Levpro написал(а):
Вот Дротик Красавчиг...(@#$)ни не скажет
По онлайну как сейчас там?
И с патчем 3.5 новый сервер не открыли?
Правда ооочень мало вероятно что ЗО туда ворвётся ((
Ну у меня есть чары на Кипрозе, Луции и Левиафане. На Кипрозе играл во время крыла ЗО начиная с ЗБТ до 2.0 обновы и вплоть до закрытия проекта в ЗО, потом перешел на Луций и играл там вплоть до обновы 2.5 и открытия нового сервака Левиафан. Туда ворвался с КП под тегом Butchers (которые первые месяцы не плохо себя проявляли но сдулись из за дизбаланса сил Запад-Восток) Но я получил огромный кайф от старта на новом серваке на котором играю досих пор, только уже без гонки за Рейтингом по еквипу и доминацией на сервере и определеных ее участках) (просто каратаю вечера себе в кайф и не в ущерб своему сну) Очень много поменялось теперь. Вовсе не обязательно заниматься огородами или паковозить до потери пульса, некий баланс соблюден, между тем кто хочет играть соло и тем кто ставит более высокие командные цели. + контента просто нереально много и на любой вкус! Я вот к примеру за 4 года игры в АА ни разу не прошел сюжетку а в 3.5 ее еще и продлили))
С обновой 3.5 не открывали сервера. Но когда было 2.5 и 3.0 были новые серваки с своими аукционами не привязные к другим сервакам (3.5 не особо глобальный патч по отношению с предыдущими) Еще один + у игры это практически исчез донат (в 3.0 отменили банки на пополнение ОР)
С онлайном все збс, неактуальные серваки объединяют и делаю бесплатные и платны трансферы чаров в зависимости от нагрузки на сервер. Ну во всяком случаи у меня никогда не было проблем найти себе пати куда то или собрать самому. ну и на замесах типа Даксшира всегда полно людишек