У камина

• Автор темы Descord
  • Дата начала

Venum

А что я?! У меня транзит на два полушария!
Проверенный
Реакции
0
Ребятушки)))) Очень хочется пополнить ваши ряды, но совершенно нет времени задротить/фармить) Подскажите как заработать не фармя голд) фармя в реале рубли, ну вы понимаете о чем я) Можно ники тех, кто в теме)))

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Бармалюга (НС) написал(а):
Jabamen написал(а):
нафармил рубли, оделся фулл синь :rofl
Ха... Ты такой смешной)))
это тонкий юмор ;D
я был в шоке когда узнал что мне придется отлетать 7 островов без добычи чтоб превратить 65 экипировку в 66, прикинь да :fasepalm
ситуация сейчас такая что даже 900к голды не оденут тебя с иголочки, но крафтовый фиол на первое время можно будет прикупить

Venum

Проверенный
Реакции
0
1dd61ad9cbba.png

Как то вспомнились мои начинания в АА)))
Сорри за качество, с телефона загружал)

Venum

Проверенный
Реакции
0
Я не говорил что моё)))
Просто вспомнил свои эмоции.
И да, загружал с телефона)))

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
p/s :popcorm устраиваемся по удобнее и разбираем попкорм :popcorm

:D как мило) мне ещё не писали таких больших писем на форуме :) я поняла весь ваш текст и подконтекст ) нууу начнём с того, что
Ну а поведение гласа власти, Зварви, оставляет желать лучшего.

это не глас власти как вы это назвали) мне реально интересны люди которых в дальнейшем я буду называть соги, и если соискатель подавший заявку уже оставил какими либо действиями о себе впечатления до подачи заявки,то как я ,так и все СОГИ имеют право высказать своё мнение и спросить то, что их интересует,скажем так,на берегу) И уж , увы, но да, мне всегда есть что сказать)

Если бы человек не был согласен, то он бы не писал заявку. Это очевидно.

а теперь давайте ,всё таки,скажем себе правду как катаются заявки и как читается устав и не будем делать из этого вопроса что то абсурдное) и да,мне не безразличен такой аспект гильдии , как репутация,она складывается не только из позиций на доминионе)

по поводу киков с гильдии и видимости возможного отказа в заявке)) вы видимо плохо знакомы с историей ЗО и того что всё таки творится внутри,поэтому я б не стала на вашем месте,делать громкие заявления и судить о том,что происходит) и может я и открою вам маленький секрет, но окончательное решение по заявкам соискателей принимается исключительно главой гильдии,поэтому какой вердикт будет в конце зависит от него,и что там будет не всегда определено заранее))

Спасибо вам конечно за уделённое внимание) Радует,что за жизнью гильдии пытаются следить и люди не состоящие в сообществе) Ну а если есть какие то вопросы именно ко мне,то вэлком ту ТС) всегда готова поговорить и обсудить насущные проблемы)

Секрет

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Джойк при всем моем уважении , в твоих словах читается, что только благодаря игрокам АБ мы станем топовой гильдией! ЗОрги всегда были среди лучших, да были времена мы падали , но потом снова поднимались!
На данном этапе у нас одна проблема - это сдружить коллектив! Ведь совсем недавно мы конфликтовали и воевали! Но я знаю что все будет хорошо, мы ведь в первую очередь Люди!

СтилягА

Проверенный
Реакции
0
??? Жесть.. Болзы разваливаются? ЗварВи ГМ? Просят принять их в Орду "Паком"? :-\ куда катиться сервер :suicide_fool-edit хорошо что я больше не играю в это дермо... так приятно когда на сервере более 2000+ игроков вот это маштаб! а в аллодах пф.. как деревня в несколько домов... и каждый день срач,зависть,доминирование,попытки унизить и тд. фу фу...

Дедушка

Растягиваю Ляжки
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У нас нет своего мнения, мы рабы ЗО :girl плак плак )

Зы. На мой взгляд такие вещи нужно писать в отдельный пост, а уж никак в тему которая называется "у камина" и имеет Овер 100 страниц откровенного флуда)

Гедрокс

Чёртов ноунейм
Проверенный
Реакции
0
СтилягА написал(а):
??? Жесть.. Болзы разваливаются? ЗварВи ГМ? Просят принять их в Орду "Паком"? :-\ куда катиться сервер :suicide_fool-edit хорошо что я больше не играю в это дермо... так приятно когда на сервере более 2000+ игроков вот это маштаб! а в аллодах пф.. как деревня в несколько домов... и каждый день срач,зависть,доминирование,попытки унизить и тд. фу фу...
Кстати, побегав по фришке я был ошалён онлайном. Может на это влияло слияние двух серверов, может на это влияла порезка урона на Нитке, после которой все игроки, как заговор, ушли с Нитки, несмотря на то, что сервер СБАЛАНСИРОВАЛИ.
Но на фришках сейчас реально веселей, игроков больше, гильдий больше, конкуренция на доминионе выше. И это очень печально, ведь на таком сервере, где все в равных условиях никто не хочет играть.
Кстати, срач и на фришке срач. Тут на Нитке скорее дело в доступности рупоров каждому игроку, потому и срач. На фришке тоже срутся, даже если конкуренция выше и это не "деревня в несколько домов". Просто на фришке рупоры стоят денег и не каждый будет этим заниматься :-X
Но всё равно находятся отбитые и устраивают срач и писькомерство. Это коммьюнити аллодеров, что-то вроде дотеров, только чуть выше интеллект :rofl

СтилягА

Проверенный
Реакции
0
Ой печальная, печаль у вас там на сервере...
Скоро GameNet локализирует BDO хватит играть в Аллоды! это уже засохшее говно мамонта, которые вымерли...
Сейчас начался новый сезон... и весь этот год вы будет как и пребедущие 4 года (если играть с ОБТ) летать в астрал что-бы склеить салатовые шмотки, + эти ипучие дикие земли...
Игра чистая песочница! и что бы как-то разнообразить пребывание в игре вы говном кидаетесь в друг друга и это факт!
А главное! все так сильно боитесь за свой авторитет на сервере что строите из себя либо няшек, либо святых иуд...

Пля... если так призадуматься над этим всем, мне аж становиться вас реально жалко... одних потому что пытаются придерживаться своего псевдо имиджа который прокатил и утрамбовался в виде личности игрока (хотя в реале он другой) короче говоря масочник, а других потому что пытаются доказать что они вполне нормальные и просят принять их в общество (на самом деле) ссыкунов, которые сами бояться оказаться по ту сторону гильдии и по какой-то либо причине потерять свой авторитет в сообществе а спустя месяц или больше писать заявку в которой кто-то посчитает себя уже более невъебенным авторитетом над вами и напишет в заявке что он против принятия... или что-бы не портить свою репутацию среди сокланов... а у вас есть и такие личности инфа сотка, они сразу превращаются в овец и выбирают для себя сторону большинства как беспроигрышный вариант и тем самым выигрывают еще дольку авторитета среди сокланов при этом многие сами за собой не замечают того, как превращаются в единое стадо овец и уже хором слышно бе-бе-бе в заявках... а по факту напить в заявке причину своего НЕТ слишком сложно, да и не к чему, ведь я уже в гильдии (думает он/она) а это лох которому просто не повезло что о нем сложилось такое мнение, даже осознавая тот факт! что все что говорили про него возможно полный пиздёшь и дешёвая провокация..

=) Что ж я этим хотел сказать? выбирайте игры где нет такого как в аллодах... 2-3 гильдии и 100-ня нормальных игроков на весь сервер, которые знаю друг друга досконально... чем больше игровой мир тем меньше в нем видно срача и меньше обращают внимание на ник... потому что всем по хйу кто там и что там написал ибо есть дела поважнее чем читать чат...

ЛордБартон

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
да да идите в другие игры которые умирают через год после релиза, а то и раньше или играйте в корейское фуфло с непропорцианальными текстурами

СтилягА

Проверенный
Реакции
0
Гедрокс написал(а):
СтилягА написал(а):
Кстати, побегав по фришке я был ошалён онлайном. Может на это влияло слияние двух серверов, может на это влияла порезка урона на Нитке, после которой все игроки, как заговор, ушли с Нитки, несмотря на то, что сервер СБАЛАНСИРОВАЛИ.
Но на фришках сейчас реально веселей, игроков больше, гильдий больше, конкуренция на доминионе выше. И это очень печально, ведь на таком сервере, где все в равных условиях никто не хочет играть.
Кстати, срач и на фришке срач. Тут на Нитке скорее дело в доступности рупоров каждому игроку, потому и срач. На фришке тоже срутся, даже если конкуренция выше и это не "деревня в несколько домов". Просто на фришке рупоры стоят денег и не каждый будет этим заниматься :-X
Но всё равно находятся отбитые и устраивают срач и писькомерство. Это коммьюнити аллодеров, что-то вроде дотеров, только чуть выше интеллект :rofl

Я захожу на фришку тока в лабиринт перезапустить Рога и собрать с них голду не более... лучше быть казуальщиком! чем тухнуть в одной игре с одними и теми же человеками =) новая игра новые интересные расказы, юмор, познавание контента и тд.

Не знаю как у тебя на фришке а у меня на бывшем "Рубеже" как было одно говно день за днем так и осталось не чего не изменилось за год... народцу поприбавилось пажалуй, новые личности и новый срач между игроками... потому что игра скучная и многим надоела это факт!

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
Кто-то тухнет, а кто-то расслабляется.
А у кого-то припекает, но это уже совсем другая история. :popcorm

Не имел в виду предыдущих ораторов

Сверху Снизу