ПвП между паладинами.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ромулус написал(а):
Григ. я и не отрицаю что это нападение было шакальим) т.к. вас слить по другому шансов было 0. я и не хвастаюсь тем что тебя слили если ты не заметил.
по поводу ближе к ночи. насколько я помню вы встретили мага и сталка(сталка слили, мага почти), затем пришли я, Залана и уделали вас.(там еще были с других Ги и с вашей и с нашей стороны)
струхнули? в итоге вас стало 8 человек нас 5(маг сидел в чистке без мирры). и кто струхнул?

ты что то путаешь, сначала вы слились дружно, это ТЫ, МАГ, СТАЛК, против меня и некра Цихлид!

потом ты уже примчался вместе с Залана, то есть вас уже было: ТЫ, МАГ, СТАЛК, ШАМАН

по поводу вас 5, так нас было 4, а когда к вам примкнули 3 игрока с ШГ + игрок Ясеняя (кажись так, и не помню с какой ги), по ходу пьесы вы стали нападать на пробегающих мимо, или они на вас, не суть, то примкнули к нам, но это не меняет дела, что было потом - пофиг, важно с чего началось)

опять же к чему я все это, к тому что ты типа хочешь, ищешь пвп, ты его нашел, слился сначала с дружками в три игрока против нас с Цихлид, что говорит не в лучшею сторону о вас, повторюсь, считаю что могли поробовать прибежать снова втроем, но струхнули и прихватили Залана + потом вас по сливали не раз

и опять же к чему я все, за что боролся на то и напоролся, то есть получил в ответку)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Григ мы изначально были патей, так что никто никого не звал. Просто все были чуть левее и чуть правее. Ясения с нашей гильдии.
По поводу 3е на 2их, не тебе нас стыдить за это. Я вообще припоминаю единичные случаи когда ЗОшники бились равным составом или один на один. Ситуация обычно такая: я нападаю на 1го, и тут же прибегают еще двое. Я же потом не ору как это нечестно.
По поводу ПвП я за любое ПвП один на один. В массовых замесах 4 человека может противостоять 10 при нужной зарунке\одетости.Так что не вижу ничего позорного что мы в троем проиграли двоим вам.
А что было потом не важно?) ну как же... вы посливались и добились численного преимущества. Что я и писал выше.
И по поводу не раз посливали. Нехочу показаться грубым, но помоему ты бредишь. Я в тот бой умер 2 раза. Первый раз когда остался один против вас двоих, второй раз когда к вам уже пришла помощь.Далее продолжать сие действо не было смысла, т.к. некого было позвать для достижения численного баланса(превосходства).

З.Ы. все мы не ангелы. так что не надо лить помои на других если нет уверенности что сам белый и пушистый.

З.Ы.Ы. эта тема про ПвП паладинов, а все претезии по поводу друлей и некров прошу в другую тему .

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да ладно, Ромулусс.. ржачно же. Взаимный зерг это всегда так круто ;D
Приходите исчо, глядишь я медальку за 10К фрагов получу :D ::) ;D

М

Миринда

Гость
Ромулусс милый с кем ты разговариваешь? Это же Орда. Для них нет понятия честный бой. (за очень редким исключением)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Дружище на НАШЕМ форуме комментировать любую тему имеет право каждый участник гильдии если что) Не забывайся.

давайте тогда тут поговорим о внедрении метода головородеции в процесс иммовизации елого шелкописрака) будет одно и тоже)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Оо...судя по разговору 15ти летний школьник. зачем персонифицировать разговор на отвлеченную тему? или есть какие то претензии лично ко мне?
так я тебя даже не видел ни разу.

C

chern

Гость
Погоди) ты пришел сюда и решил что можешь говорить людям что им делать и в какой ветке форума они могут отписываться?) Когда тебе на это указали ты сьехал в какой-то лес, а потом начинаешь предпологать сколько мне лет, обычно так бывает когда человеку нечего ответить по существу и все)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
ты пришел сюда и решил что можешь говорить людям что им делать и в какой ветке форума они могут отписываться
Оо я решил?) Да окстись, решения принимает модератор. Я попросил.
Когда тебе на это указали ты сьехал в какой-то лес,
в лес не уезжал. предложил новую тему.
обычно так бывает когда человеку нечего ответить по существу и все)
я и не собирался тебе отвечать( ты же некр, а тема про паладинов)), но решил уважить твоё самолюбие. И по какому существу? Ты вообще влез ниочем. Как влез, так и отвечаю.

З.Ы. И скорее всего с возрастом я угадал)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
::) а гибба Садовода оппитого убила))) Не ругайся,Валер, против тебя грех не привести подкрепление :p
А Черноморцу лет так -цать уже не 15))))

Напишите свой ответ...