в чем имба? думаю ты как шам должен их на завтрак съедать))Crab написал(а):Мили/светов жрецов помоему ни когда не порежут, как были имбами со времен Обт, так и останитесь. =(
Ну друли можит и ели на завтрак...а что делать другим классам?мне как магу например почти Анриал бится с равноодетым и рунованым(и даже куда менее) жряком... и где тут баланс?жряки как были ИМБАлансным классом так и остались....никита некрономичка написал(а):мили не неслышал)в чем имба? думаю ты как шам должен их на завтрак съедать))Crab написал(а):Мили/светов жрецов помоему ни когда не порежут, как были имбами со времен Обт, так и останитесь. =(
У жреца нет буста, контроля у друля больше.Crab написал(а):Контроля много, буст высокий.
Адские раны милишника?Не,не слышал.Дексан,как раз таки паладины вешают раны намного сильнее милишников.У милишника сейчас основное преимущество это большое количество контроля и все.Не будет контроля-мили будет унылой ватой.Дексан написал(а):Милишник тот же пал , только без барьеров , с благом , вехами на пари\блок и адскими ранами .