[ПТС] Обновление 3.0.02.06 "Тайные Знания"

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
attachment.php

attachment.php

Для самых ленивых фотки здесь. Панкрок приходит в Аллоды.
ПС. Парикмахеров не будет - кто же тогда будет выкладывать деньги на маски?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Не подгружаются? Тогда здесь.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66385&p=3396587&viewfull=1#post3396587

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
время панк-рока пришло!
хомякам ирокез дали, чтобы их теперь из травы было видно?))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Мили/светов жрецов помоему ни когда не порежут, как были имбами со времен Обт, так и останитесь. =(

Реакции
0
мили не неслышал)
Crab написал(а):
Мили/светов жрецов помоему ни когда не порежут, как были имбами со времен Обт, так и останитесь. =(
в чем имба? думаю ты как шам должен их на завтрак съедать))

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
никита некрономичка написал(а):
мили не неслышал)
Crab написал(а):
в чем имба? думаю ты как шам должен их на завтрак съедать))
Ну друли можит и ели на завтрак...а что делать другим классам?мне как магу например почти Анриал бится с равноодетым и рунованым(и даже куда менее) жряком... и где тут баланс?жряки как были ИМБАлансным классом так и остались....

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хилящие классы надо делать как в том же АоС. Носить тряпки и максимум среднюю броню, хил на себя обрезается в два раза, но при соответствующих взятых вехах увеличивает временно исходящий урон и т.д. Вот тогда будет баланс. А так, пока кто-то из разрабов или администрации любит бегать и ганкать всех своим латным имбалансным чудом - изменений не будет.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
оО Милишники имба? не, не слышала
вар-ваншотит. бард-ваншотит. маг- вы их дпс видели? лук- безвылазный контроль. друиды вообще тихий ужас( и хил, и контроль, и дамаг адовый, и пет до кучи). вот кого резать надо, а не жрецов)
жрец- давно говорила и сейчас повторю. класс завязан на живучести. Да и че там...А дебаф магов уже не актуален? А ярость не актуальна? А станы и молчанки? Пф..

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Забавно, язычником скоро можно будет рейд разобрать, пока ограничились парой патек

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Crab написал(а):
Контроля много, буст высокий.
У жреца нет буста, контроля у друля больше.
И вообще жрец это наверно единственный класс у которого самые сильные умения по базовому значению это хилки - Напутка, Святое, Исцеление и только потом Разряд идет. Потом у нас нет сильных завершающих ударов (или просто сильных), как у большинства классов.

Согласен с Риччем, и об этом уже с Тлд обсуждали - с новой системой станов друль будет неубиваемой имбой.

A

Absolute

Гость
Всегда дико веселило, когда говорят о навешанных 20 стаках выгорания на хиллбота. Он их или прохилит одной благой, или вы его убьете за тычек 5-6 - иного не дано.

Реакции
0
сами подумайте вы много милишников видете? где все эти нагибаторы? за лигу я ваще не знаю на данный момент не одного нормального мили жреца.и вообще мое мнение жрец в пвп в мас пвп САМЫЙ УБОГИЙ КЛАС хуже паладина)))

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Милишник тот же пал , только без барьеров , с благом , вехами на пари\блок и адскими ранами .

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
Милишник тот же пал , только без барьеров , с благом , вехами на пари\блок и адскими ранами .
Адские раны милишника?Не,не слышал.Дексан,как раз таки паладины вешают раны намного сильнее милишников.У милишника сейчас основное преимущество это большое количество контроля и все.Не будет контроля-мили будет унылой ватой.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу