- Реакции
- 2
- Награды
- 8
тот же ARK: Survival Evolved только типа ммо :-\ анимация конечно божественная ;D
Анимешка :wacko я мимоАртей написал(а):Неплохим проектом может стать игрушка Kritika Online. В данный момент игра активно работает в Европе, на стадии ОБТ. Игра представляет из себя ММО-слешер с хардовой ПвЕ и ПвП-составляющей. В игре наличествует гильдейский контент и возможность ходить в рейды.
А чем отличается тобой перечисленное от других ММО?Atrelis написал(а):Критика х***та. Из реально классного стоит ждать Дестени 2, Ашез оф Криейшн, Лост Арк онлайн и мб Линягу новую. Остальное так, побаловаться.
З.Ы. Я досихпор не могу понять как люди играют во фритуплейную херню под майлом и иже с ним типа АА, Икаруса, и прочих малоотличающихся друг от друга игр (имхо).
Даяныч написал(а):На форуме у нас не нашел даже упоминания про игру Crossout.
По факту: как танки, но на машинах, которые вы конструируете буквально своими руками "по-частям"
Особо гильд контента нет - общий фарм ресов для крафта, но пранируют вводить влияние кланов и т.д.
Лично мне нравится гораздо больше всяких танков, самолетов, кораблей и т.д. именно тем, что часами можно создавать своего "монстра на колесах", а в итоге - у тебя отстреливают колеса, и ты как бесполезный кусочек "ржавого хлама" ждёшь, пока убивают твоих компаньонов
З.Ы. всем любителям атмосферы Безумного Макса - обязательно к просмотру
Оф.сайт - http://crossout.net
Тарасофф написал(а):
Vladlenoff написал(а):поржал с комментов в стиме :rofl ну, в принципе, ожидаемо :fasepalm
Я уже сделал возврат. ждем цитадель.Тирион написал(а):Vladlenoff написал(а):поржал с комментов в стиме :rofl ну, в принципе, ожидаемо :fasepalm
Блин тоже зашел почитать)))) Я надеюсь вечером сегодня на стриме - она запуститься))))
Обзоры пользователей:
ВСЕ: В основном отрицательные (всего 1,057)
русский Не поддерживается хддд вчера еще поддерживался)
Drotik написал(а):Лень было перечитывать всю тему, не рассматривался этот проект в обсуждении? http://www.goha.ru/game/wild-west-online
Грешник написал(а):Все больше занимают свое место под солнцем мобильные проекты для наших незаменимых гаджетов ,которые всегда под рукой .Может стоит нести знамя и в таких играх,да конечно они не идут ни в какое сравнение с момошками но там есть кланы ,есть какие то кооперации,и есть довольно неплохие варианты при условии что отсутствует доступ к компу)