Подписка: вопросы и ответы - II

Стыцамен

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm ты вобще понимаешь разницу между словом низкая и стабильная? я писал что она снижается, причем плавно, о том что прибыль не стабильная я не писал)
была бы игра таким гавном каким её считают некоторые - давно бы забили
че то тебя мотает из крайности в крайность, я не считаю что игра гавно, как по мне она уж точно лучше всех корейских гриндилок, но это как по мне.
а так все станет понятно как люди к ней относятся, после примерного подсчета 55ых в игре, это горстка, и ни о каких миллионах, и сотнях тысяч речи быть увы не может.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Пруфлинк бы, с подтверждением...
Не, ну вроде как бы логика говорит что поток новых идиотов не иссякает, и лишь малая часть их начинают доанатить, и их малая часть доживает до Асээ, и т.д, и т.п.
Но без пруфлинка не смотрится логика...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Да. На таблицу со сравнительными данными или сведения по проведённому опросу, потому что всё остальное - ваше "от балды".
ПС. Я конечно понимаю, что один из моих постов выше тоже "от балды", но в своём общении на сервере ВА я пересекаюсь с большим количеством ТОП игроков, а на сервере НД могу опросить большую часть среднячковых капов в лиге, так как летала со многими из них...

Стыцамен

Проверенный
Реакции
0
что да?) на какую тебе тему пруф хочется увидеть? а в прочем я не знаю сайтов ведущих статистику по ао, так что никаких пруфов нет и не будет, так что считай это моим личным мнением, но количество людей примерно я могу посчитать достаточно просто, по количеству более менее серьезных гильдий и не очень, ведь есть ограничения в 150 человек, и самое интересное что даже при таком ограничении гильдии не забиваются полностю, или забиваются единицы - серверный топ. а дальше уже наблюдения: все знают большинство активных игроков сервера, или ник какой то знакомый, или еще что то, при том что знаешь всех вне зависимости от фракции, я такого не видел нигде если честно. мне кажется онлайн некоторых пираток известной игры выше онлайна серверов ао, ну опять же как мне кажется)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Стыцамен написал(а):
что да?) на какую тебе тему пруф хочется увидеть? а в прочем я не знаю сайтов ведущих статистику по ао, так что никаких пруфов нет и не будет, так что считай это моим личным мнением, но количество людей примерно я могу посчитать достаточно просто, по количеству более менее серьезных гильдий и не очень, ведь есть ограничения в 150 человек, и самое интересное что даже при таком ограничении гильдии не забиваются полностю, или забиваются единицы - серверный топ. а дальше уже наблюдения: все знают большинство активных игроков сервера, или ник какой то знакомый, или еще что то, при том что знаешь всех вне зависимости от фракции, я такого не видел нигде если честно. мне кажется онлайн некоторых пираток известной игры выше онлайна серверов ао, ну опять же как мне кажется)
Когда кажется - креститься надо.
Диагноз "Флудер ИМХОимеющий" подтвержден. Выдайте ему медальку, и пусть он ей гордится.
В одном согласна - топов то знают все, но все ли с ними общаются (я не говорю что на равных, но всё же). Все знают Нападателя, но стоит любому незнакомому человеку написать ему в игре "привет" - привет игнору.

Стыцамен

Проверенный
Реакции
0
по поводу медалек подписей и аватарок это скорее вам надо, а не мне)
причем тут общение?) и причем тут мифические "топы"? и как относится нападель к топам хотя бы к серверным? он находится на 98 месте в топ 100 по рейтингу одетости поэтому он по вашему "топ"?) и я то не о "топах", а о активных игроках, вы по моему сидите в своем каком то мире отличном от реальности, ну а так вобще по самым моим оптимистичным предположениям людей играющих на капе, на одном сервере, не больше 4х тысяч, это конечно печально все.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Так, спорить я не хочу, беседовать не тянет, продираться сквозь пунктуацию и орфографию мне тошно, разбирать пост на фразы и по отдельности их опускать - тоже.
Придет медведко - нас рассудит. Он нас обоих не любит!)))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Так, спорить я не хочу, беседовать не тянет, продираться сквозь пунктуацию и орфографию мне тошно, разбирать пост на фразы и по отдельности их опускать - тоже.
Придет медведко - нас рассудит. Он нас обоих не любит!)))
Кого рассудить? Ты всё уже сказала:
Равэнна написал(а):
Когда кажется - креститься надо.
Диагноз "Флудер ИМХОимеющий" подтвержден.
Он имеет мнение, мнение имеет его, они счастливы :)
А ещё он может сказать:
Стыцамен написал(а):
я писал что она снижается, причем плавно, о том что прибыль не стабильная я не писал)
в ответ на:
MEDBEDKOtm написал(а):
Он нам пытается рассказать, что нихрена не стабильная прибыль на серверах. Посему и новые открывают :)
:rofl
Запомните, дети мои, плавно снижается - это стабильно. Стабильно плохо ;D

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
в проекте Пиратия тоже все думали что все радужно и хорошо, ведь суммы доната там доходили до 200к пиастр.
и вдруг новость что проект закрывают :'(
ну аллоды это не ждет ведь топы апают руны каждый месяц :rofl

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
Фитая офф форум, окончательно запутался, все твердят что новый сервер запустят со следующей глоабльной обновой т.е. в ферале где-то, но тогда для чего разрабы давали тестить сервер так рано?
Может кто сказать, сервер запустят в этом году? или ждать его только в начале 2013? А то понятие " Запустят этой зимой " уж слишком растяжимо

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Sandro написал(а):
Может кто сказать, сервер запустят в этом году? или ждать его только в начале 2013? А то понятие " Запустят этой зимой " уж слишком растяжимо
Знаем точную дату, но сказать не можем. Давали подписку о неразглашении.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Sandro написал(а):
скажи мне на ушко, я никому не слова))

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
Sandro написал(а):
Смешно, но не суть, от тебя никогда по делу ничего не было.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Merissa написал(а):
скажи мне на ушко, я никому не слова))
Не. Вы без мну в дяблу бегаете... Нискажу.

Sandro написал(а):
Смешно, но не суть, от тебя никогда по делу ничего не было.
Кто сказал, что я смеюсь?
Допетрить самому тяжело, что никто не знает точной даты? :) Ну в смысле никто из нас, земных тварей.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
"Товарищи, хочу поделиться с вами новостями по подписочному серверу. Запуск его ожидается во второй половине января. Точная дата будет опубликована уже непосредственно перед его запуском.

Сейчас все силы команды брошены на устранение технических проблем, возникших после обновления. Однако работа по подготовке и отладке нового сервера продолжаются." Commondore
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77169&page=243

Сверху Снизу