
ну тогда будем ждать новых патчей ;D
оделся в 65 синь, ГС упал на 3к :fasepalm
теперь стал ватный хил

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Привет всем. Как вообще игра в новом сезоне? Интересная?
ЛейРон и Килиш играют еще на Нитке?

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Облепиха написал(а):
Привет всем. Как вообще игра в новом сезоне? Интересная?
ЛейРон и Килиш играют еще на Нитке?

привет Облепих) играют оба)

костя

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
привет юрбан как у тебя дела как сам? еше играем хотя обнова мягко говоря омно(

Сверху Снизу