Тяжело же вам приходитсяAbsolute написал(а):Замучался 36 писем с почты снимать =(
почти 13 штукГомер написал(а):сколько же вам реальгара пришло? раз прям замучались)
Дексан написал(а):Реальгар будет забран ..или просто не будет приходить потом кто получил сверху. если хотите лишится рыж вещей крафтите сейчас. Ибо это дисбаланс , а мыло ой как карает.
Дексан написал(а):Реальгар будет забран ..или просто не будет приходить потом кто получил сверху. если хотите лишится рыж вещей крафтите сейчас. Ибо это дисбаланс , а мыло ой как карает.
Дексан написал(а):Да сервак опять положили .
Дексан написал(а):Да сервак опять положили .
Не поверишь эта мысль посещает меня все чаще и чаще. Но пока чтото тянет сюда ..даже не знаю что.сосеДДушка написал(а):Дексан написал(а):Да сервак опять положили .
а лучше удали Аллоды и не мучайся)
Дексан написал(а):Саппорт уже видеть не может моих рапортов) более 200 багов сдано за полгода)
Просто пока ждал реальгара 80 капель протухло ..теперь же пришло 98 ..отличное завершение двухнедельной голодовки.chern написал(а):Пока забанят - полсервера сначала забрызгает мониторы слюной, потом ломать начнут, сначала тупость индивидуумов бесила, теперь просто усталость...
Дексан написал(а):Не поверишь эта мысль посещает меня все чаще и чаще. Но пока чтото тянет сюда ..даже не знаю что.сосеДДушка написал(а):Дексан написал(а):Да сервак опять положили .
а лучше удали Аллоды и не мучайся)
Дексан написал(а):Саппорт уже видеть не может моих рапортов) более 200 багов сдано за полгода)
;D ;D ;DНицшеанец написал(а):Дексан написал(а):Саппорт уже видеть не может моих рапортов) более 200 багов сдано за полгода)
"А... Опять заявка от Дексана. Как он уже насзае...утомил" )
Дексан написал(а):Просто пока ждал реальгара 80 капель протухло ..теперь же пришло 98 ..отличное завершение двухнедельной голодовки.chern написал(а):Пока забанят - полсервера сначала забрызгает мониторы слюной, потом ломать начнут, сначала тупость индивидуумов бесила, теперь просто усталость...
Ошибки допускаю редко .Ницшеанец написал(а):Дексан написал(а):Просто пока ждал реальгара 80 капель протухло ..теперь же пришло 98 ..отличное завершение двухнедельной голодовки.chern написал(а):Пока забанят - полсервера сначала забрызгает мониторы слюной, потом ломать начнут, сначала тупость индивидуумов бесила, теперь просто усталость...
Может быть ты просто ошибся с выбором гильдии? )