У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
raro721 написал(а):
Ты бы раньше это сказал,я же за прайденов начал,а там нейтрал,хз где там ЗО было,перешел за импов,потому что хоть кв знаю где как и что... Вас вроде там импы нагибают судя по островам... Епта,что я раньше не посмотрел... Думал,пока жду БДО чутка поиграю...а ожидание затягивается...
Судя по каким островам нас импы нагибают? ??? :wacko
Да и спросить у меня можно было - чего уж там - было бы желание. ;) Ну а если уж совсем быть точным - на Юзербарах всех игроков ЗО стоит Лига :-X
Ну а тебе остается теперь только отгребать от ЗО на ЦС :rofl :empathy

raro721

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Судя по островам доминиона,я правда в этом сейчас не очень разбираюсь... Мисти,рад что ты тут... Перейти за лигу никак? Я просто думал месяцок поиграть до БДО,но видимо еще и величие успею получить и одеться... А насчет огребать-легко побеждать неодетых... Руки от этого прямее не становятся... Ща сделаю величие и пвп билд,но пока не оденусь-увы нагибать будет трудно,это не АА... Неужели нет возможности перевести перса за Лигу? А то заново качать...я только переродка прокачал... Да и еще-Гуру,глянь свой юзер-бар,там нет слова Лига...

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
raro721 написал(а):
Судя по островам доминиона,я правда в этом сейчас не очень разбираюсь... Мисти,рад что ты тут... Перейти за лигу никак? Я просто думал месяцок поиграть до БДО,но видимо еще и величие успею получить и одеться... А насчет огребать-легко побеждать неодетых... Руки от этого прямее не становятся... Ща сделаю величие и пвп билд,но пока не оденусь-увы нагибать будет трудно,это не АА... Неужели нет возможности перевести перса за Лигу? А то заново качать...я только переродка прокачал... Да и еще-Гуру,глянь свой юзер-бар,там нет слова Лига...
Ты пошел в проект, в котором уже есть ЗО - это факт. Узнать состав гильдии и Состав руководства гильдии (это кстати есть в свободном доступе)? Списаться с ними и задать вопросы про вступление? Да и просто посмотреть в доступных тебе разделах - Заявки и Дипломатия - кто отписывается в заявках и спросить их про ЗО? НЕТ - ты же этого не сделал. Так что нечего пенять на мой ЮБ. 8)
Я тебе скажу так - было бы желание вступить в ЗО НС - ты бы сделал это. А так - вроде как ты и состоишь в ЗО БДО, а по другим играм сидишь по разным гильдиям, да за различные от ЗО фракции играешь. Вот и играй теперь за Империю 8)

raro721

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гуру,да что же ты агришься... Я ж даже не думал всерьез в АО возвращаться...говорю на месяц взял,а уже второй пошел... Тут просто время тяну... Интересно с сильными противниками играть...да и мне до вашего уровня далековато,надеюсь что не догоню и выйдет вшивое БДО... А всерьез бы шел,конечно в ЗО... Заметь,я бегаю в мелкой гильде,а к серьезным вашим противникам не иду... Ну скучно мне просто... Зашел приветы передать...

Bx3

Вато Локо навсегда
Проверенный
Реакции
18
Награды
10
На подписке норм все,в империи отлично ,их больше.Настоящие Аллоды раскрываются ,только на подписке.На фришке тупо имбаланс один.

Лиса

Я вчера опять легла спать сегодня:(
Проверенный
Реакции
0
Награды
8
raro721 написал(а):
Гуру,да что же ты агришься... Я ж даже не думал всерьез в АО возвращаться...говорю на месяц взял,а уже второй пошел... Тут просто время тяну... Интересно с сильными противниками играть...да и мне до вашего уровня далековато,надеюсь что не догоню и выйдет вшивое БДО... А всерьез бы шел,конечно в ЗО... Заметь,я бегаю в мелкой гильде,а к серьезным вашим противникам не иду... Ну скучно мне просто... Зашел приветы передать...

по моему он не агрица, а просто ему обидно что ты не с нами а против нас((

Неистовая

троль
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Приветы всем кто может помнит меня :-[) У меня вопрос к старым знакомым если еще таки тут еть, собирается кто в СФ или уже там? ???

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Киряяя :preved мы тебя нЭ забудем) Катарсис туда очень собирался) да и вообще много ЗОргов там играет) пиши заявку к ним в раздел)

Сверху Снизу