Тропический атолл или Симс онлайн?!

E

eupraxia

Гость
меня там не было)

только причем тут фарм голды?)

просто есть внутриигровые ивенты, они достаточно веселые, можно монетки и костюмчики достать

а нудить по поводу "ныыыы, нууу зачем все это, нам это не надо" - вот это и есть признак крабизма)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
eupraxia написал(а):
меня там не было)

только причем тут фарм голды?)

просто есть внутриигровые ивенты, они достаточно веселые, можно монетки и костюмчики достать

а нудить по поводу "ныыыы, нууу зачем все это, нам это не надо" - вот это и есть признак крабизма)
Чет не видел, что кто-то сказал "нам это не надо", не каверкай слова :)
Да-да, доставать манетки это тааак увлекательно :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я не агрюсь - я придираюсь :) Логики я в сем действии не вижу.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
лучше бы они курорты и эвнты делали в начальных локах, чтобы малыши видели, что игра живет.

Г

Галагея

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
eupraxia написал(а):
вы не умеете веселиться :p

вы наверное и зимой в снежки не играли, не дарили в марте подарков, не жарили шашлыки в мае...
Сказал человег, вроде как живущий в Москве, и не пожелавший явиться ни на одну сходку :) Да мы ващпе унылые, шо пестец! :))

хорош наезжать на мою Дашку, противный!
Многие люди не хотят мешать реал и игру и это их право.
И порой играя, люди хотят помимо вечного фарма, доната и сбора пластырей на плато коба, люди хотят еще и развлечь себя и разнообразить этот бесконечный гринд/фарм происходящий день ото дня

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Всё можно совмещать и если я буду загорать и пить коктейли с виски на новом аллоде, то это вовсе не значит что тем же самым я не занимаюсь в реале. И к примеру вместо того чтобы тупо афкать в столице и ждать консту или арену можно это ожидание убить в новой, приятной глазу локации.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Где мои шлепки?)

sea.jpg

Чего не довольные такие? Новая красивая лока, есть пить не просит, доставайте свои фотики и го скринится в бикини =)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Галагея написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
eupraxia написал(а):
вы не умеете веселиться :p

вы наверное и зимой в снежки не играли, не дарили в марте подарков, не жарили шашлыки в мае...
Сказал человег, вроде как живущий в Москве, и не пожелавший явиться ни на одну сходку :) Да мы ващпе унылые, шо пестец! :))

хорош наезжать на мою Дашку, противный!
Многие люди не хотят мешать реал и игру и это их право.
И порой играя, люди хотят помимо вечного фарма, доната и сбора пластырей на плато коба, люди хотят еще и развлечь себя и разнообразить этот бесконечный гринд/фарм происходящий день ото дня
Господи, ЖЕНЩИНА! Вообще не о том речь! Сходи возьми гвоздь, возьми молоточек и аккуратненько вбей гвоздик молоточком прямо себе в лобик! Только осторожно - если промахнешься и по пальчику попадешь, то больно будет, угу... Ступай.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Z nhjkkm& Cfv ns nhjkkm! Akelbim dtplt gj ntvt b ,tp? f e vtyz nen - rjycnhernbdysq hfpujdjh? c gjxnb vbksvb lfvfvb/ Nfr xnj yt akelb/ F z yt nhjkkm? lf/

Понел? :)

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
MEDBEDKOtm написал(а):
Z nhjkkm& Cfv ns nhjkkm! Akelbim dtplt gj ntvt b ,tp? f e vtyz nen - rjycnhernbdysq hfpujdjh? c gjxnb vbksvb lfvfvb/ Nfr xnj yt akelb/ F z yt nhjkkm? lf/

Понел? :)

Я тролль? Сам ты тролль! Флудишь везде по теме и без? А у меня тут - конструктивный разговор. С почти милыми дамами. Так что не флуди. А Я не тролль. Ша, понял? ;)

Орфография и пунктуация автора сохранена)) :p

Сверху Снизу