[ПТС] Обновление 3.0.02.06 "Тайные Знания"

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
•Эффект "Квинтаккорда” изменен. Теперь он не наносит урон цели и излечивает Барда, а накладывает на цель эффект наносящий периодический урон и увеличивающий получаемый урон от "Диссонанса” и "Дисгармонии”.

Все-таки палов зацепили - вот зачем Квинт теперь нужен в передаваемых умениях )
Дайте уж вдогонку и Дисгармонию )

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ПВ написал(а):
•Эффект "Квинтаккорда” изменен. Теперь он не наносит урон цели и излечивает Барда, а накладывает на цель эффект наносящий периодический урон и увеличивающий получаемый урон от "Диссонанса” и "Дисгармонии”.

Да лан, вам и рассекухи хватит )

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аграель написал(а):
Те, у кого были взяты профы травник и алхим получат только одну профу, при том если одна из них была максимального уровня в итоге у вас будет 51 уровень новой алхимии (у меня травник был 510, а алхим 250, получил 51лвл алхимика)

у меня травник и алхимик по 510, то есть просто отобрали одну профу? Прикольно :-\

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
ПВ написал(а):

Неповеришь, но дисгармонию и дали)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В общем новый фикс явно сделан через жопу(это очевидно) и для казуалов.Заранее крестимся и запасаемся валерьянкой.
comics_ZHirinovskij_orig_1329424307.jpg

No cake

Проверенный
Реакции
0
•Теперь все классы обладают возможностью парировать атаки. Даже под воздействием эффектов контроля есть вероятность увернуться, блокировать и парировать атаку. Вехи барда и разведчика, которые ранее позволяли им парировать атаки, теперь просто увеличивают вероятность парирования.
Кто тестил, че совсем беда?У варов тоже вехи на пари есть,с ними что?

Delorm

Новичок
Реакции
0
•Не запускается игра на компьютерах с установленным Internet Explorer версии 6.0.

Каким боком ослик связан с АО?! :eek: ???

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лаунчер сделан на html и javascript и использует движок ie для их запуска. Если ослик старый - у него будет нсварение. :D

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
бардов порезали! ураааа!
по некоторым изменениям хочется прийти в офис к разрабам со словами! Валера, настало твое время!

Турист

Проверенный
Реакции
0
в чем порезали то? реквием? да и фиг сним) а по факту смотреть надо будет и тестить. не думаю что сильно что то изменилось.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
RoOney написал(а):
Аграель написал(а):
Вары и сталки теперь будут рыдать) Мы кстати тоже) у нас в основном физ дамаг)
Маги, настало ваше время)
Еслиб нас в этой обнове не трогали то настало бы наше время)))) а так физов реально жалко))) не будет вертушек по 2 ляма в мг и тд) добивашек по ляму не будет в пвп) а бардов порезали просто кайф)))

Ыыыы... Дет.сад. 2я ясельная группа.
Почему не будет? у меня % уклонения/блокирования/парирования на крассных коронах в МГ = 6-10% ну да будет отсеяна довольно хорошая часть урона... Но почему в остальных 90% случаев она исчезнет не подскажете?...
Ну а реально разрабы курят что то очень интересное... Просто очень интересно как в стане(цель не имеет возможности шевелиться) происходят блоки и уклонения xDD... Хочу такую траву!

No cake

Проверенный
Реакции
0
Петро написал(а):
RoOney написал(а):
Аграель написал(а):
Вары и сталки теперь будут рыдать) Мы кстати тоже) у нас в основном физ дамаг)
Маги, настало ваше время)
Еслиб нас в этой обнове не трогали то настало бы наше время)))) а так физов реально жалко))) не будет вертушек по 2 ляма в мг и тд) добивашек по ляму не будет в пвп) а бардов порезали просто кайф)))

Ыыыы... Дет.сад. 2я ясельная группа.
Почему не будет? у меня % уклонения/блокирования/парирования на крассных коронах в МГ = 6-10% ну да будет отсеяна довольно хорошая часть урона... Но почему в остальных 90% случаев она исчезнет не подскажете?...
Ну а реально разрабы курят что то очень интересное... Просто очень интересно как в стане(цель не имеет возможности шевелиться) происходят блоки и уклонения xDD... Хочу такую траву!
Не, ну ты же не обижаешся на то что рассечение на скелетах дотает :D так что все логично :D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Если кто-то в стане не шевелясь уклоняется от атак - значит его шевелит КТО-ТО.
Он был настолько хитер, что даже убегая в страхе подставлял под стрелы висящий за спиной щит.
Прически расоклассовые - не всем эльфам достанутся ирокезы. Хочу видеть причесоны орков и зэм.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу