Реальгар с аллодов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
МистеритиАО написал(а):
Диссидент написал(а):
"Да-да,все верно, гильдией из первых рук была получена информация,что в патче будет изменено АП,и при этом будет допущено два критических бага,не позволяющих воевать,но реальгар продолжит капать.В связи с этим на совете офицеров было принято решение максимально повоевать перед патчем, дабы еще сильнее ослабить гильдии соперников."
Это примерно такой вариант,витающий в головах Кобейна, Дексана, Мистерити, и прочих верующих в теорию заговора.

а чо такого не может быть ? )) согласись такой фарт выглядит как то странно, если нет то нет пусть будут чисто фантазии, но в любом случае бонус как то великоват и вроде бы как не заслужен.
Зуб даю,что у членов гильдии были другие пожелания к Деду Морозу,а не мечты получить на 5 реальгара больше.

П

Профет

Гость
Дексан написал(а):
Не поверишь эта мысль посещает меня все чаще и чаще. Но пока чтото тянет сюда ..даже не знаю что.
Красные труселя..мистерити? :eek:

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Кто такой умный и трет сообщения? Или ща это в норме?

V

Vertigo3d

Гость
Дедлайн написал(а):
Кто такой умный и трет сообщения? Или ща это в норме?

за последнее время моих вобщем то безабидных сообщений было стерто уже более 10- ка )) особо жаль эпичное обращение к сиррену на хохляцком ))

это друг мой цензура ну или правда глаза колет :D

хотя со своим уставом в чужой монастырь тоже не ходють, но на стену нассать можно пока не видят ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
щитаю реальгар был нами получен справедливо)

так как мы лучше)

Даже если в ЗО и есть кто-то "лучше" то ты явно не в их числе, так что Щитай дальше. ;D :p

V

Vertigo3d

Гость
Диссидент написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Диссидент написал(а):
"Да-да,все верно, гильдией из первых рук была получена информация,что в патче будет изменено АП,и при этом будет допущено два критических бага,не позволяющих воевать,но реальгар продолжит капать.В связи с этим на совете офицеров было принято решение максимально повоевать перед патчем, дабы еще сильнее ослабить гильдии соперников."
Это примерно такой вариант,витающий в головах Кобейна, Дексана, Мистерити, и прочих верующих в теорию заговора.

а чо такого не может быть ? )) согласись такой фарт выглядит как то странно, если нет то нет пусть будут чисто фантазии, но в любом случае бонус как то великоват и вроде бы как не заслужен.
Зуб даю,что у членов гильдии были другие пожелания к Деду Морозу,а не мечты получить на 5 реальгара больше.

не не так, у НЕКОТОРЫХ НЕМНОГИХ членов зо были другие пожелания,
ибо я те зуп дайю евка то точно мечтала именно об этом, даа и еще о том чтобы костюмы починили, а то ей же надо было чо поскринить и запилить в блохг свой, своих шмоток нет нормальных, вот и щеголяет в нарисованом. ;D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
и все-таки надо сказать спасибо Странникам, ШГ и Аксиосу :D
Ага и Вам спасибо ..повеселили на АП ... ода и таже тактика ..одни и теже ошибки ..конст состав не пропустит дальше одной точки ..Вам повезло что попали рейд на "просто выстоять во чтобы то ни стало"

A

Absolute

Гость
А Мистерити сдулсо без практики, уже не торт..

E

eupraxia

Гость
а то ей же надо было чо поскринить и запилить в блохг свой, своих шмоток нет нормальных, вот и щеголяет в нарисованом.

сразу видно постоянного и внимательного читателя)

Ага и Вам спасибо ..повеселили на АП ... ода и таже тактика ..одни и теже ошибки ..конст состав не пропустит дальше одной точки ..Вам повезло что попали рейд на "просто выстоять во чтобы то ни стало"

ну на вас тоже пошел далеко не топовый рейд)

в принципе сражались неплохо, но основной идей защиты было "ветер чумы и волны развоплощения, придите и покарайте наших врагов"

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
вдохнулии-выдохнули
народ, ругайтесь...вежливо.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
Реальгар будет забран ..или просто не будет приходить потом кто получил сверху. если хотите лишится рыж вещей крафтите сейчас. Ибо это дисбаланс , а мыло ой как карает.
:) Десница дубль два?паникапаника :D

все будет хорошо)у нас уж точно :-*

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СЧАСТЪЕ написал(а):
Дексан написал(а):
Реальгар будет забран ..или просто не будет приходить потом кто получил сверху. если хотите лишится рыж вещей крафтите сейчас. Ибо это дисбаланс , а мыло ой как карает.
:) Десница дубль два?паникапаника :D

все будет хорошо)у нас уж точно :-*
У меня и так неплохо) Как убивал Ваших имб так и буду .. руны и реальгар не помеха этому)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
а то ей же надо было чо поскринить и запилить в блохг свой, своих шмоток нет нормальных, вот и щеголяет в нарисованом.

сразу видно постоянного и внимательного читателя)

ну на вас тоже пошел далеко не топовый рейд)

в принципе сражались неплохо, но основной идей защиты было "ветер чумы и волны развоплощения, придите и покарайте наших врагов"
Я был там и прекрасно видел кто пришел ... Кроме Ричча и Кроши злых друлей нет .. остальные на 2-3 удара ..барды но коментс .

E

eupraxia

Гость
Дексан написал(а):
Я был там и прекрасно видел кто пришел ... Кроме Ричча и Кроши злых друлей нет .. остальные на 2-3 удара ..барды но коментс .

Ричча там вообще не было)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я вообщем во всей гильдии имел ввиду.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
eupraxia написал(а):
и все-таки надо сказать спасибо Странникам, ШГ и Аксиосу :D
Декс,а не преувеличиваешь ли ты?
Сейчас даже рейд Крошши(второй пвп-рейд)способен надрать до красных пятен вам пятую точку,что раньше было на грани фантастики,не говоря про рейд Гильда, который в настоящее время imbalanced за счет Садовода и Ко.
Вопрос откуда такая уверенность? Ответ:когда толковых кадров мало, надо меньше ими разбрасываться.
Оффтоп: я вообще в шоке был,когда узнал, что на форуме Странников нельзя обсуждать другие ММО проекты. Видимо когда люди линяют из гильдии потому что там все плохо, является причиной закрыть перспективу возможного их перехода в другой проект,пусть уж лучше в Орду идут-ну прям академия официальная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.