да и квадрат тожеШахо написал(а):офигенский шашлык когда снег на улице
спиртом полить и можно даже под тропическим ливнем жаритьШахо написал(а):офигенский шашлык когда снег на улице
Шашлыки люди и зимой делают часто , просто летом чаще)Гитаррон написал(а):да и квадрат тожеШахо написал(а):офигенский шашлык когда снег на улице
лопата вам в помощ,у нас тут народ вышел быстренько боле расчистили и гоняют футбольца целый деньГитаррон написал(а):да и квадрат тожеШахо написал(а):офигенский шашлык когда снег на улице
супер да ты и сам мог пожарить ;D огнестенку поставило и в путь ;DСУПЕРУБИЙЦА написал(а):Шашлык зимой.Что удивительного то?Ток на прошлой неделе на выходных отдыхали.Крытая веранда,стол,камин.На улице мангал.Красота
Уголь и жидкость для розжига позволяет хоть в минус 30 жарить,температура будет как в аду
Ты не шаришь уже )))) восплам свой родной ;DБерс написал(а):супер да ты и сам мог пожарить ;D огнестенку поставило и в путь ;DСУПЕРУБИЙЦА написал(а):Шашлык зимой.Что удивительного то?Ток на прошлой неделе на выходных отдыхали.Крытая веранда,стол,камин.На улице мангал.Красота
Уголь и жидкость для розжига позволяет хоть в минус 30 жарить,температура будет как в аду
это нормально,просто разрабы умственные инвалиды.Мэйега написал(а):русская народная игра - доминион: - один в текстурах сидит, второй в новик вылетел, в гробу я их видела, уроды долбанные
Берс написал(а):это нормально,просто разрабы умственные инвалиды.Мэйега написал(а):русская народная игра - доминион: - один в текстурах сидит, второй в новик вылетел, в гробу я их видела, уроды долбанные
Нечего страшного и такое бывает, во вторник всем отомстите..... 8)Мэйега написал(а):русская народная игра - доминион: - один в текстурах сидит, второй в новик вылетел, в гробу я их видела, уроды долбанные