Ромулус написал(а):
Григ. я и не отрицаю что это нападение было шакальим) т.к. вас слить по другому шансов было 0. я и не хвастаюсь тем что тебя слили если ты не заметил.
по поводу ближе к ночи. насколько я помню вы встретили мага и сталка(сталка слили, мага почти), затем пришли я, Залана и уделали вас.(там еще были с других Ги и с вашей и с нашей стороны)
струхнули? в итоге вас стало 8 человек нас 5(маг сидел в чистке без мирры). и кто струхнул?
ты что то путаешь, сначала вы слились дружно, это ТЫ, МАГ, СТАЛК, против меня и некра Цихлид!
потом ты уже примчался вместе с Залана, то есть вас уже было: ТЫ, МАГ, СТАЛК, ШАМАН
по поводу вас 5, так нас было 4, а когда к вам примкнули 3 игрока с ШГ + игрок Ясеняя (кажись так, и не помню с какой ги), по ходу пьесы вы стали нападать на пробегающих мимо, или они на вас, не суть, то примкнули к нам, но это не меняет дела, что было потом - пофиг, важно с чего началось)
опять же к чему я все это, к тому что ты типа хочешь, ищешь пвп, ты его нашел, слился сначала с дружками в три игрока против нас с Цихлид, что говорит не в лучшею сторону о вас, повторюсь, считаю что могли поробовать прибежать снова втроем, но струхнули и прихватили Залана + потом вас по сливали не раз
и опять же к чему я все, за что боролся на то и напоролся, то есть получил в ответку)