- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Уже давно не нагибают с года полтора точно )Тарасофф написал(а):лучники все так же нагибают?
Уже давно не нагибают с года полтора точно )Тарасофф написал(а):лучники все так же нагибают?
нагибают они: гладиатор,паладин, храмовник и разбойник.Тарасофф написал(а):лучники все так же нагибают?
shamann написал(а):Я не знаю кто там чего не может понять, я ищу 2-3-4-10 людей чтобы побегать в пати, клане в новом обновлении.
Таонас написал(а):Думаю это будет не новость, однако сейчас идет ОБТ одной весьма интересной МОБА под названием Paragon. Гильдий/Кланов и т.д. в игре пока нет, но по словам разработчиков ближе к релизу появятся. Многие из ЗО о ней слышали, и скорее всего играют, но упоминаний об этом на ваших форумах не нашел. Знаю, что ЗО предпочитает TeamSpeak, но т.к. игра объединяет игроков на ПК и PS, некоторые игроки сидят в Войс-чате через мобильное приложение на смартфоне и не всем охота заморачиваться с покупкой ТС. В то время как есть бесплатная версия Войс-чата Discord. Если есть какие либо сервера этого голосового чата внутри сообщества - хотелось бы их узнать, если нет - согласен распространять на всевозможных ресурсах связанных с этой игрой, после появления таковых. Для большей заинтересованности в основании голосового ресурса с последующим переходом к полноценному сообществу хочу ответить, что недавно проводились тестовые чемпионаты с денежным призом за первое место в $2500(команда из 5 осн. и 1 зап. игроков) + возможностью участия в международном финале с призовым фондом в $15000. Участие в этом соревновании приняли всего 4 команды.
Играл в нее еще на ЗБТ и даже ездил на Игромир на первый турнир - хорошая MOBA) + там же вроде войс есть встроенный?)Таонас написал(а):Думаю это будет не новость, однако сейчас идет ОБТ одной весьма интересной МОБА под названием Paragon. Гильдий/Кланов и т.д. в игре пока нет, но по словам разработчиков ближе к релизу появятся. Многие из ЗО о ней слышали, и скорее всего играют, но упоминаний об этом на ваших форумах не нашел. Знаю, что ЗО предпочитает TeamSpeak, но т.к. игра объединяет игроков на ПК и PS, некоторые игроки сидят в Войс-чате через мобильное приложение на смартфоне и не всем охота заморачиваться с покупкой ТС. В то время как есть бесплатная версия Войс-чата Discord. Если есть какие либо сервера этого голосового чата внутри сообщества - хотелось бы их узнать, если нет - согласен распространять на всевозможных ресурсах связанных с этой игрой, после появления таковых. Для большей заинтересованности в основании голосового ресурса с последующим переходом к полноценному сообществу хочу ответить, что недавно проводились тестовые чемпионаты с денежным призом за первое место в $2500(команда из 5 осн. и 1 зап. игроков) + возможностью участия в международном финале с призовым фондом в $15000. Участие в этом соревновании приняли всего 4 команды.
Нет, встроенного нет и не будет.Drotik написал(а):Играл в нее еще на ЗБТ и даже ездил на Игромир на первый турнир - хорошая MOBA) + там же вроде войс есть встроенный?)
В том то и дело, для адекватной игры нужна команда знающих игровую тактику игроков, что на лоу-лвлах (Сам понимаешь) редкость, отсюда и 15/0, 20/0, 30/0..Levpro написал(а):Касамое Парагона...динамика слабовата...даже после Смайта... зашёл туда поиграть...сыграл их 15...слил 1-2 игры...а так за частую делал игру в соло...со статой 15/0...
Ну игра ж в ОБТ) Это нормально, когда что-то ломают, но сейчас более мениеJoy 2.0 написал(а):Парагон после последней крупной переработки (Монолит) потеряла огромное кол-во игроков, т.к. поломали баланс.
В Парагоне донатить не обязательно. Платим только за картинки. А нужны они или нет решаем сами.Joy 2.0 написал(а):Ну и плюс к тому сложилось впечатление, что игру делают исключительно для сруба бабла (да, я знаю, что все игра так делают, но тут особый случай).
Ничто из перечисленного не сравнится с графикой ParagonJoy 2.0 написал(а):Да и мобы уже сформировались: ЛоЛ, Дота, Смайт.
Кто-то еще продолжает клепать поделки на подобие Master x Master, но они обречены
Таонас написал(а):Ну игра ж в ОБТ) Это нормально, когда что-то ломают, но сейчас более мениеJoy 2.0 написал(а):Парагон после последней крупной переработки (Монолит) потеряла огромное кол-во игроков, т.к. поломали баланс.
В Парагоне донатить не обязательно. Платим только за картинки. А нужны они или нет решаем сами.Joy 2.0 написал(а):Ну и плюс к тому сложилось впечатление, что игру делают исключительно для сруба бабла (да, я знаю, что все игра так делают, но тут особый случай).Ничто из перечисленного не сравнится с графикой ParagonJoy 2.0 написал(а):Да и мобы уже сформировались: ЛоЛ, Дота, Смайт.
Кто-то еще продолжает клепать поделки на подобие Master x Master, но они обречены