Тропический атолл или Симс онлайн?!

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
А казалось бы на форуме есть администраторы и даже модератор.

Б

Балу

Гость
О да хорь за 100 голд..) А потом играть в Постал на пляже..)) Убей резиновым крокодилом, сожги кремом для загара..._)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Мде, чего вы к девчонкам пристали то - не хотят жить в реале - это их дело. Виртуальный мир многим помогает отвлечся от реальности - для кого-то немного - для кого-то полностью. А то что Ева - инкогнито - на это мб есть свои причины :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
BetaX написал(а):
Мде, чего вы к девчонкам пристали то - не хотят жить в реале - это их дело. Виртуальный мир многим помогает отвлечся от реальности - для кого-то немного - для кого-то полностью. А то что Ева - инкогнито - на это мб есть свои причины :)

Я бы одну поправочку ввёл :) Одно лицо там инкогнито, а про другое я бы сказал, что оно далеко уже не девачко... trollface.jpg

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хочу что бы Столы для покера и нард поставили!! Было бы круто ) и чат с империей совместный ).......,ах да забыл ..еще стриптиз

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Горын написал(а):
Наркис написал(а):
Хочу что бы Столы для покера и нард поставили!! Было бы круто ) и чат с империей совместный ).......,ах да забыл ..еще стриптиз

Даешь атолл со шл@хами и блэкджеком!
ЕЕЕ, УСПЕХ! :)) :)) :))

Вот, кстати, совместный чат круто.
Но это же привязывать чат к локации, личку\игнор дорабатывать... Всё кончится багами в стиле шкатулок или в стиле последней мистиковской ногебалки, профилактикой и массовыми банами :))

Сверху Снизу