Повышенный набор опыта на всех серверах!

E

eupraxia

Гость
Я не хочу никого обижать, но немного соглашусь с мыслью, которую сказал Ласту... что народ несколько привык к быстрому одеванию.

Я последний фиол из гер на 42 выбила только летом, после полугода фарма. Потом еще почти полгода фарма ГД...

Сейчас с момента начала фарма нового астрала прошло около месяца. Многие уже с топовым оружием.

Просто надо понимать, что часть упавшей синьки лучше продать, а часть камней - выбросить.

Не надо себе давать слишком сложных целей - "одеться в топ-шмот к НГ", тогда будет меньше нервов.

Вот с шансами - реальная проблема.

K

kil_q

Гость
Выкинь проклятые, продай непервостепенные.
Почему все забыли про заработок с нубогеров?
Зачем крафтить пояса и перчатки, если не хватает бабла?
300-400 голда в день - норма
Ниодного камня еще не протухло, кв сделан на 33%
Зачем сдавать бирюзу/малахит/цитрин в первую очередь, если пока набъёшь яшму соберешь по 100-150 частых камней?

и еще куча предложений и вопросов вызывает нежелание лудей думать самим...

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А вы как хотели? Что бы и на мирру хватало и на пару попыток апнуть шмотку, камушки все сдать и ещё в плюсе остаться? Так не бывает.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
делаю все как пишет Броз :) правда.. заставляет в нубогеры ходить Фиксер :( а тааак лень....

хочу шоп мне хватало на все и всегда и.. и еще на бусики! ::)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Какие вы умные, это штото... Я например сейчас летаю не за шмотом, а за камнями. Без которых не пустят дальше.
А надежды на то, что выкинешь бирюсу - "часто падает, авось потом доберу" - могу толкьо посмеяться над вами. Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо. Кто не собрал себе салатовую пушку тогда, не соберет ее видимо уже до третьего слоя вообще, ибо одноручное оружие на воина (даже не то что мне нужно, а просто вообще хоть какое-нибудь) я последний раз видел недели 2 назад.
И что толку что у меня лежит сейчас 8 синих штанов? Это, дорогие мои, всего 8 попыток грейда. Что там у нас с шансами на успех, напомните, пожалуйста? Много это, ага. А через неделю штаны падать перестанут, потому что опять там что-то подкрутят. Так что продавайте, выкидывайте... Удачи. Только если после очередного патча бирюса падать перестанет вообще, вспомните этот разговор.

BukmopAO

Учение-свет, а не учение....тень!
Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Какие вы умные, это штото... Я например сейчас летаю не за шмотом, а за камнями. Без которых не пустят дальше.
А надежды на то, что выкинешь бирюсу - "часто падает, авось потом доберу" - могу толкьо посмеяться над вами. Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо. Кто не собрал себе салатовую пушку тогда, не соберет ее видимо уже до третьего слоя вообще, ибо одноручное оружие на воина (даже не то что мне нужно, а просто вообще хоть какое-нибудь) я последний раз видел недели 2 назад.
И что толку что у меня лежит сейчас 8 синих штанов? Это, дорогие мои, всего 8 попыток грейда. Что там у нас с шансами на успех, напомните, пожалуйста? Много это, ага. А через неделю штаны падать перестанут, потому что опять там что-то подкрутят. Так что продавайте, выкидывайте... Удачи. Только если после очередного патча бирюса падать перестанет вообще, вспомните этот разговор.
Я все время выкидываю камни , зачем они мне ?Если я буду одеваться во втором слое гдето месяца 4 и мне это нравиться. А когда оденусь этот кв сделают намного выполнимым. Я не хочу задротить месяца 2-4 ради 3-его слоя, а кач это хорошо)) апну 46-ой :)

K

kil_q

Гость
продай 4 пары и заработай на камни, штаны упадут ещё
Когда сдано 20 бирюзы и всего 3 яшмы, я уверен, что пока доберу яшму - бирюза точно будет

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не сдавал ни одного камня и не буду.
Зачем думать о 3 слое, когда во второй не можешь одется? Чтобы потом думать где найти голд на 4 слой или одется в 3-ий? При этом каждый день задротно фармя голд?
А играть когда можно?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
kil_q написал(а):
продай 4 пары и заработай на камни, штаны упадут ещё
Когда сдано 20 бирюзы и всего 3 яшмы, я уверен, что пока доберу яшму - бирюза точно будет

Ахаха. Верить хоть в чем-то разработчикам чревато.
Когда у меня лежало 12 разных одноручей в банке и ни одного шлема, плечей и брони, я тоже думал что "потом успею", главное доспехи, ведь оружия навалом.

И ты какой-то наивный Броз. Чтобы заработать на 1 камень, надо продать не 4 шмотки, а 6-7.
Зарабатывать, продавая синьку... Это как-то даже и не смешно.

E

eupraxia

Гость
Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо.

Разве не игроки ныли, что падает много оружия и мало одежды?

Разве не по просьбам игроков поменяли шансы?

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Думаю сейчас самое удачное время переводить голду в кри т.к. во-первых завтрашняя акция будет превращать запасы кри в крошку аж 3 дня (+акция на бонус кри прошла и будет не скоро), а во-вторых в новом патче скорее всего все-таки будет реализована возможность фарма голды (ну или хотя бы дополнительный источник дохода появится).
А в-третьих нас ждет изменение системы покрова, новые маунты, новогодние какие-нибудь ларцы и прочие новые вкусные возможности потратить кри.
Поэтому кри с нового года, думаю, начнут быстро дорожать.
Ниже 1\6 курс до патча точно не опустится, голды не так мало в игре.

Все же надеюсь, что обязательный 3 слой для кача 46-47 лвл это непродуманная оплошность, которая вскоре будет исправлена (либо упрощен кв).

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
Сколько падало оружия в первые две-три недели астрала, ась? И сколько его падает сейчас, а? Забыли уже с кем имеете дело, видимо.

Разве не игроки ныли, что падает много оружия и мало одежды?

Разве не по просьбам игроков поменяли шансы?

Про такую политику русский народ еще несколько веков назад сказал - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет.

K

kil_q

Гость
Ой, Ниц, када ты борешься с ветрянными мельницами - тебе можно, а мне нельзя?
Хорошо, стратегическое планирование: выбери, что тебе важно сейчас и действуй по этому направлению, может тебе еще про таблички на 5/10/15 лет рассказать?
кто хочет всё и сразу - могут идти ловить щук

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
А вообще мне кажеться у мейл.ру неправильная политика насчет выпуска обновлений. Почему не берут успешный метод как у Саркисяна (стабильн раз в пол года)?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Всем можно
Просто заявления Евы последнее время все больше напоминают "если нет хлеба, пусть кушают пироженые".

"Фармите голд"
Ах%еть (

Броз, я за всю игру никогда не испытывал недостатка в деньгах. За год не надонатил ни копейки. Благи, руны, обереги, мирра - все о чем ныли игроки целый год, это все фигня. Все я сделал игровым путем. Недавно вложил немного только чтобы подтянуть вехи и статы. Но то что происходит сейчас - это полный ппц. Ввести обязательные траты на 400г, ввести совершенно ублюдский и безумно дорогой апгрейд вещей и одновременно отрезать все игровые источники поступления денег - это говорит только о том, что в менеджменте аллодов нет ни одного адекватного человека. Уничтожить экономику и до крайности обозлить людей ради сиюминутной выгоды - слов нет, одни выражения.

И не надо говорить "никто не заставляет платить за камни". Никто не заставлял и накуриваться. Только почему-то в рейды без накури не пускали.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
kil_q написал(а):
Никто не заставляет тебя играть "в такое дерьмо"
Заставляет то - что уже потрачено много сил и денег на эту игру.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
BetaX написал(а):
kil_q написал(а):
Никто не заставляет тебя играть "в такое дерьмо"
Заставляет то - что уже потрачено много сил и денег на эту игру.
да нет,ты неправ. Платил за развлечение и удовольствие,щас его не получаю,вот и всё=)

Сверху Снизу