Третий слой и система улучшения экипировки.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
eupraxia написал(а):
Я вот твердо решила, что в ближайшие пару лет отсюда никуда.

Поэтому и вкладываю средства. :)
У всех разные планы - у меня на ближайшие пару лет план - citroen c4, обставить квартиру, перехать в свой город обратно ;D

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
eupraxia написал(а):
Мне кажеться игроки еще не научились как заработать играя в мморпг :) Тоесть все пропорционально: больше играеш -> меньше зарабатываеш, меньше играеш -> больше зарабатываеш.....

Ю

Юуки

Гость
ммм тут соглашусь с Евпраксией, если нет планов задерживаться в игре на долго (какие бы нидыли патчи разрабов) то смысл вообще играть и донатить.....

по поводу 3го слоя, чтож поживем увидем=)

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
eupraxia написал(а):
Ни коим образом не наезд, но стоить ли идти или брать в топ-гильдию игроков, которые ждут как бы из нее свалить...
Как правило игроки, которые не укореняются в игру, а ищут новые и более интересные проекты, стараются получить максимум от текущего проекта.
Многие из таких игроков до ухода в другой проект успевают принести пользы для гильдии больше, чем остальные за весь срок пребывания в игре, которую они менять не собираются. И дело тут не в гильдии, а в игре.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Привет написал(а):
eupraxia написал(а):
Ни коим образом не наезд, но стоить ли идти или брать в топ-гильдию игроков, которые ждут как бы из нее свалить...
Как правило игроки, которые не укореняются в игру, а ищут новые и более интересные проекты, стараются получить максимум от текущего проекта.
Многие из таких игроков до ухода в другой проект успевают принести пользы для гильдии больше, чем остальные за весь срок пребывания в игре, которую они менять не собираются. И дело тут не в гильдии, а в игре.
+100500 ;D

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
Я вот твердо решила, что в ближайшие пару лет отсюда никуда.

Ага есть такая идея =))
Все же аллоды, как и страна наша, умом их точно не понять)) этим и подкупает :D
Главное помнить, что в этом деле незаменимых точно нет..

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Фармить одни и те же геры и дэйлики еще 2 года? Суровый настрой ... Я не вижу развития проекта, не вижу внятной перспективы. Смена цвета текстур и циферок на шмоте не в счет. Отношение разработчиков к игрокам, мягко говоря, оставляет желать лучшего ... к тем же магам, например, ... продолжаю есть кактус, меня в АО удерживает не контент и не клиент, а люди - друзья и гильдия. Да художники еще вот в АО талантливые :)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ребят, магам живется вполне неплохо, если уж на то пошло... вот мы (сталки) видимо с самого начала привыкли к суровой судьбе.
Ну думаю там уже будут совсем не старые Геры, в принципе инсту наколупать в редакторе не так уж и сложно... если что сделают побольше просто островов (не иснтовые)..

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Марь написал(а):
Фармить одни и те же геры и дэйлики еще 2 года? Суровый настрой ... Я не вижу развития проекта, не вижу внятной перспективы. Смена цвета текстур и циферок на шмоте не в счет. Отношение разработчиков к игрокам, мягко говоря, оставляет желать лучшего ... к тем же магам, например, ... продолжаю есть кактус, меня в АО удерживает не контент и не клиент, а люди - друзья и гильдия. Да художники еще вот в АО талантливые :)
мне вот интересно вы чо хотите чтоб каждую неделю новые геры? только за один год меняли соста островов в астрале 3 раза =)

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Забавно. Тема перекочевала на нытье о том как кому живется и кто когда сваливает.

Они ждут, что им сделают индивидуальную игру. То есть каждый из них хочет, чтобы игра была заточена именно под него.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Phibrizzo написал(а):
Забавно. Тема перекочевала на нытье о том как кому живется и кто когда сваливает.

Это судьба всех тем, в которых встречается словосочетание "Третий слой", что тут что на офф форуме =)

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Не понимаю в чем проблема сделать инстансы динамически меняющимися, а не статичными....
ИМХО играбельность повысится в разы.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Trinok написал(а):
Не понимаю в чем проблема сделать инстансы динамически меняющимися, а не статичными....
ИМХО играбельность повысится в разы.
Сам ответил на свой вопрос :D :D :D
Trinok написал(а):
проблема сделать

Если реально то явно дебелызм? система крафта на данный момент мягко сказать не продумана.
К тому жу где то была информация, что будут острова в третьем слое с дебафами/бафами на пати и есть ключи от третьего слоя. И да как же главный аргумент Вы реально думаете, что разрабы нам дадут шанс не фармить героики???? xD

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Надо подкинуть идею ввести в астрал локации, типа Сиверии и Темноводья, а то они над ними столько работали, а мы провели на них около 1 дня.)) Типа как пещерку с Новой Земли расклонировали.)

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Я верю, что нам дадут уникальные острова. Безосновательно, правда, но искренне.

Что за "динамически изменяющимися"? Это как?

Trinok

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Phibrizzo написал(а):
Я верю, что нам дадут уникальные острова. Безосновательно, правда, но искренне.

Что за "динамически изменяющимися"? Это как?

Очень просто. Представь, что тот же зеленый лабиринт каждый раз имеет разное число комнат, мобов, босов и совершенно другую топологию. Тока текстуры остаются прежними. Все остальное генерируется каждый раз при заходе на остров заново и каждый раз это не похоже на предыдущее посещение.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу