The Elder Scrolls V: Skyrim

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
на 51 фулл салат 52, фулл драконий облик, 7 по кругу и банки на проворку. Очень уж больно огнем пыщ пыщ делает.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Scel написал(а):
на 51 фулл салат 52, фулл драконий облик, 7 по кругу и банки на проворку. Очень уж больно огнем пыщ пыщ делает.

а они еще там и льдом пыщь пыщь пыщь делают. резист нужен.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Интересно а кто какой путь больше предпочел?) магический или все таки с двуручом наперевес?))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Scel написал(а):
:-\

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
У меня что-то забаговалось, бегаю с двумя одноручками, все было норм, но почему то внезапно стало, что при атаке основным оружием перс уходит в какое-то замедленное движение и очень медленно машет оружием. Причем если убрать второе оружие или сделать одноруч+щит то все нормально.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Dee написал(а):
Абс, ты на аватарке слева (нога), по центру или справа?
На нём сидит кролик.

Firosh написал(а):
У меня что-то забаговалось, бегаю с двумя одноручками, все было норм, но почему то внезапно стало, что при атаке основным оружием перс уходит в какое-то замедленное движение и очень медленно машет оружием. Причем если убрать второе оружие или сделать одноруч+щит то все нормально.
Мб плюшка такая? :) Типа отсосинубиватель в слоумо режиме? :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Замедляется только удар основным оружием, вся остальная игра проходит в нормальном режиме, хз почему такая фигня.

A

Absolute

Гость
А кстати.. Чо делать с линзами в Мзулфе?) Я хз как их расставить. Какоито карательство вместо игры. Могет кто кинуть скрин расположения линз?) Чертова коллегия.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кастуеш до упора обморожение в нее (вроде так называется, потоковое ледяное), а потом под лучи подкручиваешь линзы на потолке. Я по крайней мере так делала.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
У коллегии магов прикольные квесты, правда, я пока до руин добирался (1-е задание), помер раз 5 ;D

З.Ы. "А мой Бобик блохаст и он очень пузат!" ;D

Сверху Снизу