LaSecret написал(а):посты удалила,читать все это больше не хочу.пока. Трольте дальше,висп это любит,вчера жреца затролили еще,что он ливнул с ги. Поэтому и легче было писать и общаться за другого человека,когда пришла бардом,потому что не было этого тролинга. Мои нервы слишком слабы,чтоб это терпеть. хотя из вас никто этого не поймет,но по моему поведению видны и адекватность и полная потеря контроля эмоций. всем пока
Saibot85 написал(а):надо машку в ПА взять, на день - потроллить виспов ;D
При чем тут троллинг?) На сколько нам известно, вы обсуждали возможность приема на полном серьезе)Saibot85 написал(а):надо машку в ПА взять, на день - потроллить виспов ;D
Геша написал(а):При чем тут троллинг?) На сколько нам известно, вы обсуждали возможность приема на полном серьезе)Saibot85 написал(а):надо машку в ПА взять, на день - потроллить виспов ;D
Уже пару дней многие замечали перепад поведения и куда Машу тянет =)
Примите и правда. Мне вот, например, действительно ее жалко, даже не смотря на то, что уже пару лет не ладим =/ Уж какая есть, мб у нас себе место найдет :i-m_so_happy
Saibot85 написал(а):незнаю что там чо обсуждал, но точно без моего участия.. =)
Найти виновных и поблагодарить!Friend написал(а):]Найти виновных и наказать!
Сначала наказать, а потом уже искать виноватых ! 8)Friend написал(а):Найти виновных и наказать!
И этот человек меня тряпкой еще называл :fasepalmAme написал(а):Найти виновных и поблагодарить!Friend написал(а):]Найти виновных и наказать!
1 сообщение осталось, тока нипиши ничего прошуу, умоляяюююю :'(Мэйега написал(а):клуб обманутых и отверженных блин :fasepalm
давайте поговорим об этом
-Здраствуйте, меня зовут хХоВАСЯоХх, вот уже как пол года....
Ах ты жук. Бруня не отвечай ему. :girlАЭОН написал(а):Бруня, привет)
Мэйега написал(а):клуб обманутых и отверженных блин :fasepalm
давайте поговорим об этом
-Здраствуйте, меня зовут хХоВАСЯоХх, вот уже как пол года....
Мы сейчас заняты более важными делами,сейчас идут жаркие споры о цене на квадратный метр територии на Доминионе(подумываем сдавать в аренду), серьезный спор по налогооблажению, какой процент собирать с имперских гильдий ,в каких условных еденицах, золотом или эльфийками ну и так далее.Геша написал(а):При чем тут троллинг?) На сколько нам известно, вы обсуждали возможность приема на полном серьезе)Saibot85 написал(а):надо машку в ПА взять, на день - потроллить виспов ;D
:i-m_so_happy
Кароче катаете вату да ?Ю_Б написал(а):Мы сейчас заняты более важными делами,сейчас идут жаркие споры о цене на квадратный метр територии на Доминионе(подумываем сдавать в аренду), серьезный спор по налогооблажению, какой процент собирать с имперских гильдий ,в каких условных еденицах, золотом или эльфийками ну и так далее.
Ну и конечно же ваши заявки в закрытом разделе тоже на повестке дня, не переживай мы думаем о вас opcorm
:yesЗАНГИР написал(а):Кароче катаете вату да ?Ю_Б написал(а):Мы сейчас заняты более важными делами,сейчас идут жаркие споры о цене на квадратный метр територии на Доминионе(подумываем сдавать в аренду), серьезный спор по налогооблажению, какой процент собирать с имперских гильдий ,в каких условных еденицах, золотом или эльфийками ну и так далее.
Ну и конечно же ваши заявки в закрытом разделе тоже на повестке дня, не переживай мы думаем о вас opcorm