Флини написал(а):Не созрело ещё железо для таких задач... ну а может программисты не созрели.
К.О. намекает на то, что само понятие "инстанс" и означает территорию уникально сгенеренную для каждого участника или группы.Phibrizzo написал(а):Я не знаю как в Аллодах, а в некоторых играх сам "инстанс" генерируется.
Не видел ещё таких игр, которые бы пользовались облачными вычислениями, хотя сама идея интерестна. Машины игроков, как правило, имеют достаточный запас для дополнительных расчётов (тут, кстати, аллоды исключение - они процессор грузят куда сильнее, чем видео. С другой стороны последние жирафы могут апаратно выполнять такие вычисления). Может кто то и сделает такое в будущем, но явно не для уже существующих проэктов.Trinok написал(а):Ну почему же не придумали? Облачный вычисления как раз для этого и предназначены....
есть кто собрал камни в ги, но не сдаюь квест.Phibrizzo написал(а):Надо подождать и посмотреть. Есть хоть 1 взявший 47 уровень?
а тебе не кажется что фулл салат задумывался как шмот на сбор которого пол года год? а не как мы за 2-3 месяцаПетро написал(а):;D И то правда удалились от темы:
Выражу свое Имхо.
Многие пишут, что "да правильно, будет классно, если и на самом деле улучшаться будет салат" - так вот, Игра должна быть для всех а не для Избранных. Не у всех есть возможность улучшать Реальгаром да и альмагама тоже не для всех. Попробуйте улучшить вещь до салата киноварью и посмотреть на затраты, и прикиньте сколько надо пролетать что бы нафармить столько вещей?. Кому нужен "такой" третий слой.
Хотя зная мейл, возможно у разрабов и хватит ума... Однако для очень многих это будет эпик-фейл.
Ну значит недели через 2, буквально сразу после обновления, мы все узнаем. =)есть кто собрал камни в ги, но не сдаюь квест.
Нет, не кажется. 1.5 года - это по моим прикидкам минимальный теоретически возможный срок. Посчитай сам. 50 синих шмоток на салат с оранжа, 13 синих шмоток на оранж с фиола, 3 синих шмотки на фиол. И так каждая. Киноварь стоит 40. Улучшение стоит 220. Всего 18 улучшаемых шмоток, если не делать разный шмот, чтобы подстраивать статы - т.е. только чтобы забить доступные на персонаже слоты. 20 ключей в неделю. Из расчета по 1 нужной синей шмотке с каждого острова. Калькулятор есть в ОС Windows.а тебе не кажется что фулл салат задумывался как шмот на сбор которого пол года год? а не как мы за 2-3 месяца
Скел... ну ты прикинь сам.. целый год летаь за одной и той же тряпкой (на 45), да там реально уже все в фиолете на какой-нить 50 гонять будут.. это и должно быть месяца на два максимум, ибо потом перс перекачивает лвл шмота того.. это просто места у вас нет с квестами.. а когда новый аллод выйдет там экспа снова рекой польется.Scel написал(а):а тебе не кажется что фулл салат задумывался как шмот на сбор которого пол года год? а не как мы за 2-3 месяца
А почему я не могу получать преимущество, если я его заслужил?Я потратил время и деньги, что бы собрать салат, а мне говорят: мол ты конечно молодец, но вот Васю, который не смог/не захотел собрать надо тоже удовлетворить.ак вот, Игра должна быть для всех а не для Избранных