Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн"

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

С тех пор, как Сарнаут начали заселять первые игроки, минуло уже два года. С той поры были повержены орды противников, выполнены тысячи заданий, создавались и распадались гильдии и альянсы, вдоль и поперек был исследован Астрал. Так давайте же соберемся и отметим двухлетие нашего общего мира!​

ЧТО: Празднование Дня Рождения "Аллодов Онлайн".
КОГДА: 3 ноября в 19:00.
ГДЕ: Москва, клуб "Рай".

Праздничная вечеринка по случаю Дня Рождения "Аллодов Онлайн" состоится 3 ноября в танцевальном клубе "Рай" - одном из самых модных заведений столицы и лучшем клубе по версии Night Life Awards.​

***СХЕМА ПРОЕЗДА*** http://allods.mail.ru/images/news/r;adkljg;aldkfjg;aldkfjg;lakdjf;glakjd.jpg​

dfpigj;asldjkf;asdjf;alkjsdf.jpg

Цена билета на праздничный вечер составляет всего 500 рублей. В эту сумму входит:​

• доступ на охраняемую вечеринку в одном из лучших клубов Москвы;
  • бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки;
  • горячие и холодные закуски;
  • сувенирная продукция;
  • развлекательная шоу-программа;
  • лотерея ценных игровых призов;
  • уникальный скакун (разумеется, в игре!) для всех пришедших, активация которого также вернет вам цену билета на игровой счет!

adfdfgfhsgjeyhetyh.jpg

День Рождения проекта - уникальный повод собраться широким кругом и повеселиться, обсудить насущные проблемы и завести полезные знакомства, получить огромное количество ценных призов и приятных впечатлений! Приходите - мы будем рады видеть вас!​

%27aoijka%27dpfk%5Bs%27dpfk%5Bdsapgfd.jpg

В ближайшее время будут появляться дополнительные сведения о планируемом празднике, следите за новостями!

Торопитесь, количество билетов строго ограничено!

Приобрести билет можно в личном кабинете по ссылке http://allods.mail.ru/birthday_party.php

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
если поедешь с тебя лошадка) она тебе не нужна, а я собираю)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
какието слишком вкусные условия...гдето подвох.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а не есть, вас всех соберут в одном здании и заварят стальными плитами все окна и двери.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я привык негативно на все реагировать))))))

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Так, если я пойду - ктонить купит у меня лошадку? ) Чтобы цену билета окупить? )))

ЗЫ:
Дата заказа 2011-10-17 19:56:35
На кого сделан заказ ******* Александр Сергеевич
Статус Активен
К оплате 1000
Оплачено 0
Оплатить до 2011-10-18 19:56:35

Как его оплатить теперь? )

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Дайти написал(а):
ватрух,а почему 1к то?500 кри же?
Так с Женой же )))) Скажите как оплатить - пока супруга согласилась )))) А то передумает - хрен пойду )))

E

eupraxia

Гость
Вы можете иметь 1 активный заказ, который необходимо оплатить в полном объеме в течение 1 суток. Все зачисления средств на счет вашего игровокого аккаунта в этот период будут поступать в качестве оплаты вашего заказа. Однако, если до истечения суток с момента необходимая для покупки билета сумма не будет зачислена - вы получите ее в виде кристаллов на сайте, и сможете перевести в игру.

Т

ТрууДруу

Гость
фуу,рай маленький клуб,вот жиды,даж на днюху свою раскошелиться не могут,лучше б тюнинг хол арендовали я б благодарен хоть был :'(

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Дата заказа 2011-10-17 19:56:35
На кого сделан заказ ****** Александр Сергеевич
Статус Оплачен
Билеты *******,*******
Все, билеты куплены - если планы кардинально не поменяются - то буду на вечеринке с женой :)

Теперь может кто скажет куда с этими номерками идти? )))) Или на входе надо будет назвать эти номера?

Т

ТрууДруу

Гость
BetaX написал(а):
Теперь может кто скажет куда с этими номерками идти? )))) Или на входе надо будет назвать эти номера?
по идее как в кинотеатре,контролер будет стоять,сам командор 8)

З.Ы. начинай кричать "продам лошадку,продам лошадку" :D

Сверху Снизу