- Реакции
- 0
- Награды
- 5
Inadequate написал(а):а где я написал , что я считаю, что нужно его нужно сразу взять? Я наоборот считаю, что правильно, что растягивают плей-тайм. Только пусть не добавляют в патч-ноут тупые приписки, что мы починили третий слой, когда реально багов попой жуй. Я не спешу, я вот в каждом топике про ГД спрашиваю нахрена оно вам, когда вы голые/неодетые? вон Крошша уже мои посты удаляет. И говорит своим людям мол забейте на свои 10-15 ключей сгорающих - идем еще раз Погромчика вальнем. Он, наверное, ЧСВ в Погромах измеряет.МрГриг написал(а):Inadequate написал(а):а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочуeupraxia написал(а):Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
Свят, с чего взял что как только введут 47-й его надо\можно сразу взять, с чего взялось что ГД надо тут же зафармить как только получил в него доступ? ... может нам еще год фанится чтоб получить доступ в 3-й слой и т.д., разработчики хотят увеличить плей-тайм игры, чтоб через месяц на капе в салате народ не сидел в Новике смотря в экран на цветные пиксели, а мы все спешим и загоняем сами себя в это попу.
Погром уже убивается, неделя за неделей шмот у народа апается (и не только шмот), не равен час падут все боссы один за другим, и даже если мы будем убивать только погрома это делать надо (драконий облик, кач ГИ).
ГД это 3-4 часа времени, когда ГОРЯТ ключи, уже ничего не спасет, видимо надо корректировать он-лайн.