Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
Хиксли очень даже ничего иной раз убивается,видимо все от фазы луны зависитAbsolute написал(а):Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
Юйди я всегда трезво оцениваю силы противника и свои ...могу сказать ,что на Ап пришла сборная солянка ,которая изрядно потрепала ваши ряды . Увы багоюз ПА не засчитан , а было неплохо вытеснить десниц ока с острова.Диссидент написал(а):Декс,а не преувеличиваешь ли ты?Дексан написал(а):Ага и Вам спасибо ..повеселили на АП ... ода и таже тактика ..одни и теже ошибки ..конст состав не пропустит дальше одной точки ..Вам повезло что попали рейд на "просто выстоять во чтобы то ни стало"eupraxia написал(а):и все-таки надо сказать спасибо Странникам, ШГ и Аксиосу![]()
Сейчас даже рейд Крошши(второй пвп-рейд)способен надрать до красных пятен вам пятую точку,что раньше было на грани фантастики,не говоря про рейд Гильда, который в настоящее время imbalanced за счет Садовода и Ко.
Вопрос откуда такая уверенность? Ответ:когда толковых кадров мало, надо меньше ими разбрасываться.
Оффтоп: я вообще в шоке был,когда узнал, что на форуме Странников нельзя обсуждать другие ММО проекты. Видимо когда люди линяют из гильдии потому что там все плохо, является причиной закрыть перспективу возможного их перехода в другой проект,пусть уж лучше в Орду идут-ну прям академия официальная)
МрГриг ..мало инстинкта и явно пве билд .Absolute написал(а):Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
На яре он живет пока жив хил...)Absolute написал(а):Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
С Лусей если прийду ..врядли перевес будет на стороне противника ..выдержать 1 патю легко можно при ее хиле. А рандомные хилы не в счет . Хотя у Вас за спиной всегда по барду и 5 -6 штук хилов.Аграель написал(а):На яре он живет пока жив хил...)Absolute написал(а):Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.
Задранный нос? не знаю такого ... у Вас случайно не завалялся такой? )Absolute написал(а):Это я заметил. ЧСВ кое у кого раздуто больше чем у меня. Мб стоит опустить задратый нос, и увидеть перед собой слугу тенсеса в чистилище?
это крайне нубский дру взяли в зо чисто для кача ги :-XДиссидент написал(а):Хиксли очень даже ничего иной раз убивается,видимо все от фазы луны зависитAbsolute написал(а):Очень хочу посмотреть на друидов ЗО, которых Дексан убивает за 2-3 удара.![]()
Сказать чтобы сказать-это так модно сегодня...eupraxia написал(а):я честно говоря не понимаю, к чему это Декс все сказал :-X
Дексан написал(а):МрГриг ..мало инстинкта и явно пве билд .
ЯоЯхо написал(а):Дексан написал(а):МрГриг ..мало инстинкта и явно пве билд .
Фантазер ;D
eupraxia написал(а):я честно говоря не понимаю, к чему это Декс все сказал :-X
МистеритиАО написал(а):да я так на пять сек, насру в каменты и дальше по делам
ЗАЧЁД!МистеритиАО написал(а):своих шмоток нет нормальных, вот и щеголяет в нарисованом. ;D