Friend написал(а):
Чакраборти написал(а):
Геша давайте договаривайтесь с ЗО мы хоть тоже придем посмотрим как зрители , а на следующих выходных мы с ЗО и вот уже вы побудете зрителями . А то ну что мы тут ссоримся как маленькие , я думаю все определенный фан получат.
Шрап, вот честно, все попытки понять ПАшников (а я правда очень сильно пытаюсь это сделать) сводятся к нулю.
А именно: то вы слезно хотите фана и когда приходит рейд, почему то, ненавистных вам рако-виспов - вы тут же забываете про фан и что это вообще игра и начинается троллинг, срач и прочая хня. Лично мне очень неприятно с вами вообще после этого о чем либо говорить (речь, конечно же, не про всех людей) И второе: вы бы в новости еще и победы над доминионскими патями того же Лилиума вносили. Смешно читать.
А по поводу такого же пвп с ЗО - идея не плохая, подумаем.
ТЛД, а кто тебе сказал что мы не хотим фана ? Срач на данном форуме начали далеко не мы. ну высказался кто то где то в зон чат для подбадривания (ну может заводят себя люди так, осуждать за это сложно) . Но вот пришол на форум ваш РЛ и начал размышлять о имбовости ПА и так далее.
Прямой текст Пихаря.
"Я всегда говорил, что все рейдовое ПвП в ПА держится на 4-ех жрецах, одна из которых забила на игру по середине прошлого капа, их нет любой рейд способен проиграть кому угодно. Опять хренова гора отмазок - лаги, рандомный рейд... Да, мы планировали заранее, но из запланированых в лучшем случае пришла половина. Мы вот фокусить учимсо, хилить хорошо и удочками важные цели тянуть, а что можете вы?"
Как думаешь имело место быть легкое негодование у ПАшников в сторону Виспов ?Я думаю да, в такой ситуации сагрится любой уважающий себя персонаж.То что мы умеем мы показали имбе? Я думаю да.
Далее пост ТОПОРЮГИ (хочу пояснить что он очень нравится как персонаж практически всем ПАшникам, а то начнется опять)
"Присмотрелись бы к нашему рейду, увидели бы, что рейд не на 100% топ был. что жрецов у нас было 4, один из которых индекс одетости 7800, Не было Коба, было 4 барда, вначале 3 даже, вылетел Нагохак воевали в 23, не было остальных сталков, Нупостат, Хазим. Некра одного, для полного счастья не хватало Илларвии ))) А теперь дайте угадаю кого вы соберете в следующий свой рейд, минимум по 2 барда в пати, как было уже когда то на ТО с вами, притягивали нон стоп, ваших мистов около 3, сталков и главное тех жрецов, которых не было. И конечно же некров. Думаю такой рейд и будет у вас.
Не считая милишников, палов и варов"
Так вот в этот раз у вас были все 4 топовые жрецы с Кобейном, был Нагохак,была Илларвия, был Нупостат,барды с точно такой же одетостью как у наших , у нас было ровно 4 барда, мистов было 2 и из теж жрецов которых у нас в прошлый раз не было был только Никита, милишников было ровно столько же сколько было и в прошлый раз.
Продолжая о фане, да мы не против фана, но фан и сбор рейда за неделю согласись это разные вещи. В прошлый раз мы пришли за фаном и проиграли и трагедию из этого для себя не какую не делали, а ваши согильдийцы раздули целую эпопею над тем как они победили непобедимый рейд ПА. Так за фаном и отработки связок , составов ,функций рейда мы как ходили ходить и будет и в любое удобное для нас время и день и цель непременно всех нагибать не ставили и ставить не будем.
И не надо делать из нас вселенское зло, по ту сторону монитора играют люди которые все понимают, вот вы решили собираться и ходить на ТО, могли спокойно в том же самом ТСе переговорить все моменты по нормальному.И мы все вместе избежали бы всего этого флуда на форуме и не было бы не каких недопониманий.