Маша не уходи, ты еще найдешь, кому насолить =\
знаем , видили результаты opcormFox написал(а):там обсуждают коварные планы по завоеванию парней , завлечению перспективных игроков в мужья и вообще как лучше варить борщ ;DЮ_Б написал(а):у виспов есть закрытый женский раздел ?
Тебе новый рецепт борща нужен что ли? opcormЮ_Б написал(а):знаем , видили результаты opcormFox написал(а):там обсуждают коварные планы по завоеванию парней , завлечению перспективных игроков в мужья и вообще как лучше варить борщ ;DЮ_Б написал(а):у виспов есть закрытый женский раздел ?
з.ы. не кто не продает женского персонажа по дешевле ? ;D
ага opcormGantel написал(а):Тебе новый рецепт борща нужен что ли? opcormЮ_Б написал(а):знаем , видили результаты opcormFox написал(а):там обсуждают коварные планы по завоеванию парней , завлечению перспективных игроков в мужья и вообще как лучше варить борщ ;DЮ_Б написал(а):у виспов есть закрытый женский раздел ?
з.ы. не кто не продает женского персонажа по дешевле ? ;D
Дай-дай-дай!!! :girl :girl :girl...и вообще как лучше варить борщ
Ну не борщ канешна ...Мэйега написал(а):блин, сволачи, я борщ хочу теперь и вообще есть хочу
окай баюсь.Мэйега написал(а):Зангир, бойся, скоро, скооорооо...
Мэйега написал(а):блин, сволачи, я борщ хочу теперь и вообще есть хочу
сюда еще пару кусочков черного хлеба и чесночку :nyamЯоЯхо написал(а):Мэйега написал(а):блин, сволачи, я борщ хочу теперь и вообще есть хочу
брунь, угощайсо
Не занимать :roflВсёНадоело написал(а):СексуальныйНик - как раз 14 символов ;D
ГоловаНеБолит
ГотовлюБорщ
Не, это совсем уж бред =)Ю_Б написал(а):(вроде такая версия кика фигурировала,хотя может все и слухи,врут поди ) ;D
Нинада, я как жрец-супергерой категорически против!Ю_Б написал(а):Я могу только тебя в Корпорацию Супергероев принять ;D
404 - файл или каталог не найден. :girlШельма написал(а):http://s017.radikal.ru/i438/1302/c5/0c21b687c77c.jpg
Маш, а с каких пор надписи в зеркалах не отражаются задом наперед? :rofl :rofl :rofl
Сокровищница : Там много всякого по типу такого >_<. А вообще надо ж было как то в тайне от ребят календарик сделать) Машке хоть за что-то спасибо =)Ю_Б написал(а):у виспов есть закрытый женский раздел ?