[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да не дай бог , скорее Великим будет доступно взять больше умелок от воплощений , но это все равно жесть полнейшая будет ( друля надо будет качнуть и некра с варом , ну и пала не забыть для собственного удовольствия )

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Такая акция существенно увеличит плейтайм (почти все ринутся качать воплощения) и увеличит приток денег в мэйл ру (покупка рейтов).
Разве что ноулайферы кинутся. Да и нахрена столько скиллов. Даже сейчас полезных с переродков буквально 3 штуки и все.

E

eupraxia

Гость
не, это вещь хорошая

всегда было жалко удалять уже вкаченного персонажа

а переродок это уже и руны и банк большой, можно на переродках открывать нужные шкатулки с ГД и МГ, покупать за свои же монеты на праздники подарки

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
докачать до 45го за три-четыре дня и забыть о нем

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Inadequate написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Такая акция существенно увеличит плейтайм (почти все ринутся качать воплощения) и увеличит приток денег в мэйл ру (покупка рейтов).
Разве что ноулайферы кинутся. Да и нахрена столько скиллов. Даже сейчас полезных с переродков буквально 3 штуки и все.

Да ладно, полезных умений много, я бы на барда в придачу к уже имеющемуся "баблу" от жреца, взял бы например "астральный щит" от мага, "фир" от некра, "КМ" от пала, "стяжку" от мистика. И ради все го этого многие бы ПВПшеры не поленились бы прокачать дополнительных перерождений.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Я знаю кого скоро лишат родительских прав к хренам с пометкой "задрот, вкачал 6 переродков за июнь"...

Перкольная обнова. Много ништячных ништяков.

15х дамаг потрясом? Да мне однократного хватает :rofl

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Нагохак написал(а):
ЗЫ ИМХО мистики будут гнуть, потестить, к сожалению, не удалось, но точно могу сказать, что однокнопочный пиро-потряс остается в патче 3.0.3 и наших сердцах... А теперь все быстро в музыкальную школу учицо играть на фортепиано =)

Чо то я незаметил там особого фортепиано, в пве думаю будет примерно такая же связка пиро-потряс + удушка (возможно еще будет и ПУ).

Нагохак написал(а):
ЗЗЫ Выглядеть будет забавно: стоишь бьешь себе пш по противнику, переодически контроля его, человек думает "фигня какая, по 10-15к бьет чивота...", а потом по расшатанным нервам Дестабилизацией прям под руны лям НА(самка собаки)! и самому приятно и противник в шоке ^_^

Наг не путай, дестаб бил под руны только благодаря вехам "Ослабленный разум" и то в 50% случаев.

з.ы. Больше всего лично мне обидно за коррекцию тела, вехи на щит (Антистан), нового двойника (хотя может это и хорошо т.к. некоторые особо одаренные умники перестанут ставить двойника в текстуры). А из стремилки сделали вообще, что то подобное варовскому адреналину.

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
C обменом баг. Судя по всему старые вещи ДО должны стать типа жетончиками, которые дают квест на обмен предмета у заведующего растворителем амальгамы. Но они никаких квестов не дают.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
на Деда прямо таки смотреть жалко. Стоит бедняка, нипотестить :p

Призрачный убийца хм-хм, не убить оО Так и раньше было? а то так и не добралась была до него :dntknw

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дедлайн написал(а):
Приму в дар лигийский акк с мистиком на птсе дабы потестить. :help
А ты пробовал удалять Деда и копировать заново?)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Дедлайн написал(а):
Приму в дар лигийский акк с мистиком на птсе дабы потестить. :help
А ты пробовал удалять Деда и копировать заново?)

Я на прошлом пте стак сделал, удалить удалил а скопировать зановов неудалось. :'(

Там 2 раза 1го и того же перса копировать нельзя.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
??? Меня вот на Файн не пускало, пока Гешу не скопировала. Может и ты попробуй переродков перенести, авось и основа заработает =)

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
??? Меня вот на Файн не пускало, пока Гешу не скопировала. Может и ты попробуй переродков перенести, авось и основа заработает =)

Не, переродков впринципе перенеси нельзя, тут не в том дело...

Allods_Online;3510004 написал(а):
Уважаемые игроки!

Администрации известно о проблеме с доступом в часть локаций. В настоящее время принимаются меры по ее устранению. В ближайшее время доступ будет восстановлен.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дело в том что просто небыли доступны никакие локации кроме Кватоха. :dash

Лунатик написал(а):
Настяяяя, ну не рассказывай Деду как зайти на ПТС, пусть через недельку нубом на АП придет ;)

А чо нубом, все защитные вехи возьму да и буду рассекать, чтоб вам легче асистить было. :p

Сверху Снизу