Пошли на тестовый)
Killana написал(а):В стане от импульса не?) обрывать КМ стяжкой не?) пал основное количество времени шляется возле тебя, а отбегать что бы юзнуть КМ тоже не совсем вариант, плюс когда он отбежал можно и в гипноз посадить..))
первое впечатление от нового пала - не сваншотил в первые 10 секунд? труп
Как завещал нам дедушка Тэнсес - ДоТ, ДоТ, ДоТ и контроль. Разовый урон обрабатывать легко, да и ДоТ многие научились вертеть качественно, или терпеть при гуд билде, эквипе и рунах. Но к счастью не у всех пальцы бегают по клавиатуре как тараканы на кухне, и не у всех рейтинг за 6к с рыжими рунами. Проверено некром - даже новый равноодетый пал не выдерживает разлога, нейро, лихи, постоянного долбежа стражем и вампиризмом (особенно по Слабости)... До бессмертия доводит, а дальше все равно труп...первое впечатление от нового пала - не сваншотил в первые 10 секунд?
Вехи на упорство, шоп, алхимия, тринька. Хотя кости как раньше не ломает, что фигово.Стан импульса ща отсилы 5 секунд, обрывать КМ стяжкой во время каста удушки действительно как то "не".
Равэнна написал(а):Вехи на упорство, шоп, алхимия, тринька.
Killana написал(а):ммм... на лучше одетом пале видела стан 7 секунд, но под тринькой( а кастовать удушку до КМа как то да, не.
Arividerch написал(а):перса я не удалял,просто надо бы как нибудь перекопировать)а то там голд по нулям,не алхима ни банок)
Да мало ли. Вон знакомый мист некоторое время без вех на упоротсво бегал пустив их на стремилку. По его мнению в ПвЕ и ПвП 1на1 так даже лучше. А эти вехи чисто ПвПшные.И подпись нужно К.О.
Жаль 51 стандартного манекена нема (на Эле вроде только красный?), чтобы проверить длительность станов.В теории то все хорошо тока в пвп все не так.
Arividerch написал(а):Скопировал твинка только он у меня 4 лвл на нуболоке и за импов не пускает))
Ай ай ай хДДДKillana написал(а):ПВП или зассал?
Эм, а где связь? В чем профит?chern написал(а):В принципе от этой обновы выиграют только обьединенные Мистраль/Странники/Падшие под флагом бывшей Орды)
И наложенное Подавление которое дает к времени любого контроля +20%. Бойтесь пуходержатели на ДХ... Стан секунд в 10 как от барда, плюс урон по законтроленным, плюс мист под стремилкой (ПШ, Потряс, Удушка, снова ПШ) и вы трупы (кроме некров, которые трупы за чуть большее время из-за бессмертия). А самые крепкие доживут до второго импульса, а там :'(.Вехи на упорство, шоп, алхимия, тринька.
Дедлайн написал(а):Новый мист полное гавно инфа 100%, хтя думаю крабы будут довольны.
Если ничего неизменится думаю одним бардом станет больше. ;D ;D ;D
Жаль 51 стандартного манекена нема (на Эле вроде только красный?), чтобы проверить длительность станов.
Он с ги Мертвые Души,судя по подписи.Absolute написал(а):а хто такой клавир?