Третий слой и система улучшения экипировки.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СовсемОдин написал(а):
Почему обнуляються заслуги и всех ровняют?Какой стимул тогда в этом собирании шмота?
На время ты стал нагибатором... чем не стимул ^^
Система крафта не продумана. Подобный ап на данном этапе будет мягко говоря не ахти...
К тому же многим нужен не 1 сет а два, а это в двое увеличивает время и требуемые ресурсы....

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Phibrizzo написал(а):
47 по опыту сейчас берется менее чем за месяц тупым деланием дейликов. Там камни собрать в разы сложнее.
да один черт... те же камни сделанны чтобы просто народ как можно дольше задержать на этом этапе...
потом не будет в этом смысла.. может мейл повеселятся и выпустят сундуки с пропуском в 3 слой астрала))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СовсемОдин написал(а):
Смешно будет, если салат никак не учтут.

Надобность в первом астрале и во втором сама по себе исчезнет.
На самом деле все очень просто можно было бы сделать:

-Доставать с новых слоеев астрала реагент который бы улучшал по лвл шмот.
-Сделать дешевле крафт шмота
-ПвЕ способ добычи амальгаммы (про который так много говорят)

Пока ты собираешь камни вполне можно проапгрейдить шмот.
Обнулить салат, это честно говоря смешно. Это же не фиол, который просто сам по себе падал.
ак вот, Игра должна быть для всех а не для Избранных
А почему я не могу получать преимущество, если я его заслужил?Я потратил время и деньги, что бы собрать салат, а мне говорят: мол ты конечно молодец, но вот Васю, который не смог/не захотел собрать надо тоже удовлетворить.
Почему обнуляються заслуги и всех ровняют?Какой стимул тогда в этом собирании шмота?
Все таки салат не просто выбиваеться с острова, а он крафтился, и тратилось на него очень приличные суммы.
Продать его вендору за 50-100 голда лично мне будет еще обидней, чем шмот с ГД. Потому что в ГД тоже корячились, но оно по времени было растянуто намного больше.
Надо хотя бы как то компенсировать затраты на салат...
тебя кто-то засталяет делать салат?

С

СовсемОдин

Гость
На время ты стал нагибатором... чем не стимул ^^

Мдя.
Т.е. за 1-2 недели(ну реальное время сколько можно будет поносить салат в большем количестве) "типа нагибаторства" я вывалил тонну голда, реагентов и кри?Не дорого ли?

Я не против замены шмота, но я за преемственность. При такой системе учитываеться затраченное время, а не по принципу "кто первый встал - того и тапки".

тебя кто-то засталяет делать салат?
Скел, меня никто не заставляет делать салат.
Меня ничто не заставляет повышать дпс и выживаемость как ПвП, так и в ПвЕ

Я не жалуюсь, а пытаюсь соответствовать реалиям игры. Однако, высказывать то, что мне не нравиться и что, лично я, приветсвовал бы в новой системе ,вроде как, имею право.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А мне не нравится то, что 47 шмот по твоей "преемственности" для большей части игроков будет доступен минимум через 1.5 года задродства и вливаний голды близких к семизначными цифрам.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D
Равномерно улучшаемый шмот это хорошо, я не отрицаю, не будут пропадать заслуги на данном этапе игры.
Но прежде чем вводить такую систему надо ее чательно проработать, на что не похоже то что есть сейчас.

К тому же представь, через пол года в игру приходят новички, как они будут прокачиваться? За пару месяцев вполне можно прокачать 45, но как они будут собирать камни и улучшать шмот?. Для этого необходимо 6 рыл не на "хай" лвле иметь "консту" это идеал который имеют отнють не многие. Это будет Мега-заглушка потому что на данном этапе, на котором находимся мы, конечно легко собрать и шмот и камни ведь 3/4 сервера - 45-46 лвл, но как ты представляеш себе эту задачу для них?. Где Логика?...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Без салата никуда..., особенно в топ ги, игра вращается вокруг эквипа, и ситуация в этом смысле будет только усугубляться, как я понял. Очень надеюсь, что прогресс контента все же "отвяжут" от эквипа. И сеттинг и история, на мой взгляд, вполне это позволяют.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
По идее топ эквип предыдущего тира должен грэйдиться сразу в топ следующего при помощи "реагентов" из нового контента. Такая ситуация устроила бы, как мне кажется, и "старичков" и новых игроков, которые бы могл сразу собирать новый тир, одевшись в реповый шмот. Хорошо бы ввести в астрал "хардкор моде", а то скучно там становится уж очень быстро.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу