не у всех 11 руны ..побегай с 7-ками против магов ,друидов с 11-ми , посмотри что такое РК в чистом виде , при поглощении хила в 2 кк Им и тогда поговорим оке?) Отличный показатель для хила пве , где руны не играют сильно роли , а вот в пвп тут у кого кошелек толще , тот и БОХ )Нагохак написал(а):у меня молитва по 2кк+ под "тайной" хилит (переодически, если крит проходит, то с пофигом на выгорания\реквиемы), куда его, блин апнули?
опачки, Нага подловилиKerpen написал(а):откуда же тогда в пве выгорания и реквиемы?)
Эт сарказм или профессиональный лиз? хДIi написал(а):Ну просто для Нага ап и тп это как пве,а враги в нем мобы ;D Вот и накладывают вредные мобы выгорания да реквиемы![]()
Ландветтер написал(а):Сходил, посмотрел на нового мистика.
Не могу понять вот - кому это говенное астральное недоразумение вообще нужно...
Завидую тем, кто качал и одевал в астрале еще одного персонажа. Мне пересесть некуда, к сожалению :'(
Отдельно посылаю лучи рака нубовым говноедам с оффорума, которые ныли, что мист де-гуано и в астрал их не берут...Если кто-нить из вас это читает - желаю вам 10000 лет ада!!!
Сорри за экспрессию.
Хехе , новым мистиком не понагибать с 6-ками ?) Контроль отобрали , ибо по 8 сек стана это было слишком) А без контроля мистик не угроза)Ландветтер написал(а):Сходил, посмотрел на нового мистика.
Завидую тем, кто качал и одевал в астрале еще одного персонажа. Мне пересесть некуда, к сожалению :'(
Отдельно посылаю лучи рака нубовым говноедам с оффорума, которые ныли, что мист де-гуано и в астрал их не берут...Если кто-нить из вас это читает - желаю вам 10000 лет ада!!!
Сорри за экспрессию.
Всего то.....Дедлайн написал(а):Всего то нужо вернуть щиту свойства антистана как раньше, сделать удушку аналогом бардовского ПК (шоб уроном не сбивалась), апнуть весь дамаг на 10% и увеличть в вехах оглушение от импульса/стяжки и даже можно впринципе убрать увеличение контроля под кр/пв и тогда новый мистих будет ну хотя бы играбельным.
Коррекцию конечно жаль больше всего :'( хотя и там можно что-то придумать типа наложения дебафа на хил при частом ее юзании.
Некры замечательный класс =/ Молитесь, чтобы не переделали. А то ж они могут...shah написал(а):добро пожаловать в клуб некров Геш![]()
Дексан написал(а):Хехе , новым мистиком не понагибать с 6-ками ?) Контроль отобрали , ибо по 8 сек стана это было слишком) А без контроля мистик не угроза)Ландветтер написал(а):Сходил, посмотрел на нового мистика.
Сорри за экспрессию.
Из мистиков выходят отличные пушкари.Добро пожаловать в клуб паладинов)Ландветтер написал(а):Дексан написал(а):Хехе , новым мистиком не понагибать с 6-ками ?) Контроль отобрали , ибо по 8 сек стана это было слишком) А без контроля мистик не угроза)Ландветтер написал(а):Сходил, посмотрел на нового мистика.
Сорри за экспрессию.
Да причем тут непонагибать с 6ками. Меня дуэли вообще никогда не интересовали. Я этому мистику не вижу никакой адекватной роли на нынешнем АП, вот почему и расстроился.