ничего удивительного,они всех потихоньку апают и режут режут и апаютFedosik написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=85524 Магов снова будут "апать".
Описаное на форуме это не маг, а имба какаято. НЕ ВЕРЮ!!!
ничего удивительного,они всех потихоньку апают и режут режут и апаютFedosik написал(а):http://forum.allods.ru/showthread.php?t=85524 Магов снова будут "апать".
Описаное на форуме это не маг, а имба какаято. НЕ ВЕРЮ!!!
такие большие? или такие раздетые?Мэйега написал(а):ребята прячьте под спойлер картинки такие
Нипонимают они..Friend написал(а):Все правильно пацан пишет! Сиськи это круто, но подтянутые попки и стройные эльфийские лапки покруче будут ;D
нед, но в этой теме он уже раза 4 свои вкусы приподносил и все какие-то эльфийки или синии бабы :dntknw :-[ как можно на это фапать, я не знаю...Мэйега написал(а):Маша все знает о Тирыче? )
этим можно наслаждать визуально , если ты думаешь что на картинки нужно только фапать мне тебя жаль ...LaSecret написал(а):нед, но в этой теме он уже раза 4 свои вкусы приподносил и все какие-то эльфийки или синии бабы :dntknw :-[ как можно на это фапать, я не знаю...Мэйега написал(а):Маша все знает о Тирыче? )
Fox написал(а):этим можно наслаждать визуально , если ты думаешь что на картинки нужно только фапать мне тебя жаль ...LaSecret написал(а):нед, но в этой теме он уже раза 4 свои вкусы приподносил и все какие-то эльфийки или синии бабы :dntknw :-[ как можно на это фапать, я не знаю...Мэйега написал(а):Маша все знает о Тирыче? )
мда жаль тебяLaSecret написал(а):Fox написал(а):этим можно наслаждать визуально , если ты думаешь что на картинки нужно только фапать мне тебя жаль ...LaSecret написал(а):нед, но в этой теме он уже раза 4 свои вкусы приподносил и все какие-то эльфийки или синии бабы :dntknw :-[ как можно на это фапать, я не знаю...Мэйега написал(а):Маша все знает о Тирыче? )
я визуально наслаждаюсь реальной красотой женского тела, а не вымышленными персонажами. Любить надо реалии, а не фантазию, иначе всю жизнь в жизни будешь искать свою фантазию и так и не найдешь
М-м-м... А с чего ты взяла, что у меня с этим проблема?LaSecret написал(а):когда тири уже перейдет на живых и реальных девушек...
я визуально наслаждаюсь реальной красотой женского тела, а не вымышленными персонажами. Любить надо реалии, а не фантазию, иначе всю жизнь в жизни будешь искать свою фантазию и так и не найдешь
квадрат,игра расщитана на 4 игроков,весьма интересная,графон реальный,а главное на свежем воздухе.Гитаррон написал(а):подскажите игрулю с хорошей графикой. ну и интересную)