Тропический атолл или Симс онлайн?!

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кто мне подскажет как я в пост Горыныча влез?! :) и назад вернуть не могу, а хотел просто ответить с цитированием.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хачу туды, зачем куда то ездить/лететь когда можно задроить перед монитором и видеть тоже самое)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Внезапно...

Не, я двумя руками за введение в игру равлечений, не связанных с погрессом в ПВЕ/ПВП. Скачки там, рыбалка, охота, коллекционирование. Но слабо верится, что там будет что-то вменяемое и интересное - розовые сопли лучше монетезируются.

Вот чего бы им стоило вместо пришитого белыми нитками мао-ЗО-лея прикрутить турнирную механику с теми же титулами и бонусами к гоблиноболу?

C

C17

Гость
Унылый написал(а):
Вот чего бы им стоило вместо пришитого белыми нитками мао-ЗО-лея прикрутить турнирную механику с теми же титулами и бонусами к гоблиноболу?

В гоблинболе надо будет править механику (а ручки-то кривые). А тут все просто - нарисовал модели, анимацию, вклеил в игру и все - максимальный профит с минимальными издержками.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
От это я поржал...
Сразу картина в голове рисуется - сидишь себе перед монитором, плаваешь, рыбку ловишь, волейбольчик, все дела... А нормальные люди в этот момент в реале занимаются =\

А ваще прикольно - непойми что, непонятно зачем, а посмотреть и пощупать хочется :))

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нос правду говорит, нормальные люди на природе отдыхают в то время как мы тут в Симс играем..
к чему катится игра, лучше бы острова новые добавили и баланс классов нормальный сделали.

Сверху Снизу