Подписка: вопросы и ответы - II

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Равэнна написал(а):
Ой вы, гой еси, ордынцы проклятущие, не уходите вы на сервер подписочный полностью, кто ж нас, нубов средней рукастости на землю опускать будет, да титанами ваншотить, мы ж взъерепенимся, да на ПА пойдем, не устоит оплот калитоимцев последних, и рухнет экономика всея сервера...
Так, где мой ремень? Я тебя поймаю и наругаю , любя конечно но все же :-*

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
MEDBEDKOtm написал(а):
У них тут своя атмосфера.

Так ?
99309457_u-nas-tut-svoya-atmosfera.jpg

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А ч0 все уперлись теми самыми рогами в 1 гильдию на подписке? Интересно как-то.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
redhill написал(а):
очень забавная "гильдия" (в кавычках ибо еще даже сервера нет), а уже все поделено, сформировано, осталось только форумную войну победить, но это уже в процессе)

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Merissa написал(а):
redhill написал(а):
очень забавная "гильдия" (в кавычках ибо еще даже сервера нет), а уже все поделено, сформировано, осталось только форумную войну победить, но это уже в процессе)
учитывая их эпичные посты, форумную войну они будут выигрывать шутами

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Даня написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Пойти что-ль там повойэвать ;D
Иди, ты там всех нагнешь
Да я чёт почитал - чёт даже мне очкова ;D Просто опасно что-то песать людям, которые ещё даже не зарегались, а пишут "да мы крутая гильда" ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Jabamen написал(а):
после покупки PS3 в аллоды как то не тянет ;D
чета ты совсем опаздываешь.Лет 5-7 назад я бы сказал "нихрена себе,ты купил ПС3"

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
там кстати не костюм жреца из ПТ, а просто костюм жреца-культиста, разные вещи на самом деле)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
самые удачные "косты" были до второго сезона) дальше как-то через раз пошло)

хотя на вкус и цвет...

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Клавирр написал(а):
MK9 эксклюзив).... :rofl врача мне сцуко срочно... ;D ;D ;D (Xbox360 забыл)

Есть куда лучшие проекты- Gow 3, Uncharted 1-3(2-3 мозг взрывают), Heavy Rain (со времен Fahrenheit такого не видел)....
И поиграй в новый DMC - ураган со времен 3 части)

Многие видели уже...у художников кончилась фантазия на ГД((( http://aolive.ru/kostyumi-iz-piramidi-tepa.html#comment-58828
анчартед ерунда.По сравнению с MGS4.Ради нее можно купить ПС3

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Клавирр написал(а):
MK9 эксклюзив).... :rofl врача мне сцуко срочно... ;D ;D ;D (Xbox360 забыл)

Есть куда лучшие проекты- Gow 3, Uncharted 1-3(2-3 мозг взрывают), Heavy Rain (со времен Fahrenheit такого не видел)....
И поиграй в новый DMC - ураган со времен 3 части)

Многие видели уже...у художников кончилась фантазия на ГД((( http://aolive.ru/kostyumi-iz-piramidi-tepa.html#comment-58828
анчартед ерунда.По сравнению с MGS4.Ради нее можно купить ПС3
Встал и вышел!! Анчартед ерунда говорит он ;D
Клавирр написал(а):
Сплошные балахоны...Варовский нече , остальное трешак, но готов поспорить что первая шкатулочка с ПТ не будет заюзана на себя и уйдет ну очень дорого .

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Сплошные балахоны... Варовский ниче , остальное трешак, но готов поспорить что первая шкатулочка с ПТ не будет заюзана на себя, и уйдет ну очень дорого.
Какой ужас, я в цитате правлю орфографию и пунктуацию - Игорь, ты в каком состоянии писал то, что ты написал?
Меня после бананового чуда на барда из ГД ничем не испугаешь (из костюмов, а не из ужастиков). Барды и некры сразу шлют костюмы на переродков - такое убожество (если оно будет выглядеть именно так, как показано) носить вряд ли кто станет.
Оффтопик. До шкатулок ещё дойти надо, а у вас боссы-затычки без вменяемого объяснения, зачем вообще затыкать ПТ.
Оффтопик совсем не в тему. Хотфикс "со стабилизацией работы серверов" запилит лампы и новые ларцы. Но все почему-то считают, что П2П пришел...
Оффтопик настолько не в тему, что он под двойным спойлером:
Где ни плюнь, куды не ткни, всё вредители одни. На ВА практически все, у кого за империю есть лишний брелок быстрохрени не могут придержать его до марта, даже под 25% - все будут продавать как получится, а большинство собирается толкнуть во время серьгоакции, чтобы опять нажиться на перепродаже... Ну что за жизнь...
ПС. Может ту найдутся добрые человеки? Фокс, Все притензии например к Киллане и Арденту!)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
какие ларцы ? ларцы в 20х числах будут только , лампы впиливаются и без хотфикса обычно спокойно.
Продавать быстролет через месяц после акции - нонсенс , прибыли никакой :) титана продал через 2 месяца после акции за 20к ;)

Сверху Снизу