покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Saibot85

Гость
более того, объективно наш вчерашний ред был даже слабее предыдущего - небыло вивальдиса, вампомена, лапки, гиттарона, энестина, садовода, шикеца и многих других кем можно было только усилить вчерашний рейд.. просто более ответственно подошли к делу. пришли не "прогнать виспов с ТО" а на пвп - морально подготовленные к серьезному бою.

Шельма написал(а):
Чакраборти написал(а):
Где вы увидели у нас более одетый рейд? Наркоманы что ле? По некрам , жрецам ,бардам тудым сюдым приблизительно один и тот же рейтинг.
Спасибо, что ставите мою маленькую ваншотку в один ряд с Энцо и Днищем ;D

Кобейн и Метеор - равнозначный ответ нашему Днищу и Энцо. так что по хилам тоже все более менее поровну

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Чакраборти написал(а):
Где вы увидели у нас более одетый рейд? Наркоманы что ле? По некрам , жрецам ,бардам тудым сюдым приблизительно один и тот же рейтинг.
По мили классам тоже самое. Голапопая Маша контрилась моей голопопой задницей так что не надо нам тут про одетость я вас умоляю.
З.Ы. По донату даже рейды были приблизительно равны. А по некрам объективно которые и тащат сейчас у вас донат еще и по более. Да и вот паладинов с 11 рунами у нас нету. А вот у нас не было 3 топовых бардов, Энестина, да черт возьми у нас не было Дедлайна в конце концов.
Одетость у обоих рейдов для нашего сервера запредельная , когда мне фан на рейд пришел у меня вообще глаза были как у человека который сел на горшок с недельным запором.
З.Ы.Ы. Геша, а мы может больше в воскресенье и не придем, нас не доставляет бегающий РЛ вражеского рейда с блакнотиком в который записывает все от состава рейда до статов , бафов и так далее ,что бы сделать потом то же самое, пусть имба РЛ думает своей головой а не копирует наши наработки и фичи, вот я парочку спалил (хотя может и не заметили) но в любом случае не приятно .Странно что Эмоций типо " Гештальт надувает губки" мы не увидели, проблемы с написание аддона?
Мне конечно приятно, но аддон писала не я и понятия не имею как это вообще делается ??? В виспах аддона нет
Про рейд, да ну ты брось. Вот уж не думала что пригодится когда-нибудь этот бред, но тык. Понятное дело часть ваших не дошло, у нас тоже самое, такое всегда бывает, не новость.
Сильная сторона ПА-жрецы, с этим я думаю никто не поспорит. В Виспах сильная сторона некры. Некры злая штука, но, имхо, жрецы покруче будет. Всего лишь минус 1 ваш хил, который отошел покурить, и рейд сложился. Между жрецами ПА и Висп огромная пропасть, а вот между некрами не особо. Так что мы чуть-чуть превосходим вас в некрах, но сильно проседаем в плане хила. Увы, факт.
Про РЛа и его действия, даже смешно читать, вот правда. Сам то понимаешь какой бред написал?
Не дойдете и ладно. Счет 1:1 для крабов vs солнцеликих и луноподобных пвпешеров уже не плохо. Хотя не понятно, хотели пвп-вот оно. Чем теперь не довольны :-\

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Шельма написал(а):
Чакраборти написал(а):
Я так понимаю вас заменили на Лотоса у которого опять неожиданно отвалился интернет?Потому как я вас заметил только уже в середине действа, а вот Лотоса что то больше с середины и не видел...
LaSecret написал(а):
Чакраборти написал(а):
Голапопая Маша контрилась моей голопопой задницей так что не надо нам тут про одетость я вас умоляю.
не надо тут,я всех запомнила ! вы в черном блокнотике
Маш я предлагаю в следующий раз если повторится замес уйти нам вдвоем куда ни будь в сторону подземки и там уже друг друга понаказывать :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):
более того, объективно наш вчерашний ред был даже слабее предыдущего - небыло вивальдиса, вампомена, лапки, гиттарона, энестина, садовода, шикеца и многих других кем можно было только усилить вчерашний рейд.. просто более ответственно подошли к делу. пришли не "прогнать виспов с ТО" а на пвп - морально подготовленные к серьезному бою.
давай объективно смотреть,ни одна ги не сможет сейчас выставить свой топ рейд,который будет равен вашему топ рейду

S

Saibot85

Гость
LaSecret написал(а):
Saibot85 написал(а):
давай объективно смотреть,ни одна ги не сможет сейчас выставить свой топ рейд,который будет равен вашему топ рейду

да. но вчерашний наш рейд был далеко не топовым.. я даже выссказывал упаднические настроения, что нет смысла идти таким составом =)

скиньте мне скрин вашего рейда и я так и быть посчитаю общую одетость, вашу и нашу.

зы. найт у нас вообще с зелеными самоцветами бегает ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чакраборти написал(а):
Маш я предлагаю в следующий раз если повторится замес уйти нам вдвоем куда ни будь в сторону подземки и там уже друг друга понаказывать :)
а можно еще пару человек забрать,чтоб у висп были шансы?

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Падение 1 жреца для нас не проблема, проблема в том что бы он об этом не сказал ;)
При первом нашем пуле на вас у нас Никитоса с трона сваншотили но он об этом предупредил и хилы просто переключились на подхил его патьки.
Пусть Пихарь на досуге посмотрит перед тем как начинать вайнить на форуме о своих кулинарных способностях по варке щей . Я вот регулярно посматриваю, я щитаю очень поучительная история, поэтому и держу себя всегда в рамках приличия. http://www.youtube.com/watch?v=tPFOI-pCTOA
З.Ы. Всем бобра и толерантности и не забывайте что это всего лишь игра :)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Бруня не приходи... Бруня не приходи... Бруня не приходи... :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Subiya написал(а):
Бруня не приходи... Бруня не приходи... Бруня не приходи... :)
64f511cf86ce.jpg

Пасаны, прячемся :(

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
эммм, я тут вообще при чем!? Оо

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Геша давайте договаривайтесь с ЗО мы хоть тоже придем посмотрим как зрители , а на следующих выходных мы с ЗО и вот уже вы побудете зрителями . А то ну что мы тут ссоримся как маленькие , я думаю все определенный фан получат. :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):
более того, объективно наш вчерашний ред был даже слабее предыдущего - небыло вивальдиса, вампомена, лапки, гиттарона, энестина, садовода, шикеца и многих других кем можно было только усилить вчерашний рейд..
:-\ желаю кое-кому из них скорейшего разбана, а то разрабы сволочи из-за тупого корабельного рейтинга уже банят :mad:

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Чакраборти написал(а):
Геша давайте договаривайтесь с ЗО мы хоть тоже придем посмотрим как зрители , а на следующих выходных мы с ЗО и вот уже вы побудете зрителями . А то ну что мы тут ссоримся как маленькие , я думаю все определенный фан получат. :)
Вот сам и договаривайся :beee
Да и лично я не вижу смысла зрителем сидеть, эта ж какой соблазн вирус кинуть!11 Эх, тяжела жизнь некра :(

Ш

Шельма

Гость
Чакраборти написал(а):
Шельма написал(а):
Чакраборти написал(а):
Я так понимаю вас заменили на Лотоса у которого опять неожиданно отвалился интернет?Потому как я вас заметил только уже в середине действа, а вот Лотоса что то больше с середины и не видел...
Нед, моя тушка огребала на протяжении всего рейда)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пафос и троллинг передаются половым и воздушно/капельным путем, будьте аккуртатны, предохраняйтесь

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чакраборти написал(а):

Шрап, вот честно, все попытки понять ПАшников (а я правда очень сильно пытаюсь это сделать) сводятся к нулю.
А именно: то вы слезно хотите фана и когда приходит рейд, почему то, ненавистных вам рако-виспов - вы тут же забываете про фан и что это вообще игра и начинается троллинг, срач и прочая хня. Лично мне очень неприятно с вами вообще после этого о чем либо говорить (речь, конечно же, не про всех людей) И второе: вы бы в новости еще и победы над доминионскими патями того же Лилиума вносили. Смешно читать.

А по поводу такого же пвп с ЗО - идея не плохая, подумаем.

Юукии

Проверенный
Реакции
0
а мне все понравилось +_+ Пасибки Виспорям и Энестину что не смог быть гыгыгы =)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
расходимся посоны, иэро на хавку пробило, сейчас понесется...

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Машуля не киксуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу