Просто заявления Евы последнее время все больше напоминают "если нет хлеба, пусть кушают пироженые".
Я вроде как раз наоборот о том, что надо жить по средствам...
Просто заявления Евы последнее время все больше напоминают "если нет хлеба, пусть кушают пироженые".
+1 Правильный подход.Периан написал(а):Не сдавал ни одного камня и не буду.
Зачем думать о 3 слое, когда во второй не можешь одется? Чтобы потом думать где найти голд на 4 слой или одется в 3-ий? При этом каждый день задротно фармя голд?
А играть когда можно?
=) Но не до такой же степени... То сыпалось одно оружие теперь его не сыпется вообще, во всяком случае за последние потраченные ключей 40 я видел всего лишь пару топоров синих...eupraxia написал(а):Разве не игроки ныли, что падает много оружия и мало одежды?
Разве не по просьбам игроков поменяли шансы?
Не правда... Разве с апом 45-46 тебе не открылась возможноть выносить из героиков по 3-4 сотни в день?)Разве на Кирахе нельзя выполнив дейлики за полтора часа заработать 1.5сотни?)Ницшеанец написал(а):ввести совершенно ублюдский и безумно дорогой апгрейд вещей и одновременно отрезать все игровые источники поступления денег - это говорит только о том, что в менеджменте аллодов нет ни одного адекватного человека.
eupraxia написал(а):Я не хочу никого обижать, но немного соглашусь с мыслью, которую сказал Ласту... что народ несколько привык к быстрому одеванию.
Я последний фиол из гер на 42 выбила только летом, после полугода фарма. Потом еще почти полгода фарма ГД...
Сейчас с момента начала фарма нового астрала прошло около месяца. Многие уже с топовым оружием.
Просто надо понимать, что часть упавшей синьки лучше продать, а часть камней - выбросить.
Не надо себе давать слишком сложных целей - "одеться в топ-шмот к НГ", тогда будет меньше нервов.
Вот с шансами - реальная проблема.
а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочуeupraxia написал(а):Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
Петро написал(а):Не правда... Разве с апом 45-46 тебе не открылась возможноть выносить из героиков по 3-4 сотни в день?)Разве на Кирахе нельзя выполнив дейлики за полтора часа заработать 1.5сотни?)Ницшеанец написал(а):ввести совершенно ублюдский и безумно дорогой апгрейд вещей и одновременно отрезать все игровые источники поступления денег - это говорит только о том, что в менеджменте аллодов нет ни одного адекватного человека.
Я не увидел "отрезание" возможности заработать, вроде как наоборот все... Или ты имеешь в виду, что порезав те значения цифр которые были с вводом Кираха всего пару недель - они обрушили экономику?)
Inadequate написал(а):а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочуeupraxia написал(а):Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
МрГриг написал(а):играйте в удовольствие, исходя из возможностей, средств, свободного времени, не создавайте себе гимор в одном месте, но это не значит что надо расслабиться и слакать.
Может я что-то не знаю, и в игре есть правило, если до 31.12.2010 не сдать все камни на 3-й слой астрала и не одеться в салат, то акк. игрока блокируется разработчиком за не соответствие игровому процессу? ;D
Inadequate написал(а):а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочуeupraxia написал(а):Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
Я просто говорю что экономика не рушилась... Ее просто напрягли. Зато кри подешевели))) А ведь кое кто покупал по курсу 1к13, хорошо хоть у меня заначка была не пришлось тогда покупать=)))Ницшеанец написал(а):"3-4 сотни"+"1.5 сотни" - это ежедневные камни и попытка апгрейда 1 вещи раз в 2 дня. Это если ты в астрал своим ходом летаешь. Если лябией, то на апгрейд денег уже не осталось.
Где ты предлагаешь брать остальное?
Ницшеанец написал(а):МрГриг написал(а):играйте в удовольствие, исходя из возможностей, средств, свободного времени, не создавайте себе гимор в одном месте, но это не значит что надо расслабиться и слакать.
Может я что-то не знаю, и в игре есть правило, если до 31.12.2010 не сдать все камни на 3-й слой астрала и не одеться в салат, то акк. игрока блокируется разработчиком за не соответствие игровому процессу? ;D
Не знаю, у кого тут какие удовольствия. Кому-то может быть и бегать полуодетым ганкать нубов - большая радость.
Мне в игре интересен тот challenge, который она предоставляет. Мне интересно играть в топовом контенте, а не в нубском.
а где я написал , что я считаю, что нужно его нужно сразу взять? Я наоборот считаю, что правильно, что растягивают плей-тайм. Только пусть не добавляют в патч-ноут тупые приписки, что мы починили третий слой, когда реально багов попой жуй. Я не спешу, я вот в каждом топике про ГД спрашиваю нахрена оно вам, когда вы голые/неодетые? вон Крошша уже мои посты удаляет. И говорит своим людям мол забейте на свои 10-15 ключей сгорающих - идем еще раз Погромчика вальнем. Он, наверное, ЧСВ в Погромах измеряет.МрГриг написал(а):Inadequate написал(а):а их фиг кто сдаст при таких раскладах. Как говорит мой констовик ПовелительАстр "для комфортной игры надо 40к голды в неделю". Извините, но идти на поводу у жуликов не хочуeupraxia написал(а):Вы не думаете, что не сдавая камни, потом сильно отстанете от тех, кто сдавал и получит 47-ой?
Свят, с чего взял что как только введут 47-й его надо\можно сразу взять, с чего взялось что ГД надо тут же зафармить как только получил в него доступ? ... может нам еще год фанится чтоб получить доступ в 3-й слой и т.д., разработчики хотят увеличить плей-тайм игры, чтоб через месяц на капе в салате народ не сидел в Новике смотря в экран на цветные пиксели, а мы все спешим и загоняем сами себя в это попу.
Новый контент выпускаемый маилом осваивается за неделю. Астрал и геры это уже рутина по освоению кузницы и лавки редкостей, а не контента.kil_q написал(а):Это же полностью обессмыслить ввод нового контента, если он осваивается за неделю.
kil_q написал(а):Кто тебе мешает кв на прыжки сделать?
Чем плохо пешком?
С астрала привозится зелень и не нужная пати синь/фиол, чем не заработок?
С чего ты взял, что тебе дадут грейдить по 20-30 шмоток в день? Это же полностью обессмыслить ввод нового контента, если он осваивается за неделю.