Повышенный набор опыта на всех серверах!

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Inadequate написал(а):
МрГриг написал(а):
Inadequate написал(а):
eupraxia написал(а):
Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочу

Свят, с чего взял что как только введут 47-й его надо\можно сразу взять, с чего взялось что ГД надо тут же зафармить как только получил в него доступ? ... может нам еще год фанится чтоб получить доступ в 3-й слой и т.д., разработчики хотят увеличить плей-тайм игры, чтоб через месяц на капе в салате народ не сидел в Новике смотря в экран на цветные пиксели, а мы все спешим и загоняем сами себя в это попу.
а где я написал , что я считаю, что нужно его нужно сразу взять? Я наоборот считаю, что правильно, что растягивают плей-тайм. Только пусть не добавляют в патч-ноут тупые приписки, что мы починили третий слой, когда реально багов попой жуй. Я не спешу, я вот в каждом топике про ГД спрашиваю нахрена оно вам, когда вы голые/неодетые? вон Крошша уже мои посты удаляет. И говорит своим людям мол забейте на свои 10-15 ключей сгорающих - идем еще раз Погромчика вальнем. Он, наверное, ЧСВ в Погромах измеряет.

Погром уже убивается, неделя за неделей шмот у народа апается (и не только шмот), не равен час падут все боссы один за другим, и даже если мы будем убивать только погрома это делать надо (драконий облик, кач ГИ).

ГД это 3-4 часа времени, когда ГОРЯТ ключи, уже ничего не спасет, видимо надо корректировать он-лайн.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
МрГриг написал(а):
при желании играть в ТОП-контент, мб возможности не соответствуют желаниям\амбициям?)

что до меня, не чувствую себя полуодетым как то, при том как идет еще месяц\полтора и будет фул салат макс. без 1-2 шмоток (что не критично), при этом никаких 40к голда на игру не требуется, и по кри затраты ну совсем не астрономические

Да, среди кучи неудачников, у которых по десять фейлов на 1 грейд, есть и счастливчики. Не надо только думать, что везение это твоя заслуга и соответствие амбициям. Это просто везение.

ЗЫ: Целая гильдия неудачников недавно свалила. Дай бог если вернутся... Но если и вернутся, то явно не все. До чего ж надо было игру довести, чтобы даже такой задрот как Нападатель послал все к черту )

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ницшеанец написал(а):
МрГриг написал(а):
при желании играть в ТОП-контент, мб возможности не соответствуют желаниям\амбициям?)

что до меня, не чувствую себя полуодетым как то, при том как идет еще месяц\полтора и будет фул салат макс. без 1-2 шмоток (что не критично), при этом никаких 40к голда на игру не требуется, и по кри затраты ну совсем не астрономические

Да, среди кучи неудачников, у которых по десять фейлов на 1 грейд, есть и счастливчики. Не надо только думать, что везение это твоя заслуга и соответствие амбициям. Это просто везение.

ЗЫ: Целая гильдия неудачников недавно свалила. Дай бог если вернутся... Но если и вернутся, то явно не все. До чего ж надо было игру довести, чтобы даже такой задрот как Нападатель послал все к черту )

таким образом свалил из пару игр, оставив там не малые суммы денег, устаешь, задалбывает и т.д. и т.п., ..... это знаешь, как если человека не любишь, то он в любом случае не прав, так и в игре, разонравилось, приелось, любая мелочь - бооольшая проблема.

По поводу Напа, скажу тебе как язычник со стажем и опытом, преувеличивает он в своих причинах ухода, не возможность 100% убить жреца шаманом, ухахаха, дааааа, хочет парнишка нагибать, очень хочет) .... это при том что их всего 2-3 на серваке, остальные жрецы падают на ура

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вот все тут Вов да Вов, а что Вов? там на капе типа не будет скучно? ... думаю будет, как и говорят собственно мои знакомые которые там не один год, ... на капе везде скучно, и вот при все этом супер-пупер балансе в Вов графика меня убивает и убьет в конец, это мой так сказать болевой порог, но яж не "опускаю" Вов из за этого, каждому свое, просто ваши желания не надо выдавать за некую истину, самую правдивую и справедливую.

все относительно и специфично.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ниц, шмот на танка сыпется все таки чаще чем на меня, ну уж точно не реже, если говорить про пушки то уже давно бы бегал с салатом но падают крайне редко, на танка наамного чаще, ломаю я шмотки как и все, не чувствую себя везунчиком, мб отдых тебе нужен, мб просто отвлечься, а мб ты просто увлеченый игрок и счас на эмоциях, поговоришь - поговоришь потом кааак зафармишь весь астрал и делу конец)))

имхо, все не так плохо

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
куда то не туда вас понесло)

Неустраивает знаете что делать. Товариши играют в Атлантику и ВоВ.

Тут играем в Аллоды.

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
обман зрения просто выходит с этим шмотом
вот Ниц грит - падало бы по 1-2 вещи на пати и все довольны
да, ресов бы на грейд хватало и одевались бы долго

что сейчас - падает куча шмота
продай лишнее и выйдет как будто упала 1-2, и деньги будут лишние, но наша жадность не позволяет)

просто играют тут на человеческой жадности, мы видим что много чего можно сделать и пытаемся прыгнуть выше головы. дальше смотрим на тех, кто может позволить себе продавать кристаллы и выбиваются вперед и пытаемся бежать за ними, надрывая пупок. Зачем? Хочешь быть первым - придется круто платить.
Я особо не напрягаюсь, у меня каждую неделю остается по 10 ключей в среднем. И то я вижу , глядя на других, что не отстаю от основной массы, а кое где и обгоняю. А если учесть что основная масса нашей гильдии далеко впереди основной массы сервера...
Как итог - не пытайтесь прыгнуть выше головы, пупок развяжется

Р

РейТ

Гость
NavilSPB написал(а):
Я особо не напрягаюсь, у меня каждую неделю остается по 10 ключей в среднем. И то я вижу , глядя на других, что не отстаю от основной массы, а кое где и обгоняю. А если учесть что основная масса нашей гильдии далеко впереди основной массы сервера...
+1

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
NavilSPB написал(а):

продай лишнее и выйдет как будто упала 1-2, и деньги будут лишние, но наша жадность не позволяет)
все было так прекрасно, если бы все вещи падали в изобилии, а не н-ные не нужные штаны. Обидно как-то прожигать вещь, которая падает раз в 30 островов

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
NavilSPB написал(а):

просто играют тут на человеческой жадности, мы видим что много чего можно сделать и пытаемся прыгнуть выше головы. дальше смотрим на тех, кто может позволить себе продавать кристаллы и выбиваются вперед и пытаемся бежать за ними, надрывая пупок. Зачем? Хочешь быть первым - придется круто платить.

точно, тише едешь дальше будешь) ... но ключики все таки выкатывай все)))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
NavilSPB написал(а):

Проф, не сказала бы, что жадность не позволяет продавать. Падает не очень стабильно, хочется иметь запас на случай неудачного крафта, а это, сам знаешь, не редкость.
Да и потом, одеваться хочется не для того, чтобы чувствовать себя нагибатором, просто хочется соответствовать - что-то противопоставлять противнику на АП, на ТО... хочется фармить ГД, а там тоже надо выдавать ДПС...

Р

РейТ

Гость
Ехидна написал(а):
NavilSPB написал(а):

Проф, не сказала бы, что жадность не позволяет продавать. Падает не очень стабильно, хочется иметь запас на случай неудачного крафта, а это, сам знаешь, не редкость.
Да и потом, одеваться хочется не для того, чтобы чувствовать себя нагибатором, просто хочется соответствовать - что-то противопоставлять противнику на АП, на ТО... хочется фармить ГД, а там тоже надо выдавать ДПС...
насчет ДПСа в пати/рейде полностью согласен. Ну а нагибаторов та у нас много ))

NavilSPB

Проверенный
Реакции
0
Ехидна написал(а):

я ж об этом и говорю - хочешь быть в топе, придется раскошелится, вопрос - на сколько каждый может это себе позволить.Некоторые пытаются прыгнуть выше своих возможностей, списывая на недоработку разработчиков. Все хотят и 20 островов зафармить, и 20 камней сдать, и весь мшот объединить(хотябы сделать попытки) и еще что бы время оставалось :)

а вообще про то, что и как падает - куча своих нюансов
у людей все банки забиты шмотом, привозится еще одна такая же вещь, по приоритету идет игроку, который кладет ее в банк до лучших времен. Со временем много вещей будут идти разролом на деньги, как это было последние месяцы перед вводом 45, когда люди летали за 1-2 вещами(я говорю о временах когда еще летали в астрал, а не когда все забили и тока в гд ходили), а все остальное шло на голд

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ПожирательДуш написал(а):
BetaX написал(а):
kil_q написал(а):
Никто не заставляет тебя играть "в такое дерьмо"
Заставляет то - что уже потрачено много сил и денег на эту игру.
да нет,ты неправ. Платил за развлечение и удовольствие,щас его не получаю,вот и всё=)
платили и радовались, а надоело если. пошло оно все лесом...Я без сожаления оставила прошлую игру. в которую вбухала почти 40к руб. за полгода, но пока нравилось - играла. потом, когда мэйл все испоганил - бросила. И ни капельки не жалею. Ток вот перса не загнать. по дурости на том же акке сделала. Но и на это плевать. если честно )))

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Андрюха написал(а):
Вы еще в шоколаде живете = фармите ТО
Уже неоднократно говорилось, что это не только наша заслуга, но и ваша недоработка ;)

Андрюха написал(а):
чтоб замутить себе оранж жезл ( со 2й попытки СЛАВА БОГУ получился, ) я потратил 1200 голд, чтоб вонючий рыжий пояс = 1000 голд ( тоже СЛАВА БОГУ со 2й попытки )) а вы говорите затраты.
Это вполне нормальные затраты, для ЗО генератор случайных чисел поблажек не делает :( Я слил на крафт уже порядка 10к голда, а в итоге имею только салатовую пуху и пару рыжиков. Причем шанс успешного крафта как-то слабо кореллирует с качеством реагента.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Ничего себе у вас фантазия, тема о том, что увеличи получаемый опыт, а говорите, о амольгаме и плохом шансе.

P.s. Брозик, только на то... Ну на арене смерти еще, правдо 1-3 амальгамиы раз в пол часа на 48 человек маловато будет)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу