Fox написал(а):
Равэнна написал(а):
Горыныча уже траят, Горыныч убивабелен (но гирскор и руны надо апать).
угу траят рейды со средним гиром 9000 и с рунами 9.8 при этом камни на атаку почти собраны у людей - вопрос насколько им надо поднять гир и за счет чего дабы убивать Горыныча ? про руны я вообще молчу фул 13е ставить надо для ВФК теперь ?
Без мелочи 9100 - вроде максимум гира на этот сезон - значит добивка всех атакующих камней до салата. Фокс, как будто сам не читаешь обсуждение ПТ!)))
ПС. Общее впечатление с ПТС - ничего принципиально некрам не поменяли. Раньше вампиры ныкались ожидая пока стакнется фул ЭО, теперь будут ныкаться в ПП ожидая пока под 5 стаков ЭО откатится вампирка. А Душка оказывается физикой бьет!)))
ППС. Капли вытащили из ценностей на ПТС - не передать переродам. С фиол друз у мастера сыпятся синие ингриды, а с рыжей - фиол, типа - догоняйте нубы...
ПППС. А я даже в фиолорыже с астральной синью прохожу Тка-Рика (кроме скотинистого дитя астрала - надо будет апнуть камешки и под алхимией прийти).
ППППС. Я не совсем поняла, но вроде появились бесплатные триньки колдуна с астрала (и судя по названиям - улучшаемые). Скорее всего это обещанный ап для НС.