ПвП между паладинами.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Друли. Некры. Про варов забыли. Есть повод напомнить при встрече :)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рома зря ты про меня так( я же тебя в ПВП не обижал вроде... , а может и было пару разочков ;D

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мда, этот бродяга Рома нападает из под опущенного флага, при этом выжидая удобную позицию, еслиб меня не заморочили инфой об необходимости взять и тут же сдать квест, отлепился бы от НПС сразу и настучал бы по макушке, но вынужден был принимать и сдавать кв не взирая на нападение\удары.

p.s.
правда потом, когда прибежал обратно, все таки настучали с Ехидной всем кто там был и кто таки сподобился поднять флаг, причем не раз.

"храбрец - боец")))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Самое забавное, что на пару с жрунчиком несчастного мага даже заковырять не смогли, пока Григ бежал обратно))))) Со всеми станами/ослеплениями/молчанками... задолбали тока))))

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
не преувеличивайте наши силы) был я и милишник.
флаги опущены были из за №ого количества ваших согильдийцев в обозримой местности. напали т.к. уже задолбались час стоять и ждать этого дракона.
Ехидна не надо уменьшать свои заслуги) 3 рыжика остальное салат и 8ки по кругу. жряк тебя вообще не пробивал, я ковырял слегка.и ведь заковыряли почти),а дамага то что то маловато было от тебя. даже странно. да и билд был экспериментальный ну никак не для магов.

и кстати вы появились в тот момент когда нас реснул некр(пали жертвами зерга ваших согильдийцев)) поэтому и флаги опущены были. так что думали вы на помощь тип пришли так сказать для усиления)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
какого ты хочешь дамага от мага которые пытается выжить в стане, в ослеплении и молчанке )))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нет, мы пришли не на помощь, а квест делать)))

Конечно заковыривали, физикой оба бьете, щиты откатываться не успевают... большую часть урона жрунчик очистительным нанес)))))))
Мало дамага от меня?))) Я тебя умоляю... покастуй из под оглушения, стана, молчанки, ослепки... молчанка чаще, чем сила воли откатывается, уж не знаю, чисто жрунская или + твоя епитимья. Касты все долгие, стенки/воспламки с откатом... тока кольцом льда и разрядом бить, примораживать и отбегать из-под урона. Убить под этим коктейлем баблоюзера и барьерщика с хилом проблематично))) Да и задача основная была, продержаться до прихода Грига... что и было с успехом выполнено)))))))))))

А вот убивать Грига в спину, из-под желтого флага пока он с драконой общается - некрасиво, ай-яй-яй :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Ромулс помоему единственый пал за империю с которым получешь фан в пвп. Если хочешь сегодня море пвп с разными классами и в том числе со мной, свяжись в 21ч.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
я имел ввиду дамаг от стенки и пары шариков которые каким то чудом имели место быть)
я всегда за хорошее пвп. ток ГД сегодня у нас в это время. печаль(

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ромулус, ну... не помню, мож крит просто не прошел... мож банка не та была выпита, я ж не на пвп бежала :) А от стенки и не бывает какого-то мегадамага :( пичалько

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рома а сталка сливать с опушенного флага вдвоем с мили жрецом это красиво? Причем поочередно с насорогов в стан а потом еле еле убивать-позор Вам с другом НекрофилПанк.
Хотя мы вас очень быстро покарали за это ;D
Уверуй в силу стрел.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Рома а сталка сливать с опушенного флага вдвоем с мили жрецом это красиво? Причем поочередно с насорогов в стан а потом еле еле

Ох,вот давайте только мы не будем говорить,что красиво,а что нет. :-\
Поднял флаг-значит уверен в своих силах и готов к пвп и любым поворотам сюжета.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
вот. я и говорил про вас выше) уделали вы нас в 5ром. 2 сталка, мист, жряк и вар или пал. трое из ЗО были и двое из странников помоему. да и уделали ли? Панк вообще отходил курить, а я поздно вас заметил. мы как бэ кв там пытались сделать.
а сталку не надо было мне в спину стрелять когда мы с Садоводом уже 10 минут как ПвП шились и потом со смехом убегать.
я ну очень злопамятный)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Блин я извинился просто не видел ПВП мне написали и я остановился.
Били вас 2 сталка мили жрун которого вы в 2м до этого сливали и маг.
Злопамятный говоришь, я запомню.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
извинения приняты).
вижу надо дать весь расклад что бы было понятней. пришли мы делать кв. там сталк сагрился на Панка у него флаг был поднят. Панк убил сталка влез ваш жряк милишник Палерис по моему. я стоял в сторонке и наблюдал. нет привычки лезть в пвп 1 на 1. Панка он убил. потом я бился с ним пришел еще один жряк хилл и начал кидать на меня слепь и хилить Палериса. убил обоих. потом опять пришел Палерис и бился с Панком, опять убил. я опять бился с Палерисом к нему пришел мист из ЗО они меня слили. затем мы слили их.
и тут как прорвало, аж до ряби в глазах вас поналетело)
флаги у нас были опущены т.к. некр нас ресала, и мы боялись за ее хрупкую фигурку)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я и пришел потому, что Палерису мешали КВ пройти, а помощи он не просил тут стечение обстоятельств.
Он тоже из честных ПВПшеров.
Ладно Рома без обид все норм, а ты хороший противник.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ромулус, не буду ходить далеко, в подтверждение моим словам написанным выше, в тот же день только уже ближе к ночи, когда бежал с кв и встретил вас (ты, сталк, маг), вы благополучно слились, рядом случайно оказался соги Цихлид и помог, тем не менее, вы (или ты) решили что надо перестраховаться (струхнули) - позвали еще шама (ухаха, бойцы, собрали аж целую патьку на нас двоих).

далее что было помнишь надеюсь, когда пришла Алиот и Ехидна?, ... да, раскатали мы вас, и не раз.

к чему я это все:
1. Нападение из под опущенного флага, шакалья тема, всегда есть и будет таковой, мало того что не стал нападать когда я просто стоял, так еще напал в тот момент когда НПС кв сдавал, .. а почему?, .. да потому что видимо понимал что других вариантов нет), кули тут рассуждать то еще)
2. В моем понимании, храм, маг, и сталк, должны и могут разложить язычника + некра, если это не так, то грош вам цена.

p.s.
ударить на 150к+, это еще не все, далеко не все)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Григ. я и не отрицаю что это нападение было шакальим) т.к. вас слить по другому шансов было 0. я и не хвастаюсь тем что тебя слили если ты не заметил.
по поводу ближе к ночи. насколько я помню вы встретили мага и сталка(сталка слили, мага почти), затем пришли я, Залана и уделали вас.(там еще были с других Ги и с вашей и с нашей стороны)
струхнули? в итоге вас стало 8 человек нас 5(маг сидел в чистке без мирры). и кто струхнул?

Напишите свой ответ...