Подписка: вопросы и ответы - II

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Лувр в чем-то прав, что будет некоторое преимущество у тех людей, которые будут нонстоп фармить голду, впрочем, никаких особых донат-плюх им не купить.

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Евпраксия написал(а):
Лувр в чем-то прав, что будет некоторое преимущество у тех людей, которые будут нонстоп фармить голду, впрочем, никаких особых донат-плюх им не купить.
Ев, он говорит про задротство в целом. Можно подумать на ВА такого нет. Быстрее всех апнулся, быстрее всех начал одеваться только плюс ко всему этому еще и донатить надо. А если не донатишь то сиди сутками задроть чтобы хотя бы не сильно отставать по донат плюшкам.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
с качем я там вообще не вижу особых проблем, рейты х1,5, плюс еще в начале наверняка улыбка будет)

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Ну так я и говорю что по силе задротства отличия будут минимальны. Это лично мое мнение. А как это будет организованно это надо посмотреть.

Грога

Вато-нубо-сталкэ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):
никакие руки нагибать не будут-нагибать будут ТОП ги и задроты, бесконечно фармящие голду чтоб купить донатские плюхи

Вы прежде чем писать почитали бы хоть про подписочный сервер. А то выставляете себя нубами только.

наивный паренек), для нубов этот сервер и делают, которые вечно "мычат" о том как их энтот донад достал)) :rofl, удачи парни!!
Пишет человек с 10ками вроде и фул донатом ,боишься что на подписном серваке не будешь убивать?(

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Грога написал(а):
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):
никакие руки нагибать не будут-нагибать будут ТОП ги и задроты, бесконечно фармящие голду чтоб купить донатские плюхи

Вы прежде чем писать почитали бы хоть про подписочный сервер. А то выставляете себя нубами только.

наивный паренек), для нубов этот сервер и делают, которые вечно "мычат" о том как их энтот донад достал)) :rofl, удачи парни!!
Пишет человек с 10ками вроде и фул донатом ,боишься что на подписном серваке не будешь убивать?(
Это пишет нормальный человек,который работает,проводит время с семьей и прочее.И игра в распорядке дня занимает определенну нишу,которую нельзя увеличить.Просто кто то в игре фармит,а кто то по жизни.

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
Грога написал(а):
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):

ВОТ ТЕБЯ ТО БЕЗ ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ :rofl (P.S с 11ми)

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Грога написал(а):
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):

Это пишет нормальный человек,который работает,проводит время с семьей и прочее.И игра в распорядке дня занимает определенну нишу,которую нельзя увеличить.Просто кто то в игре фармит,а кто то по жизни.
Вас туда никто и не тянет. Так толку тут распинаться?

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
на этом сервере будет равенство которого все ждали, но уходить на месяц в командировку будет критично для работающих донатеров :rofl

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
Лувр написал(а):
всегда во всем есть смысл ;D
вот лично я заинтересован чтоб как можно меньше игроков ги ЗО-ДЗО ушли на этот сервер послушав и почитав сказки о том как там все сладко и доступно будет, отстали в развитии и горько потом плакали об этом :eek:

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
Jabamen написал(а):
на этом сервере будет равенство которого все ждали, но уходить на месяц в командировку будет критично для работающих донатеров :rofl

мне кажется месяц и критично это мягко еще сказано)) 2-3 недели могут решить разницу в шмоте, причем очень весомо :empathy, а у работающих людей есть и отпуска и командировки и семьи еще)), аля школота и студизиозусы выходят на 1й план :man_in_love

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Лувр написал(а):
аля школота и студизиозусы выходят на 1й план :man_in_love
Ой, да и фиг с ним. Выйдут на первый план. Станут сататами и прочими закусками.
И что дальше? После салата стать майонезами они не смогут.

А салат, рано или поздно, все получат и все сравняется. Это задростская "отсрочка" крутости, не более.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RSnake написал(а):
Лувр написал(а):
аля школота и студизиозусы выходят на 1й план :man_in_love
Ой, да и фиг с ним. Выйдут на первый план. Станут сататами и прочими закусками.
И что дальше? После салата стать майонезами они не смогут.

А салат, рано или поздно, все получат и все сравняется. Это задростская "отсрочка" крутости, не более.
Разница в шмоте всегда будет решать, после салата пойдут камни, а там и сезон закончится=)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Тут я чегой-то заглянула в раздел Транспорт в ЛР, в подраздел с маунтами... Куда выпилили волка и льва???
Удешевление носа и птички это конечно мило... Но смысл??? Неужели раз раздали волка, то считай он есть у всех (мне лично окрас жалко)? А лев чем помешал? Или его скоро тоже будут дарить?
ПС. Сорри что тут, но мне кажется что появление этих маунтов на подписке (в улучшенном виде) и выпил их из ЛР взаимосвязаны...

Михеев Алексей

Знания и опыт
Проверенный
Реакции
0
Я бы сказал, что данный сервер. Будет многим по вкусу! На данный момент интересуют люди, которые хотят играть на нем, соответственно, предлагаю создать гильдию, под крылом Золотой Орды! Напрямую мог бы заняться организацией и набором людей в данную ги в роли офицера! Либо с радостью играл вместе с теми, кто будет находиться в данной гильдии!))) PS: Всем привет, от уже не "того" Акиваши)

Сверху Снизу