Подписка: вопросы и ответы - II

КристианМоннро

Проверенный
Реакции
0
Дамы и Господа, а какую сторону конфликта будете выбирать если не секрет?)
Был в вашей Гильдии в 1 проекте задумываю податься на подписку в АО ранее играл на севере МГ с збт пройден был контент и до появления гв2, но что то гв2 не подуше пришелся особо делать нечего кроме wvw.
Хотел бы прибиться к вашим рядам на подписачном сервере если будет создоваться гильдия.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
всем привет))) Очень хочется попробовать, но в связи с 2-хчасовым (возможным) онлайном будет очень тяжко. Буду рад , если ЗО организует крыло без ущерба FtP версии.

Batonchik

AA
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):
всем привет))) Очень хочется попробовать, но в связи с 2-хчасовым (возможным) онлайном будет очень тяжко. Буду рад , если ЗО организует крыло без ущерба FtP версии.
Да нихрена никто не организует, но под знамена Скела(даже 2 часа) уйдет немало народа.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Scel написал(а):
Веди нас, Наш Лидер.

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
Искусство написал(а):
Донат - это не только деньги, но и игровое время. На подписке главный донатер тот, кто играет с утра до утра и он будет превосходить других игроков, как и при донате деньгами, разница будет меньше, но все же.

интересно в чем же это будет реализовываться?
ключей всего 20 - больше этого количество отлетать не получится - соответственно преимущества ни у кого нет. Я думаю что будет уже решать дело случая и удачи
Для чего нужно будет сидеть с утра и до утра? фармить голду? а на что её надо будет в огромном количесвте? на крафт? я думаю останется тот же хутор/яр всеми любимый голбинобол) +немного из других источников... но думаю на это не так много времени нужно
на смену билда? думаю стоить это будет как в вовке, дешево и сердито.
так что преимуществ у того кто будет играть 25/24 в 7/7 будет не так много перед тем кто приходит с работы и играет 3-4 часика :popcorm
понимаю это так- ливнет туда как раз неплохой процент школоты, так как бабки вкидывать не надо будет чтобы быть Топом, а надо будет дротить днями чтоб быстрее все открыть и накачать, организоваться в следствии в героики и инсты, так как мой "милый друг", качнуть перса по-быстрому и одеть его в синие камни и 55й шмот не получиться)), все будет происходить мучительно поэтапно-начиная с лабы и орешка :eek:, далее кач проф-что подспорье (а это уже 100% задротство), конечно в погоне за ГД и МГ будут создаваться гильдии (и это эдинственный шанс подняться на единственном сервере), однако это 100% задротство с перерывами на туалет))) иначе вас школота нагибать будет

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Пожалуй, в чем ноулайферы и школьники преуспеют, так это в скоростном каче до 55. Причем без профессии, так как в противном случае сумка будет забиваться еще быстрее (а она будет маленькой ооочень долго). Так же скоростной кач даст преимущество в получении переродка (дополнительное умение). Скорость одевания в астрале то конечно та же, но кто раньше стартанет, того и медаль...
Ноулайферы благодаря скорости роста получат преимущество в виде ещё большей скорости роста - символы золота и славы за бг.
А учитывая текущую механику классов, меньше чем через месяц на НС будут сплошные барды, друли и палы...

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кач до макс лвл это всегда задроство - что на донате что в любой другой игре где его нет.... Тут право выбора каждого вкачать быстро за пару дней (Я УТРИРУЮ) или постепенно жуя чипсы после работы... Где тут хоть какое то задротство в отличии от доната? вот именно нет.
Насколько я помню открываться астрал будет по 20 ключей в неделю и тут да кто первый начнет летать тому и барабан на шею. Но опять же дело случая и удачи. Кто то летает за шмоткой месяцами а кто то она второй день получает её :-X

Гильдии будут однозначно но вот какие они будут это уже вопрос техники и организации... разве тут это не так? ;)
Там тоже будет пару тройка сильнейших и остальное... ну типа ги... ну типа что то там :p

Так что задротсво будет заключатся в том чтобы добыть определённую вещь в астрале - как и на донате :popcorm
нагибать будут не школота, хотя не исключено а как ужё говорилось билд руки и одёжка ;)

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
TpaHcnopT написал(а):
кач до макс лвл это всегда задроство - что на донате что в любой другой игре где его нет.... Тут право выбора каждого вкачать быстро за пару дней (Я УТРИРУЮ) или постепенно жуя чипсы после работы... Где тут хоть какое то задротство в отличии от доната? вот именно нет.
Насколько я помню открываться астрал будет по 20 ключей в неделю и тут да кто первый начнет летать тому и барабан на шею. Но опять же дело случая и удачи. Кто то летает за шмоткой месяцами а кто то она второй день получает её :-X

Гильдии будут однозначно но вот какие они будут это уже вопрос техники и организации... разве тут это не так? ;)
Там тоже будет пару тройка сильнейших и остальное... ну типа ги... ну типа что то там :p

Так что задротсво будет заключатся в том чтобы добыть определённую вещь в астрале - как и на донате :popcorm
нагибать будут не школота, хотя не исключено а как ужё говорилось билд руки и одёжка ;)

никакие руки нагибать не будут-нагибать будут ТОП ги и задроты, бесконечно фармящие голду чтоб купить донатские плюхи, эти же задроты первыми образуют топ ги и туда вступят, а дяди "жующие чипсы" будут "жевать их и дальше", не будет кри которые можно будет менять, а могу сказать чтобы ни говорили про фарм золота на хутороярах его надо Ооочень много будет))-это и плюхи, это и оборудка, это и крафт))), опухнут дяди "чипсы жевать"

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Лувр написал(а):
никакие руки нагибать не будут-нагибать будут ТОП ги и задроты, бесконечно фармящие голду чтоб купить донатские плюхи

Вы прежде чем писать почитали бы хоть про подписочный сервер. А то выставляете себя нубами только.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):
никакие руки нагибать не будут-нагибать будут ТОП ги и задроты, бесконечно фармящие голду чтоб купить донатские плюхи
Вы прежде чем писать почитали бы хоть про подписочный сервер. А то выставляете себя нубами только.
Лёх, не агрись. Предлагаю просто в профиле поставить год рождения 95+ и всё - к нам вопросов нет ;D

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
На подписке не будет донат плюшек!!!!
smile83.gif

Не будет акций на открытие суднуков и тому подобной чепухи :popcorm

Прохождение героиков, гд, мг и астарла ничем не изменится от нынешнего... Так же тактика, так же слаженность, РЛ кричащий - БОЛЬШЕ ДПСа, БОЛЬШЕ!!! Я щитаю даже быстрее всё будет?! :popcorm

Доживём увидим господа и дамы :popcorm

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):

наивный паренек), для нубов этот сервер и делают, которые вечно "мычат" о том как их энтот донад достал)) :rofl, удачи парни!!

Лувр

Арес Несокрушимый
Проверенный
Реакции
0
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):

наивный паренек), для нубов этот сервер и делают, которые вечно "мычат" о том как их энтот донад достал)) :rofl, удачи парни!!
иди играть на донатский сервер и покажи какие у тебя "руки" и откуда они растут)), нагибай донатеров ;D

Сапфира

Проверенный
Реакции
1
Награды
3
Лувр написал(а):
tarasoff написал(а):
Лувр написал(а):

Луврик вот ты сейчас реально фигню пишешь. Тебя же на этот сервер никто не гонит.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
в этой игре нет задротства, везде стоят затычки не дающие раньше всех одеться
задротство будет залючаться в быстром взятии 55 уровня :-X

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Jabamen написал(а):
в этой игре нет задротства, везде стоят затычки не дающие раньше всех одеться
задротство будет залючаться в быстром взятии 55 уровня :-X
Раньше, на 40-42 апе никаких затычек не было, были геры, астрал, ГД, и все без ключей, ограничений и прочего...

Сверху Снизу