[ПТС] Обновление 3.0.4.x "Новые горизонты"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
у меня молитва по 2кк+ под "тайной" хилит (переодически, если крит проходит, то с пофигом на выгорания\реквиемы), куда его, блин апнули?

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нагохак написал(а):
у меня молитва по 2кк+ под "тайной" хилит (переодически, если крит проходит, то с пофигом на выгорания\реквиемы), куда его, блин апнули?
не у всех 11 руны ..побегай с 7-ками против магов ,друидов с 11-ми , посмотри что такое РК в чистом виде , при поглощении хила в 2 кк Им и тогда поговорим оке?) Отличный показатель для хила пве , где руны не играют сильно роли , а вот в пвп тут у кого кошелек толще , тот и БОХ )

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Редко соглашаюсь с Дексаном,но тут он прав.Даже имея идеальные статы для отхила,при ранах от мили-жреца с 10ми типа Энестина отхилиться больше чем на 200к нереально,даже под тайной света.

Ii

Проверенный
Реакции
0
Ну просто для Нага ап и тп это как пве,а враги в нем мобы ;D Вот и накладывают вредные мобы выгорания да реквиемы :)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Сходил, посмотрел на нового мистика.
Не могу понять вот - кому это говенное астральное недоразумение вообще нужно...
Завидую тем, кто качал и одевал в астрале еще одного персонажа. Мне пересесть некуда, к сожалению :'(

Отдельно посылаю лучи рака нубовым говноедам с оффорума, которые ныли, что мист де-гуано и в астрал их не берут...Если кто-нить из вас это читает - желаю вам 10000 лет ада!!!

Сорри за экспрессию.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ландветтер написал(а):
Завидую тем, кто качал и одевал в астрале еще одного персонажа. Мне пересесть некуда, к сожалению :'(

Отдельно посылаю лучи рака нубовым говноедам с оффорума, которые ныли, что мист де-гуано и в астрал их не берут...Если кто-нить из вас это читает - желаю вам 10000 лет ада!!!

Сорри за экспрессию.

Как по мне - так мистиков вообще резать надо было в плане стремилки, ибо это дичайший чит :) а каково это контролить сразу 2-3 персонажей постепенно их убивая, эх... :popcorm
А вообще, думаю, после переделки их будут по чуть-чуть апать, если уж совсем все так плохо.Вопрос времени только

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ландветтер написал(а):

Сорри за экспрессию.
Хехе , новым мистиком не понагибать с 6-ками ?) Контроль отобрали , ибо по 8 сек стана это было слишком) А без контроля мистик не угроза)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Декс, контроль как раз таки и был фишкой класса. Мистики не отличаются дамагом и прикол в том, чтобы не выпуская противника из контроля медленно но верно заковырять его. Теперь же мы какие-то недомаги, только в отличии от магов бьем всё равно фигово ;D

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Всего то нужо вернуть щиту свойства антистана как раньше, сделать удушку аналогом бардовского ПК (шоб уроном не сбивалась), апнуть весь дамаг на 10% и увеличть в вехах оглушение от импульса/стяжки и даже можно впринципе убрать увеличение контроля под кр/пв и тогда новый мистих будет ну хотя бы играбельным.
Коррекцию конечно жаль больше всего :'( хотя и там можно что-то придумать типа наложения дебафа на хил при частом ее юзании.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Дедлайн написал(а):
Всего то нужо вернуть щиту свойства антистана как раньше, сделать удушку аналогом бардовского ПК (шоб уроном не сбивалась), апнуть весь дамаг на 10% и увеличть в вехах оглушение от импульса/стяжки и даже можно впринципе убрать увеличение контроля под кр/пв и тогда новый мистих будет ну хотя бы играбельным.
Коррекцию конечно жаль больше всего :'( хотя и там можно что-то придумать типа наложения дебафа на хил при частом ее юзании.
Всего то..... :D
shah написал(а):
добро пожаловать в клуб некров Геш ;)
Некры замечательный класс =/ Молитесь, чтобы не переделали. А то ж они могут...

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Ландветтер написал(а):

Сорри за экспрессию.
Хехе , новым мистиком не понагибать с 6-ками ?) Контроль отобрали , ибо по 8 сек стана это было слишком) А без контроля мистик не угроза)

Да причем тут непонагибать с 6ками. Меня дуэли вообще никогда не интересовали. Я этому мистику не вижу никакой адекватной роли на нынешнем АП, вот почему и расстроился.

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ландветтер написал(а):
Дексан написал(а):
Ландветтер написал(а):

Сорри за экспрессию.

Да причем тут непонагибать с 6ками. Меня дуэли вообще никогда не интересовали. Я этому мистику не вижу никакой адекватной роли на нынешнем АП, вот почему и расстроился.
Из мистиков выходят отличные пушкари.Добро пожаловать в клуб паладинов)

Сверху Снизу