Подписка: вопросы и ответы - II

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
TpaHcnopT написал(а):
Есть такая поговорка - Смеётся тот, кто смеётся последним ;)
Я может в какой то другой стране живу.Или меня окружают какие то другие люди.Но в этой жизни я понял одну вещь.Смеется последним у нас обычно тот,кто больше платит.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
TpaHcnopT написал(а):
Есть такая поговорка - Смеётся тот, кто смеётся последним ;)
Я может в какой то другой стране живу.Или меня окружают какие то другие люди.Но в этой жизни я понял одну вещь.Смеется последним у нас обычно тот,кто больше платит.
в мемориз.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А я одного не пойму. Чё за адовая попоболь тут у некоторых? :)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
А я одного не пойму. Чё за адовая попоболь тут у некоторых? :)
Не верят в светлое будущее и в то что мыло способно акститься и остепениться, и поступившись своими меркантильными принципами посеять зерна разумного, добро, вечного на подписочном сервере.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
как говорят, некоторые наши решили пойти в http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77535

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Евпраксия написал(а):
как говорят, некоторые наши решили пойти в http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77535
Пиарятся от души, но возраст офицеров и 17-ти летний ГМ...сомнительно мне это.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Информация немного устаревшая. ГМу, выбранному советом офицеров, 24. :)
А тому, кто изначально начал гильдию собирать, кстати, 18 стукнуло :) и он при этом большей части ПА, например, точно адекватнее :) так что возраст весьма неоднозначный показатель.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Евпраксия написал(а):
так и хотелось зайти на акк и отписать: - тащите посоны!

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Дехристианайз написал(а):
А тому, кто изначально начал гильдию собирать, кстати, 18 стукнуло :) и он при этом большей части ПА, например, точно адекватнее :) так что возраст весьма неоднозначный показатель.

На форумах и в заявках все адекватные, даже я ;)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
тогда вопрос в лоб ибо я их лично не знаю, раз уж ЗО не собирается в это сборище бомжей и сторонников равноправия, а стоит ли стартовать с этими ребятами?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мэйега написал(а):
Евпраксия написал(а):
Просто ни прибавить, ни отнять! :rofl

Merissa написал(а):
тогда вопрос в лоб ибо я их лично не знаю, раз уж ЗО не собирается в это сборище бомжей и сторонников равноправия, а стоит ли стартовать с этими ребятами?
Бизусловно! Эти сразу ворвутся - фк погрома, всё такое... ;D

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Мэйега написал(а):
Евпраксия написал(а):
Просто ни прибавить, ни отнять! :rofl

Merissa написал(а):
Бизусловно!
Так, я Суидакру спрашивала, а не тебя вездесущий)

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я тоже лично не знаю ребят, но настроены очень серьезно. Выбор каждого, с кем стартовать, но имхо СВ выглядят достойнее конкурентов. :)

Ландветтер написал(а):
Слышала ПА в голосе :fasepalm так что вашей мнимой адекватностью на форумах и заявках меня не проведешь ;D

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Евпраксия написал(а):

Можно попробовать свои силы , на мой взгляд не плохой вариант :)

MEDBEDKOtm написал(а):
Merissa написал(а):
Бизусловно! Эти сразу ворвутся - фк погрома, всё такое... ;D
Надеюсь что-то из этого сможет оказаться правдой ;)

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Merissa написал(а):
ТТ, я как понимаю первый 55й на сервере уже можно отдавать тебе?)

Это немного преждевременно .
Еще нет объявления про старт сервера .
Да и слишком рано делать прогнозы , но предвкушаю веселую неделю :)
С ги тоже повезло , надеюсь быстро смогу разобраться со всеми изменениями на 51+ .

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Я тоже лично не знаю ребят, но настроены очень серьезно. Выбор каждого, с кем стартовать, но имхо СВ выглядят достойнее конкурентов. :)

Ландветтер написал(а):
Слышала ПА в голосе :fasepalm так что вашей мнимой адекватностью на форумах и заявках меня не проведешь ;D
На улицу вышла бы что ль , у нас 99% населения матом нет нет да что нибуть скажет, а онлайн игра это срез общества .Я вот например по специфике своей трудовой деятельности работаю с взрослыми мужиками которые работают в адовых условиях и им знаеш как то фиолетово там до академических бесед и и не рассусоливают что то где то и не че дают стране тепла и электоэнергии принося побольше пользы человечеству чем офисный планктон и попробуй назови их за это неадекватами. Каждый в своей жизни попадает в разные условия своих рабочих будней и они формируют его речь и манеру общения и много много чего. И мы внутри своей гильдии не ставим каких то жестких рамок в попытках уличить кого то за мат и так далее в надежде пополнения казны за сии проступки. В рейдах жестко нет мату , а ходить по каналам где многие вообще разговаривают на отстраненые темы не связаные с игрой бред.
Например лично я считаю верхом неадыкватва заниматься подковерными делами и устраивать заговоры против тех людей с которыми находишся в одном сообществе . А то что кто то где то выражается не литературными словами личное дело каждого если правда оно не мешает другим участникам гильдии.
Но тем не менее у нас не принято матом оскорблять кого то в гильдии , выйти с нее , а потом как не в чем не бывало вернуться за 2000 голд обратно.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Но тем не менее у нас не принято матом оскорблять кого то в гильдии , выйти с нее , а потом как не в чем не бывало вернуться за 2000 голд обратно.
В этом моменте поконкретнее про прецедент.

Сверху Снизу